Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 382 из 2340 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 46790
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Я думаю обойдёмся у себя в стране и без медвепутства. А Янукович & Co, надеюсь, сделали для себя правильные выводы из событий последних лет. Янеку многие закидывают то, что чувак сидел и живёт по понятиям, но сидельцы есть во всех политических партиях, но нынешний Президент - единственный, кто за свои слова отвечает. Я не имею в виду всякую фигню типа НАТО, ЕС, вопросы языка и т.п., являющиеся разменной картой на выборах - к тому, что обещания по этим вопросам не выполняет ни один политик, надо просто привыкнуть и не обращать внимания. Мне лично далеко не всё нравится в этой команде, но я сожалею, что она не пришла к власти раньше - не пришлось бы за государственный счет строить стадион и всю инфраструктуру к Евро 2012 во Львове - в Одессе все эти вопросы решили бы местные бизнесмены, как это было сделано в Харькове и Донецке и Одесса была бы в полном шоколаде. Но, увы, померанчевым, которые были тогда у руля, такой расклад был неинтересен...
    Ой, я бы много отдал за то, чтобы Евро 2010 было в Одессе. но, увы. И это самый главный минус Гурвицу!!!

2. Вверх #7622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Спасибо, прекраснейшая, за напоминание забывчивому Аятолле.
    Эт я к тому, что более уже не актуально упоминать об ошибках в написАнии некоторых слов губернатором. Ныне появилась новая звезда на небосклоне и "сублимирует" со страшной силой!
    Конечно, я понимаю, что человеку, занимающему высокий пост в области , конечно следует быть весьма грамотным человеком, но уверена, что каждый из нас ни без этого "греха". А нам, как жителям области намного важнее, чтобы жизнь была хорошей и нам нет дела до того сколько человек ошибок сделал, главное, чтоб работал на благо общества

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Почему Матвейчук пустозвон? потому что не восстановил экономику мановением волшебной палочки? Так вы же взрослый человек, понимаете - чудес не бывает. Восстановительный процес - длительный. Нельзя за один день вернуть то, что разваливалось годами.
    Матвийчук на верном пути. Если ему палки в колеса ставить не будут, то в порядок он скоро все приведет.

4. Вверх #7624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Матвийчук на верном пути. Если ему палки в колеса ставить не будут, то в порядок он скоро все приведет.
    не смешите, его презик уберёт после выборов

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    правильно, всё бабло должно свободно и не отвлекаясь прямиком течь наверх, в карманы властьпредержащих.
    Да что ж Вы так переживаете. Садитесь на бережку, может себе тоже чуток вычерпаете. Вам вбили в голову, что это всё из Вашего кармана. А объясните, как? Я тоже хочу поймать руку в моём кармане. Вам что, Янукович послал перевод, а Матвийчук его украл?

6. Вверх #7626
    User banned
    не смешите, его презик уберёт после выборов
    Откуда такие сведения если не секрет?)

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения если не секрет?)
    У него - интуиция. Они-с связаны с потусторонними силами.

8. Вверх #7628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Прочитали. то это тема про губернатора, а не про Ю.В.
    А по моему вполне в топике. Тут многие пытаются навесить на политиков в качестве смертных грехов совершенно мелкие бытовые свойства, которые есть у каждого нормального человека. У нас многонациональная и поликультурная страна, а родной язык у каждого один. У Тимошенки в украинском языке ошибки, типичные для русскоязычного человека, а у Матвийчука, соответственно, наоборот. Я думаю в каждой многонациональной стране есть такое. В США сейчас все больше политиков испаноязычных, например. Наверняка и там такое есть.

Нужно мирно относиться к этому, а не раздувать.

9. Вверх #7629
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    У него - интуиция. Они-с связаны с потусторонними силами.
    Спасибо, что раскрыли мне глаза на мир

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А по моему вполне в топике. Тут многие пытаются навесить на политиков в качестве смертных грехов совершенно мелкие бытовые свойства, которые есть у каждого нормального человека. У нас многонациональная и поликультурная страна, а родной язык у каждого один. У Тимошенки в украинском языке ошибки, типичные для русскоязычного человека, а у Матвийчука, соответственно, наоборот. Я думаю в каждой многонациональной стране есть такое. В США сейчас все больше политиков испаноязычных, например. Наверняка и там такое есть.

Абсолютно с Вами согласен. За что только не цепляются. Представьте, как отреагируют в мире, если пройдёт сообщение:" В Украине кандидат на пост ... такой-то был отклонён избирателями. Украинцы отклонили его кандидатуру, так как он не умеет правильно писать по-русски "жи-ши".

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Не понимаю я людей, которые рассуждают о внешности и грамотности политиков. По делам нужно судить)

А Юлька тоже человек, как и Матвийчук. ОписАться каждый может))) Спасибо, что разбавили топик
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Конечно, я понимаю, что человеку, занимающему высокий пост в области , конечно следует быть весьма грамотным человеком, но уверена, что каждый из нас ни без этого "греха". А нам, как жителям области намного важнее, чтобы жизнь была хорошей и нам нет дела до того сколько человек ошибок сделал, главное, чтоб работал на благо общества
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение

Я мирно к этому отношусь и тоже иногда ошибаюсь. Но если я не знаю и сомневаюсь как написать то или иное слово - я подбираю другие слова. Слава богу, у нас очень богатый на слова русский язык.
    А губернатору просто надо следить за своей речьи и изложением мысли.
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А губернатору просто надо следить за своей речьи и изложением мысли.
    ...и не только губернатору, как оказывается...

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Люди вечно злословят и только грязью поливают, но пора всем давно открыть глаза и увидеть, что прошли изменения в лучшую сторону после прихода Матвийчука

14. Вверх #7634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да что ж Вы так переживаете. Садитесь на бережку, может себе тоже чуток вычерпаете. Вам вбили в голову, что это всё из Вашего кармана. А объясните, как? Я тоже хочу поймать руку в моём кармане. Вам что, Янукович послал перевод, а Матвийчук его украл?
    Обьясняю технологию: например вы хотите купить квартиру в новом доме. Для этого строительная компания должна купить землю и построить этот дом. Приходит строительная компания в райадминистрацию что-бы купить землю или получить разрешение на строительство. Им говорят, да есть земля, можем продать, но тут такое дело, нужно заплатить главе администрации...

Компания платит. Но не будет же хозяин компании платить из своего кармана, он это взятку размазывает в цене за квартиры. Таким образом из вашего кармана деньги переходят в карман главы администрации.

Продолжать примеры? Деньги в кармане чиновника не берутся из воздуха - их всегда платит конечный покупатель.

15. Вверх #7635
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Обьясняю технологию: например вы хотите купить квартиру в новом доме. Для этого строительная компания должна купить землю и построить этот дом. Приходит строительная компания в райадминистрацию что-бы купить землю или получить разрешение на строительство. Им говорят, да есть земля, можем продать, но тут такое дело, нужно заплатить главе администрации...

Компания платит. Но не будет же хозяин компании платить из своего кармана, он это взятку размазывает в цене за квартиры. Таким образом из вашего кармана деньги переходят в карман главы администрации.

Продолжать примеры? Деньги в кармане чиновника не берутся из воздуха - их всегда платит конечный покупатель.
    Да если бы люди не давали взяток вес было бы по другому, а так получается, что люди сами идут на это, а страдают, как всегда обычные люди, которым просто надо где-то жить

16. Вверх #7636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Да если бы люди не давали взяток вес было бы по другому, а так получается, что люди сами идут на это, а страдают, как всегда обычные люди, которым просто надо где-то жить
    Бедные госчиновники, они вынуждены идти на это потому что простые люди их просят "Возьмите, ну возьмите хоть немного".

Только вы еще учтите что чиновник нижнего уровня, о котором знают что он "берёт", должен отстёгивать чиновнику верхнего уровня, иначе он слетит или сядет. Вот так "простые люди" сами идут на то, что кормят всю "вертикаль власти"

17. Вверх #7637
    Посетитель
    Бедные госчиновники, они вынуждены идти на это потому что простые люди их просят "Возьмите, ну возьмите хоть немного".

Только вы еще учтите что чиновник нижнего уровня, о котором знают что он "берёт", должен отстёгивать чиновнику верхнего уровня, иначе он слетит или сядет. Вот так "простые люди" сами идут на то, что кормят всю "вертикаль власти"
    И разве это нормально, знать это и не противиться? Янукович уже объявил войну с чиновниками и надеюсь, что в скором времени не будет такой бюрократии к которой мы привыкли

18. Вверх #7638
    Частый гость
    Янукович уже объявил войну с чиновниками и надеюсь, что в скором времени не будет такой бюрократии к которой мы привыкли
    Шо вы говорите!!! Объявил войну! А я и не заметил. Уже есть убитые и раненые? Я надеюсь из окружения губернатора никто не пострадал?

19. Вверх #7639
    Посетитель
    Шо вы говорите!!! Объявил войну! А я и не заметил. Уже есть убитые и раненые? Я надеюсь из окружения губернатора никто не пострадал?
    милейший, каждому по заслугам, здесь вопрос в другом стоит, что взятки давать не будут, потому что нам уже не понадобиться брать разные справочки

20. Вверх #7640
    Частый гость
    взятки давать не будут, потому что нам уже не понадобиться брать разные справочки
    Ну-ну.... Желаю вам поскорее столкнуться с реальными чиновниками и посмотреть как это выглядит в жизни в важном для вас вопросе. а не в теоретических дебатах на форуме.

Закрытая тема
Страница 382 из 2340 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права