Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 167 из 386 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7705
  1. Вверх #3321
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Mawpa,
    Первый и наиглавнейший признак совка - это противопоставление МЫ и ОНИ. Мы - умные, образованные, воспитанные, всем уступаем места, читали Тургенева и вообще. Они - невоспитанные, наглые, аморальные, короче, ничего святого в них нет. И ОНИ всегда должны НАМ, потому что глубоко неправильно себя ведут и должны это осознать. Откуда ОНИ берутся - неизвестно, но МЫ точно не виноваты, что ОНИ - такие.

Это - позиция авангарда совка - совковой интеллигенции. Ныть и нудеть, что во всех бедах виноваты ОНИ.

А на самом деле нет МЫ и нет ОНИ, есть просто мы, люди. И то, что большинство людей не уступает места - это изменение морали, и в этом "виновато" все общество. И вы - в том числе. Хотите изменить - действуйте. Но не вините и не обвиняйте в первую очередь.

Второй важный признак совка - это игнорирование государства. То есть, по мнению совка, государство можно только хаять или презирать. Опять же, особо здесь усердствует совковая интеллигенция.

В то же время, часть "старой" совковой интеллигенции, которая государство хаяла, поступила, по крайней мере, последовательно - она из этого государства уехала. Здесь же все в этом государстве ОСТАЮТСЯ, но продолжают его хаять и презирать. Ответный результат не заставляет себя ждать - государство получается соответствующее.

То же самое и с ЮЮ. Да, мы сидим в своем болотце. Воспитываем детей "как умеем". Не хотим ничего менять, оставьте все "как есть", "не трогайте нас".
    То есть, мы не знаем, есть ли проблемы в нашем обществе, или их нет. Более того, нам плевать. Главное - ничего не меняйте, потому что я хочу иметь право бить ребенка по попе и учить его тому, чем учила меня бабушка, о том, что негры и гомосексуалисты - это плохо.

Mizantrop,

Я рад, что вы хоть от гордости получаете удовольствие В принципе, консерваторы на другие размышления - не способны. Горжусь/презираю, правильно/не правильно, черное/белое.
    The client is always wrong

2. Вверх #3322
    Шашка
    Гамми, чего возраст убрал из профиля?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Нельзя "ломать" детей! Не стоит их "воспитывать", нужно просто любить их! Искренне! Заботиться, помогать расти, уважать, понимать. Но не ломать!!!
    Всё, что в ребенке "не так" - родители сделали САМИ. Проблемы т.н. переходного возраста - родом с младенчества (или даже с беременности). Тяжело искать их корни, еще тяжелее заставить СЕБЯ осознать и понять свои ошибки, гораздо проще "ломать" и "хорошую трепку". И получается замкнутый круг - дети потом сами становятся родителями и повторяют ТЕ ЖЕ ошибки! Нужно стараться его разорвать, воспитать свободных личностей! А сделать это можно ТОЛЬКО в семье. Никто не имеет морального права решать, как воспитывать детей, кроме их родителей. Попытки насаждения некоего искусственного органа, контролирующего процесс воспитания противоестесственны и ни к чему хорошему не приведут.
    А если родители решают, что надо "ломать" - что тогда?
    Ну вот так они воспитаны, что ребенок "перебесится" и станет "нормальным" - традиционной ориентации, мечтающим о жизни "как все"

Что делать с такими родителями - позволить издеваться над своим ребенком в угоду своей ущербной морали?

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Гамми, чего возраст убрал из профиля?
    Я в настройки уже несколько месяцев не залазил Так что я не знаю, с чего ты решила, что он там был))

5. Вверх #3325
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Я в настройки уже несколько месяцев не залазил Так что я не знаю, с чего ты решила, что он там был))
    Был-был)))

Вот скажи пожалуйста. Предположим, что у тебя есть ребенок. Ты его воспитываешь свободным по твоим понятиям человеком. Но в один прекрасный день, ты узнаешь, что он украл у своего друга деньги. Как ты его накажешь?

6. Вверх #3326
    Был-был)))

Вот скажи пожалуйста. Предположим, что у тебя есть ребенок. Ты его воспитываешь свободным по твоим понятиям человеком. Но в один прекрасный день, ты узнаешь, что он украл у своего друга деньги. Как ты его накажешь?
    А откуда берется презумпция, что ребенок после моего воспитания будет красть? Если это случится, то я поговорю с ним. Объясню почему по-моему мнению так делать не стоит. Но бить или наказывать его - не собираюсь.
    Вот, что говорят умные люди:

7. Вверх #3327
    Шашка
    А откуда берется презумпция, что ребенок после моего воспитания будет красть? Если это случится, то я поговорю с ним. Объясню почему по-моему мнению так делать не стоит. Но бить или наказывать его - не собираюсь.
    Вот, что говорят умные люди:
    Кто сказал, что это умный человек???? Сценарий написанный кем-то??? И слова, прочитанные по сценарию, это по вашему умные мысли? Актер-алкоголик - это умный человек? Хорошие у вас авторитеты Я не считаю воров нормальными людьми. И не хотела бы, чтобы мой сын вырос вором.

===
    Хм) Дети часто делают какие-то вещи в первый раз. Например суют пальцы в розетки, несмотря на то, что по идее, после воспитания их родителей, они не должны этого делать.

Скажи, а если твои разговоры не подействовали? И он украл еще раз?
    И в этот раз пришла мама и папа его друга со скандалом и требованием, чтобы отвести ребенка в детскую комнату милиции, а тебя посадить за ненадлежащее воспитание? Что ты сделаешь в этом случае?
    Последний раз редактировалось Frau Q; 12.10.2010 в 10:25.

8. Вверх #3328
    Хм) Дети часто делают какие-то вещи в первый раз. Например суют пальцы в розетки, несмотря на то, что по идее, после воспитания их родителей, они не должны этого делать.

Скажи, а если твои разговоры не подействовали? И он украл еще раз?
    И в этот раз пришла мама и папа его друга со скандалом и требованием, чтобы отвести ребенка в детскую комнату милиции, а тебя посадить за ненадлежащее воспитание? Что ты сделаешь в этом случае?
    Ты видео посмотрела? Кажется, нет. Иначе бы вопросов таких не задавала.

Ну и, пришли бы, и что дальше?

Ну и пусть доказывают, что не было надлежащего воспитания. Исходя из твоего описания, получается ребенок-клептоман)))

9. Вверх #3329
    Живёт на форуме Аватар для алексий I

Ну и пусть доказывают, что не было надлежащего воспитания. Исходя из твоего описания, получается ребенок-клептоман)))
    И если клептоман,то забрали бы ребенка на так называемое психологическое лечение..

10. Вверх #3330
    Шашка

Почему сразу клептоман? Клептомания это болезнь. Ты просто еще не знаешь, так как у тебя НЕТ ДЕТЕЙ, что дети НЕ ВСЕГДА понимают слова с первого, второго, и двадцатого раза. Говорить теоретически может каждый. А на деле...

11. Вверх #3331
    Шашка

Посмотрела, толку с твоего видео)) Актер-алкоголик в реальности пьет в фильме за воров)))) На столе одна водка, бабы курят и бухают
    Супер видео! Слова умного человека!!!

12. Вверх #3332
    Посмотрела, толку с твоего видео)) Актер-алкоголик в реальности пьет в фильме за воров)))) На столе одна водка, бабы курят и бухают
    Супер видео! Слова умного человека!!!
    И? Ты слова послушай. А тебя на личность актера тянет, потому что по сути сказать нечего.

В погоне за приличием, за тем, чтобы дети были "как у людей" многие родители переходят невидимую грань. И начинают не "любить ребенка", а любить некое "идеальное" существо, которое они нарисовали в своем испорченном моралью мозгу

Я понимаю, что ты сейчас, возможно, подвержена этой "любви" и тебе кажется, что по-другому просто не бывает. А я тебе скажу, что бывает

Моя с тобой дискуссия окончена, я для себя понял, что ты хочешь сказать

13. Вверх #3333
    User banned Аватар для BWolF
    И? Ты слова послушай. А тебя на личность актера тянет, потому что по сути сказать нечего.

В погоне за приличием, за тем, чтобы дети были "как у людей" многие родители переходят невидимую грань. И начинают не "любить ребенка", а любить некое "идеальное" существо, которое они нарисовали в своем испорченном моралью мозгу

Я понимаю, что ты сейчас, возможно, подвержена этой "любви" и тебе кажется, что по-другому просто не бывает. А я тебе скажу, что бывает

Понимаешь ли... об "испорченном моралью мозгу" хорошо рассуждать в достаточно ещё моральном обществе.

Например, законопослушность и признание прав человека - тоже относятся к понятию морали.

Для человека без морали есть только его права. Чужих прав для него нет.

14. Вверх #3334
    Новичок
    Эта дискуссия напоминает мне как раз это тост - вот стоит и с горящим взглядом говорит речь Хромой колченогий Медведь. Он говорит настолько умные и глубокие вещи, что аж мурашке по коже. Ты понимаешь, что это такая правда жизни, что это и есть вся ее соль. Каждая фраза - не в бровь, а в глаз. А вокруг сидят ничего непонимающие, с коровьими глазами селюки: овуляшки, свиноматки, менеджеры и менеджерицы среднего звена, разрывающиеся между тем, что предлагает современный мир в виде айфонов и брендовой одежды и старыми заветами своих бабушек и дедушек плодиться и размножаться и просто обычные горлохваты. Эта речь для них непонятна, они цепляются к словам, не понимая сути. Медведь объясняет им мироустройство, а им они ему аппелирует аргументами вроде - что же это у нас за государство такое, если на молочной кухне очереди и хамят мне, матери, которая плодит будущих граждан этой страны (непонятно зачем) да и вобще все там наверху жулики и скоты.
    Последний раз редактировалось dmytrolab; 12.10.2010 в 12:23.

15. Вверх #3335
    Шашка

Это ты не можешь сказать мне, потому как детей у тебя нет пока.

Я могу откровенно сказать, что я БУДУ любить своего ребенка каким бы он ни был. Потому что это моя плоть и кровь.
    Но я приложу все усилия для того, чтобы он не стал вором, убийцей или гомосексуалистом. Даже если для этого надо будет пару раз ремнем шлепнуть, чтоб мозги вправить. Любое воспитание подразумевает под собой ограничение каких-то свобод. На то оно и воспитание. А ратуя за непонятную свободу во всем и везде - мы получаем то, что имеем сейчас.
    Все, на КОЛ меня, НА КОЛ А детей - отобрать.

Я тоже считаю дискуссию оконченной с тобой, т.к. у тебя детей нет. Когда они появляются - начинаешь по-другому смотреть на вещи.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 12.10.2010 в 11:18.

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мне нравится)))) Чуть что идет в беседе не так, Gammy отвечает - мой с тобой диалог закончен Ну а что - это, в принципе, аргумент)
    Gammy Bear а может. стоит слегка сменить установку, что "есть мнение мое и неправильное"? А то получается действительно - вы всех пытаетесь подогнать под свое мнение. Радует одно - до того момента, как у вас будут собственные дети. Тогда у вас будет возможность понять, как в 2 года они умеют строить родителей, настаивать на своем, как в 7 лет они умеют качать права. В общем. свои демократичные взгляды у вас будет возможность продемонстрировать, и систему правильного воспитания детей тоже. Потом, чуть позже. А пока.....ну давайте вы не будете нас учить. как нам воспитывать наших детей? Ну, я же не иду и не рассказываю слесарю, как ему вытачать деталь какую то = потому что я этого не умею, знаю чисто теоретически. Ну вот так и в вашем случае получается - вы пытаетесь нам рассказать. как делать то, чего вы лично на практике не проходили.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #3337
    Не покидает форум
    Mawpa,
    Первый и наиглавнейший признак совка - это противопоставление МЫ и ОНИ. Мы - умные, образованные, воспитанные, всем уступаем места, читали Тургенева и вообще. Они - невоспитанные, наглые, аморальные, короче, ничего святого в них нет. И ОНИ всегда должны НАМ, потому что глубоко неправильно себя ведут и должны это осознать. Откуда ОНИ берутся - неизвестно, но МЫ точно не виноваты, что ОНИ - такие.

Это - позиция авангарда совка - совковой интеллигенции. Ныть и нудеть, что во всех бедах виноваты ОНИ.

А на самом деле нет МЫ и нет ОНИ, есть просто мы, люди. И то, что большинство людей не уступает места - это изменение морали, и в этом "виновато" все общество. И вы - в том числе. Хотите изменить - действуйте. Но не вините и не обвиняйте в первую очередь.

Второй важный признак совка - это игнорирование государства. То есть, по мнению совка, государство можно только хаять или презирать. Опять же, особо здесь усердствует совковая интеллигенция.

В то же время, часть "старой" совковой интеллигенции, которая государство хаяла, поступила, по крайней мере, последовательно - она из этого государства уехала. Здесь же все в этом государстве ОСТАЮТСЯ, но продолжают его хаять и презирать. Ответный результат не заставляет себя ждать - государство получается соответствующее.

То же самое и с ЮЮ. Да, мы сидим в своем болотце. Воспитываем детей "как умеем". Не хотим ничего менять, оставьте все "как есть", "не трогайте нас".
    То есть, мы не знаем, есть ли проблемы в нашем обществе, или их нет. Более того, нам плевать. Главное - ничего не меняйте, потому что я хочу иметь право бить ребенка по попе и учить его тому, чем учила меня бабушка, о том, что негры и гомосексуалисты - это плохо.
    Первый признак совка в тебе самом присутствует в полной мере - перечитай свои посты чтоб в этом убедиться. Есть ты - и есть злые и плохие родители. Ты белый и пушистый и знаешь как воспитывать детей - а злых родителей надо держать "на коротком поводке"
    Насчет уступания места - это не ко мне, ибо лично у меня иной опыт, и я считаю что современные люди гораздо человечнее в массе своей чем скажем люди сталинских времен.
    Что касается воспитания детей - лично я своих воспитываю не "как умею"а " как считаю нужным". Вот не хочу я чтоб ребенок "попробовал" гомосексуальный контакт - и соответственно воспитываю. Хочу чтоб он женился если девушка от него залетит - и прививаю соответственные нормы морали.Про негров - это ты зря, тут подобных взглядом нет ибо расистов с форума выгоняют быстро и навсегда (и правильно делают)

Честно - к моим методам воспитания даже ЮЮ не сможет придраться. Но это если "по честному". А если очень захотеть доколупаться можно запросто.
    Ты же вон как перекрутил мою фразу о муже, я уже тут цитировала. Так что "притянуть за уши" можно что угодно к чему угодно.
    И затаскать по инстанциям, выясняя почему дети в синяках и царапинах - тоже запросто можно. Почему-почему, потому что они нормальные шкодливые пацаны, вот почему. Даже младший умудряется шишки набить, о старшем и говорить не о чем. А в принципе можно их "до выяснения" на недельку в детдом, правда? Пока чиновники убедятся что я не монстр . И как это доказывать - по ходу неясно.... А после детдома моим детям будет прямая дорога на психреабилитация. И ради чего? Чтоб алкаш своих опрысков не бил. На моих детей, выходит, можно наплевать, алкашата важнее.

Нельзя решать проблемы благополучных семей засчет благополучных. БОлее того, проблему неадекватных родителей можно полностью решить только методом, описанном Хаксли вм романе "О дивный новый мир" (кто не понял, гуглим и читаем) Там же и насчет отношения государство-гражданин здорово придумано, правда.
    В принципе, с точки зрения отношения к детям - наше общество вполне адекватно. Физическое насилие оговаривается УК Украины, где есть статьи за нанесение телесных повреждений, а еще о нанесении ущерба здоровью. Что же до морального насилия - оно труднодоказуемо,а что самое неприятное - подобное обвинение невозможно опровергнуть. Следовательно, этот пункт вообще не должен контролироваться государством. ЭТу ситуацию мы и имеем на настоящий момент. Что еще надо?

З.Ы. Gammy Bear, чтобы было еще интереснее с тобой общаться, рассекреть пожалуйста свой возраст и профессию. Думаю, к моей просьбе присоединятся многие в этой ветке.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.10.2010 в 11:29.

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    для великой гармонии жизни вор так же ценен как насильник или убийца, о чем бредим???? Gammy Bear зачем расуждать о детях и доказывать что к чему если ты сам еще детей не имееш, судя из количества сообщений на форуме ты тут живешь, о каком воспитании можно говорить если отец целыми днями за компом?????, наверняка подросток входящий в пору влюбленности и даказывающий нам что не удалось доказать своим родителям., без надлежащего воспитания дети погрязнут в норкомании ,алкоголизме, проституции гомосвЯзях введу вседозволенности и незрелости характера..
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне нравится)))) Чуть что идет в беседе не так, Gammy отвечает - мой с тобой диалог закончен Ну а что - это, в принципе, аргумент)
    Gammy Bear а может. стоит слегка сменить установку, что "есть мнение мое и неправильное"? А то получается действительно - вы всех пытаетесь подогнать под свое мнение. Радует одно - до того момента, как у вас будут собственные дети. Тогда у вас будет возможность понять, как в 2 года они умеют строить родителей, настаивать на своем, как в 7 лет они умеют качать права. В общем. свои демократичные взгляды у вас будет возможность продемонстрировать, и систему правильного воспитания детей тоже. Потом, чуть позже. А пока.....ну давайте вы не будете нас учить. как нам воспитывать наших детей? Ну, я же не иду и не рассказываю слесарю, как ему вытачать деталь какую то = потому что я этого не умею, знаю чисто теоретически. Ну вот так и в вашем случае получается - вы пытаетесь нам рассказать. как делать то, чего вы лично на практике не проходили.
    Чем говорить, что у меня посты об одном, лучше посчитай. сколько здесь раз прозвучала фраза "вот появятся у тебя дети..."

С тобой дискуссию тоже считаю оконченной

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Чем говорить, что у меня посты об одном, лучше посчитай. сколько здесь раз прозвучала фраза "вот появятся у тебя дети..."

С тобой дискуссию тоже считаю оконченной
    Вот так и воспитание будет происходить.Чуть что,будешь сыну или дочке говорить-с тобой дискуссию считаю оконченной.
    Слышишь только себя.

Ответить в теме
Страница 167 из 386 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права