|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Никто не выезжает там на пути трам.
Нельзя же.
А то гаишник обидится.
На перекрестке?
До перекрестка правую![]()
На перекрестке буду в ней. Но если за перекрестком мне надо будет крутить руль влево - пропущу тех, к кому я буду лезть![]()
У кого кончается полоса на перекрестке?
У левого автомобиля или у правого?
Вы определились?
Если ехать по Балковской от Мельницкой, то он есть. Если по Дальницкой в город, то нет.
Если с ПДД споры, то объясните с точки здравого смысла.
Зачем разрешать движение прямо с двух полос, если после перекрёстка одна? С левого только налево и всех делов.
Подождите.
На Дальницкой/Балковской в сторону города две полосы для движения прямо и крайняя левая для поворота налево (с трамвайных путей). Крайняя правая как для движения прямо, так и направо.
Вот те кто занимает среднюю полосу для поворота налево делает большую услугу, тем кто движется с правого ряда прямо.
Но если я еду прямо по правой полосе, а по средней еще кто-либо движется, то я считаю, что у меня преимущество.
Разумеется, если кто-либо не высунулся корпусом вперед, что заставит меня бить его в бок.
Как правило водители движущиеся по средней полосе выезжают на перекрестке на трамвайную линию, чем нарушают ПДД.
Почему, когда стоит знак "сужение полосы" все спокойно перестраиваются. А когда знака нет, то все уже считают эту-же траекторию не перестроением, а "я главный". Хотя маневр такой-же кручение руля. А кручение руля - "Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху."
Последний раз редактировалось DmIC; 12.10.2010 в 10:16.
Социальные закладки