Не думаю, что это имеет принципиальное значение. Нормальные люди, знающие свое дело, сегодня находятся в гораздо лучшем положении, чем во времена совка.(ИМХО) Я могу о этом судить по той причине, что к моменту распада СССР, мне было 33года. Я больше 10лет, на тот момент, зарабатывал на жизнь собственным трудом, что и сейчас делаю. Заводы на металолом, я не продавал, госимущество не захватывал, короче такой же лох, как и ты. Просто работал, стараясь делать свою работу максимально хорошо. И представь себе, сумел купить и квартиру и хорошую машину и еще много всякого барахла. Кроме того, успел побывать в без малого трех десятках стран. При совке, все это было бы невозможным. И на непризнанных гениев, знающих лучше всех как управлять страной насмотрелся вдоволь ( это я не тебя имею ввиду) Поэтому считаю, что подобным им, прежде чем давать советы космического масштаба и космической же глупости (с), необходимо научиться наводить порядок в собственном доме. Так то. Спокойной ночи.

Тема:

) Поэтому считаю, что подобным им, прежде чем давать советы космического масштаба и космической же глупости (с), необходимо научиться наводить порядок в собственном доме. Так то. Спокойной ночи.
если б не слышал о крупных Западных фирмах в Одессе, которые платят зарплату в конвертах. Или ему на Западе передавая опыт этого не поведали? 

Социальные закладки