Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2727 из 3737 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 74725
  1. Вверх #54521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Бывают разные "свистуны", и "голимые" тоже. Ничего личного, так, мысли в слух.
    Еще один оборот недавно слышал: свистун кваснючий

2. Вверх #54522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Брать деньги со всех....а голосовать против всех...
    Не, давайте соблюдать хоть и буржуазную деловую, но все же этику.
    Сделка есть сделка, и с партийно-политических кидал пример брать не стоит.

Я, например, "продам" голос за ремонт электропроводки в нашем доме. Даже если КАА сделает, то проголосую. Впрочем, если Эдуард Иосифович успеет и подсуетится - я тоже не против.

Вот только даром я на эти выборы не пойду. И тем, кто во двор проехать не может, кто каблучки на тротуаре ломает советую подумать в этом же направлении.

3. Вверх #54523
    zodchiy
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение

Я, например, "продам" голос за ремонт электропроводки в нашем доме. Даже если КАА сделает, то проголосую. Впрочем, если Эдуард Иосифович успеет и подсуетится - я тоже не против.

Вот только даром я на эти выборы не пойду. И тем, кто во двор проехать не может, кто каблучки на тротуаре ломает советую подумать в этом же направлении.
    А как быть, если у нас во дворе (например) доасфальтировали проезды и дорожки, одну детскую площадку (Гурвиц), еще одну площадку и спорт площадку с доасфальтированием части двора (мажоритарщик, фамилию не запомнил) и еще ПР чего-то обещала домазать....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #54524
    Посетитель
    А как быть, если у нас во дворе (например) доасфальтировали проезды и дорожки, одну детскую площадку (Гурвиц), еще одну площадку и спорт площадку с доасфальтированием части двора (мажоритарщик, фамилию не запомнил) и еще ПР чего-то обещала домазать....?
    Так ведь у Вас большой маневр: -в облсовет по партсписку, туда же -по мажортарке, в горсовет - по мажоритарке, туда же - по партокраске, да еще мэрский список !

Так что можно разделить всем сестрам по серьгам.....

5. Вверх #54525
    Постоялец форума
    Предлагаю согражданам-одесситам не демпинговать и не голосовать даром.
    вот благодаря таким как вы мы и живем в заднице

6. Вверх #54526
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я тебе уже сказал, что при условии честных выборов, Костусеву место мэра не светит. Ты же подтвердил то что выборы буду не честными. Это твои слова а не мои. Отсюда был сделан вывод.
    я не Ванга,я не могу ничего подтверждать по поводу будущего, я тебе назвал варианты исхода, и сказал что ГЭУ не будет мэром. ты выбрал тот, который устраивает тебя. я простой житель города, я не состаю в ЦИКе и не приблежен к какому либо депутату (кандидату), у меня нет выборок и прочего, я сужу только из жизненного опыта, а он мне подсказывает что админресурс ГЭУ слабее, людей-альтруистов, верящих в него меньше, да и Ярош не ровня Кивалову. и зная как у нас проходят выборы и какие честные суды, я тепе дал варианты сценариев выборов.
    Ты не поверишь, я состою всего в одной организации, которую сам и создал - это моя семья.
    партия РОДИНА?
    зы. не надо спешить и делать выводы, что-то не понял - переспроси.
    зы.зы. там нет моих слов, что я подтвердил, да и за всех я тоже не росписываюсь, и нет у меня знакомых, которые единогласно ЗА

7. Вверх #54527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    вот благодаря таким как вы мы и живем в заднице
    Кто это "мы"? Партийные боссы? Вам так плохо? Не верю(с). Дураков, голосовать за ваш пустой треп, пока хватает.

8. Вверх #54528
    Постоялец форума
    Монтекки(или Монтеччи) дал разумный, с моей точки зрения, ответ.

Только тем, кто просто пообещал, но еще ничего не сделал, вы адекватно тоже что-нибудь пообещайте.

9. Вверх #54529
    zodchiy
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Так ведь у Вас большой маневр: -в облсовет по партсписку, туда же -по мажортарке, в горсовет - по мажоритарке, туда же - по партокраске, да еще мэрский список !

Так что можно разделить всем сестрам по серьгам.....
    Ну я-ж говорил уже - всем против всех...

10. Вверх #54530
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishka Japan_чик Посмотреть сообщение
    К стати, на счет "купленных билетов". Слыхал от товарища о проходных ценах в списке ПР, в гордуму -350, в область -150. О каких лифтах и "недостроях" после выборов будут думать? А потраченное отбивать когда?
      Показать скрытый текст
    как заработать

11. Вверх #54531
    Постоялец форума
    Кто это "мы"?
    граждане страны с названием "Украина". В которой гражданское общество развито на уровне 200х годов до нашей эры

12. Вверх #54532
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    как заработать
    Что значит "ОСМД вводят"? Для его создания нужно, чтобы город сделал кап.ремонт дома (не косметику)... Пока это реально только с новостроями.

13. Вверх #54533
    Постоялец форума
    Что значит "ОСМД вводят"? Для его создания нужно, чтобы город сделал кап.ремонт дома (не косметику)...
    это уловка для того,чтобы не создавать ОСМД, которые не выгодны властям.
    На практике всегда можно достичь соглашения жителей, желающих создать ОСМД, и властей. Иными словами, власти делают что-то, жильцы соглашаются считать это капремонтом - и вперед, создавайте ОСМД.
    Потому что на практике так делать выгоднее: чем 100 лет ждать того самого ремонта, платить деньги ЖКС и не получать за них вообще ничего, лучше уже подписать филькину грамоту, но взять управление домом в свои руки

14. Вверх #54534
    Частый гость
    Еще один оборот недавно слышал: свистун кваснючий
    Боюсь представить, с кем вы водитесь, что там такие обороты в ходу. Прямо история на глазах творится. Спустя лет 50 все забудут о Геббельсе и будут говорить: "Свистишь, как Чекова" или "как Кваснюк", в зависимости от того, кто войну выиграет.

15. Вверх #54535
    Поэт форума
    А правда, что Кваснюк муж Чековой?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #54536
    User banned
    Что значит "ОСМД вводят"? Для его создания нужно, чтобы город сделал кап.ремонт дома (не косметику)... Пока это реально только с новостроями.
      Показать скрытый текст
    ОСМД

17. Вверх #54537
    Частый гость

Зачем вы тогда потом возмущаетесь, мол, какие плохие власти? Власти вам ничего не должны, вы с них свою цену за голос уже получили, довольно невысокую, надо сказать. Хотят, чтоб власти взяток не брали, а сами - мелочные вымогатели.

18. Вверх #54538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Истинно ! Побочный, внебрачный и неправомочный !!

19. Вверх #54539
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ага, а Штейман с Розовым их сыновья.

20. Вверх #54540
    Новичок
    Люди, давайте не делать поспешных выводов о наших кандидатах! мне кажется, что мы должны приспосабливаться к нынешним условиям жизни. На президентских выборах победил лидер Партии Регионов - В. Янукович. То есть получается, что мы доверились нашей власти и соответственно хотим, чтобы у власти были члены этой партии. Мы же поверили в идею Партии Регионов!

Закрытая тема
Страница 2727 из 3737 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права