Ну надеюсь хоть зал для некурящих есть в новом Компоте?
|
Ну надеюсь хоть зал для некурящих есть в новом Компоте?
Вчера снова был на "Даче" - отмечали день рождения. В очередной раз убедился в хромающем сервисе и прекрасной кухне. Все-таки, это ресторан скорее не для банкетов, т.к. обслуживание оставляет удручающее впечатление (конечно, если не попадете на толковых официантов, коих там мало), а для спокойного приятного времяпрепровождения и вкушания явств с детьми. Мясо было много и разного - превосходно!
Кстати, тут одна девушка писала, что там шумно от детей и дороги. Ну, дети, понятно, но дорога все-таки далековато и каких-то сильных шумов от нее не исходит ))
Менеджеру я вчера высказал все что думаю по поводу сервиса и "12%" )))
А я таки поражаюсь как же мне везёт с обслуживанием, по крайней мере, в "Даче" )))
Кстати, завела себе привычку спрашивать имя официантов, так они теперь стараются меня всё же не обделять в своём внимании ))))
Сегодня ехал с киевской трассы и не мог понять, куда заехать, поговорить по делам, покушать олдновременно и чтоб никто не мешал. Уехал в "7 футов". Только с пивом у них были напряги (я про Карлсберг), еда на уровне, порции - мой размер. Обслуживание - не идеал, но выше среднего. Опять убеждаюсь, туда стоит ходить.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Компот как Компот (на Дерибасовской была). Никак не пойму, что там восхвалять, товарищи?
Меню просто никакое. Туалеты - интерьер - перебор. Как раз барахло прочувствовала.
Забежала (пробегала по Дерибасовской, наткнулась - вспомнила о таком распиаренном месте) выпить что-то прохладительное. Никакого выбора нет. Цены далеко не демократичные. Разве что официанты обходительные, да и то выжидание прочувствовалось (вообщем мин. 15-20 было потеряно).
Для меня - место на Дерибасовской - забежать, кофе попить, не более.
Их стратегии не поняла. Никакой зацепки.
Была в «Компоте» на Дерибасовской уже два раза. И оба раза не без проколов . В основном хромает память официантов – в оба раза что-то забывали из заказанного (хотя я сама для них проговаривала заказ повторно), также плохо с последовательностью подачи – приносят салат, потом основное, потом доносят другие заказанные салаты….потом вспоминают про пиццету – и приносят ее – хотя я знаю, что не в запару пиццета готовится около 7 минут…… В общем пока печально….
Однако люблю «Компоты» (оба) за душевность и общение с гостями не смотря ни на что)) В принципе, все остальное можно подтянуть – ведь на то он и тестовый режим
))
В «Компоте» на Дерибасовской понравилось то то, что кухня открыта взору. Прямо из зала можно посмотреть, что и как. И не возникает споров, как тут уже было неоднократно на форуме, валяется мясо на полу или хранится в холодильнике.
Приятно удивил туалет в «Компоте». Просторно, уютно.
Не понятно, почему в других заведениях считается нормальным одна кабинка на всех и ни кого не смущает очередь гостей в туалет. Это же смешно – экономия площади до абсурда.
Однако люблю «Компоты» (оба) за душевность и общение с гостями ни сморя ни на что)) В принципе, все остальное можно подтянуть – ведь на то он и тестовый режим
))
Me? Sarcastic? Never....
Я вот тоже начиталась отзывов и всех в "У фонтана" тяну,но безрезультатно:кто там был и сказал что там нормально,кто не хочет сидеть меж трамвайных путей,а хочет по ближе к природе и морю,а третьи говорят что были и непонравилось.Мол,что ты там забыла:мясо жирное,все жирное...После всех отзывов задумалась: а нужно ли действительно туда идти? С одной стороны хочу сходить ради интереса,а с другой уже и не хочу
Странно то что сначала было столько положительных отзывов,а теперь все пошли и говорят что там плохо...Хотя на вкус и цвет.как говорится...
Про Альпину,а там готовят вареники с маком? очень хочу это блюдо отведать...
И еще,хочу завтра сходить в новый Компот:туда нужно звонить (или приходить беседовать с админом) или просто можно прийти?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне "Компот" тоже оень понравился, правда я была на Пантелеймоновской. А сегодня ходила с мамой по магазинам, проголодались, пошли в "Компот" на Дерибасовской ( я его еще разрекламировала - как там вкусно, как хорошо поесть можно), заходим, а там говорят: извините, но мы до 3-го августа в тестовом режиме работаем и пускаем только по пригласительным...обидно стало...пошли покушать в Марио.... А где собственно эти пригласительные дают? я тут почитала, что многие уже были там.
Филатова между Космонавтов и Гайдара. В 100 метрах от Сан-сити. Цены демократические, на уровне заведений Черемушек. Обслуживание среднее, кухня хорошая. Хозяин Игорь пытается сделать его лучшим заведением на Черемушках, но все упирается в персонал
Кстати, его основной конкурент Клумба-Колумба. Очень сильно все поменялось - читал нелестные отзывы - советую сходить сейчас. Полная смена команды и учет мнения каждого посетителя, очень часто с общением с хозяином. Все замечания записываются тут же и реально рассматриваются...
Вчера вечером с друзьями ужинала в Заре.
Забыли повара про мою пиццу, которую я прождала положенные 20 минут…
Мои друзья уже успели съесть пасту…
У меня был выбор, предложенный искренне официантом:
- отказаться от пиццы
- прождать еще 20 минут пиццу
- выбрать что – нибудь другое
Выбрала пасту….хоть я к ней равнодушна.. На пармезане начали экономить, раньше подавали шейкер….теперь подают пармезан порционально.
Уж очень был официант – лапочка!!!! Очень искренне старался.
Ушла сытая и довольная….на чай оставили более 10%.
Ошибки совершают все….главное чтобы не было хамства и лжи…![]()
Социальные закладки