|
Не, давайте соблюдать хоть и буржуазную деловую, но все же этику.
Сделка есть сделка, и с партийно-политических кидал пример брать не стоит.
Я, например, "продам" голос за ремонт электропроводки в нашем доме. Даже если КАА сделает, то проголосую. Впрочем, если Эдуард Иосифович успеет и подсуетится - я тоже не против.
Вот только даром я на эти выборы не пойду. И тем, кто во двор проехать не может, кто каблучки на тротуаре ломает советую подумать в этом же направлении.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
вот благодаря таким как вы мы и живем в задницеПредлагаю согражданам-одесситам не демпинговать и не голосовать даром.
граждане страны с названием "Украина". В которой гражданское общество развито на уровне 200х годов до нашей эрыКто это "мы"?
это уловка для того,чтобы не создавать ОСМД, которые не выгодны властям.Что значит "ОСМД вводят"? Для его создания нужно, чтобы город сделал кап.ремонт дома (не косметику)...
На практике всегда можно достичь соглашения жителей, желающих создать ОСМД, и властей. Иными словами, власти делают что-то, жильцы соглашаются считать это капремонтом - и вперед, создавайте ОСМД.
Потому что на практике так делать выгоднее: чем 100 лет ждать того самого ремонта, платить деньги ЖКС и не получать за них вообще ничего, лучше уже подписать филькину грамоту, но взять управление домом в свои руки
А правда, что Кваснюк муж Чековой?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Люди, давайте не делать поспешных выводов о наших кандидатах! мне кажется, что мы должны приспосабливаться к нынешним условиям жизни. На президентских выборах победил лидер Партии Регионов - В. Янукович. То есть получается, что мы доверились нашей власти и соответственно хотим, чтобы у власти были члены этой партии. Мы же поверили в идею Партии Регионов!
Социальные закладки