Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 210 из 2207 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 44124
  1. Вверх #4181
    Ну надеюсь хоть зал для некурящих есть в новом Компоте?

2. Вверх #4182
    Оптимист

Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Побывала в Компоте на Дерибасовской.
    Однозначно – БОМБА среди Одесских ресторанов.
    Сравнение какое-то неправильное. Бомба она взорвалась и нет ее, неужели все так плохо?

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера снова был на "Даче" - отмечали день рождения. В очередной раз убедился в хромающем сервисе и прекрасной кухне. Все-таки, это ресторан скорее не для банкетов, т.к. обслуживание оставляет удручающее впечатление (конечно, если не попадете на толковых официантов, коих там мало), а для спокойного приятного времяпрепровождения и вкушания явств с детьми. Мясо было много и разного - превосходно!
    Кстати, тут одна девушка писала, что там шумно от детей и дороги. Ну, дети, понятно, но дорога все-таки далековато и каких-то сильных шумов от нее не исходит ))
    Менеджеру я вчера высказал все что думаю по поводу сервиса и "12%" )))

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь хоть зал для некурящих есть в новом Компоте?
    Да, справа от входа.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Менеджеру я вчера высказал все что думаю по поводу сервиса и "12%" )))
    И что он вам ответил?

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А я таки поражаюсь как же мне везёт с обслуживанием, по крайней мере, в "Даче" )))
    Кстати, завела себе привычку спрашивать имя официантов, так они теперь стараются меня всё же не обделять в своём внимании ))))

7. Вверх #4187
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сегодня ехал с киевской трассы и не мог понять, куда заехать, поговорить по делам, покушать олдновременно и чтоб никто не мешал. Уехал в "7 футов". Только с пивом у них были напряги (я про Карлсберг), еда на уровне, порции - мой размер. Обслуживание - не идеал, но выше среднего. Опять убеждаюсь, туда стоит ходить.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    И что он вам ответил?
    Молча принес сдачу )) Но 12% все-таки взял )))

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от felicita Посмотреть сообщение
    Побывала в Компоте на Дерибасовской.
    Однозначно – БОМБА среди Одесских ресторанов.
    Очень понравилась атмосфера с перетекающими пространствами…много воздуха…
    Хочешь быть в центре внимания посетителей и гуляющих по Дерибасовской – легко найдешь подходящее место для просмотра и охоты…
    Хочешь посидеть с друзьями, чтобы тебя никто не видел….такие места тоже есть…
    При выборе места, главное понять какими эмоциями ты хочешь подзарядиться сегодня….
    Нет лишних деталей в декоре….нет барахла…
    Туалет – это отдельная…особая история ….театральная…главное не заиграться..
    Меню и еда понятная, вкусно…
    Сервис пока хромает, оно и понятно тестовый режим.
    Компот как Компот (на Дерибасовской была). Никак не пойму, что там восхвалять, товарищи?
    Меню просто никакое. Туалеты - интерьер - перебор. Как раз барахло прочувствовала.
    Забежала (пробегала по Дерибасовской, наткнулась - вспомнила о таком распиаренном месте) выпить что-то прохладительное. Никакого выбора нет. Цены далеко не демократичные. Разве что официанты обходительные, да и то выжидание прочувствовалось (вообщем мин. 15-20 было потеряно).
    Для меня - место на Дерибасовской - забежать, кофе попить, не более.
    Их стратегии не поняла. Никакой зацепки.

10. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для Annona
    Была в «Компоте» на Дерибасовской уже два раза. И оба раза не без проколов . В основном хромает память официантов – в оба раза что-то забывали из заказанного (хотя я сама для них проговаривала заказ повторно), также плохо с последовательностью подачи – приносят салат, потом основное, потом доносят другие заказанные салаты….потом вспоминают про пиццету – и приносят ее – хотя я знаю, что не в запару пиццета готовится около 7 минут…… В общем пока печально….
    Однако люблю «Компоты» (оба) за душевность и общение с гостями не смотря ни на что )) В принципе, все остальное можно подтянуть – ведь на то он и тестовый режим ))
    В «Компоте» на Дерибасовской понравилось то то, что кухня открыта взору. Прямо из зала можно посмотреть, что и как. И не возникает споров, как тут уже было неоднократно на форуме, валяется мясо на полу или хранится в холодильнике.
    Приятно удивил туалет в «Компоте». Просторно, уютно.
    Не понятно, почему в других заведениях считается нормальным одна кабинка на всех и ни кого не смущает очередь гостей в туалет. Это же смешно – экономия площади до абсурда.

Однако люблю «Компоты» (оба) за душевность и общение с гостями ни сморя ни на что )) В принципе, все остальное можно подтянуть – ведь на то он и тестовый режим ))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Были в субботу "У фонтана"...
    Я вот тоже начиталась отзывов и всех в "У фонтана" тяну,но безрезультатно:кто там был и сказал что там нормально,кто не хочет сидеть меж трамвайных путей,а хочет по ближе к природе и морю,а третьи говорят что были и непонравилось.Мол,что ты там забыла:мясо жирное,все жирное...После всех отзывов задумалась: а нужно ли действительно туда идти? С одной стороны хочу сходить ради интереса,а с другой уже и не хочу
    Странно то что сначала было столько положительных отзывов,а теперь все пошли и говорят что там плохо...Хотя на вкус и цвет.как говорится...

Про Альпину,а там готовят вареники с маком? очень хочу это блюдо отведать...

И еще,хочу завтра сходить в новый Компот:туда нужно звонить (или приходить беседовать с админом) или просто можно прийти?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для Goddess
    Мне "Компот" тоже оень понравился, правда я была на Пантелеймоновской. А сегодня ходила с мамой по магазинам, проголодались, пошли в "Компот" на Дерибасовской ( я его еще разрекламировала - как там вкусно, как хорошо поесть можно), заходим, а там говорят: извините, но мы до 3-го августа в тестовом режиме работаем и пускаем только по пригласительным...обидно стало...пошли покушать в Марио.... А где собственно эти пригласительные дают? я тут почитала, что многие уже были там.

13. Вверх #4193
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с киевской трассы и не мог понять, куда заехать, поговорить по делам, покушать олдновременно и чтоб никто не мешал. Уехал в "7 футов". Только с пивом у них были напряги (я про Карлсберг), еда на уровне, порции - мой размер. Обслуживание - не идеал, но выше среднего. Опять убеждаюсь, туда стоит ходить.
    -Подскажите, плз, адрес и цены...

14. Вверх #4194
    Оптимист

Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Подскажите, плз, адрес и цены...
    Филатова между Космонавтов и Гайдара. В 100 метрах от Сан-сити. Цены демократические, на уровне заведений Черемушек. Обслуживание среднее, кухня хорошая. Хозяин Игорь пытается сделать его лучшим заведением на Черемушках, но все упирается в персонал
    Кстати, его основной конкурент Клумба-Колумба. Очень сильно все поменялось - читал нелестные отзывы - советую сходить сейчас. Полная смена команды и учет мнения каждого посетителя, очень часто с общением с хозяином. Все замечания записываются тут же и реально рассматриваются...

15. Вверх #4195
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Филатова между Космонавтов и Гайдара. В 100 метрах от Сан-сити. Цены демократические, на уровне заведений Черемушек. Обслуживание среднее, кухня хорошая. Хозяин Игорь пытается сделать его лучшим заведением на Черемушках, но все упирается в персонал
    Кстати, его основной конкурент Клумба-Колумба. Очень сильно все поменялось - читал нелестные отзывы - советую сходить сейчас. Полная смена команды и учет мнения каждого посетителя, очень часто с общением с хозяином. Все замечания записываются тут же и реально рассматриваются...
    Скрытик, а че еще за Клумба-Колумба?.. Я видела, что расширили некое заведение "У трех сосен", оно же "Грот" и оно же "Лужайка" (меня все время как-то напрягают эти 3 названия - че их 3???), может, оно же и "Клумба"?
    "7 Футов" - это вкусно!

16. Вверх #4196
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Скрытик, а че еще за Клумба-Колумба?.. Я видела, что расширили некое заведение "У трех сосен", оно же "Грот" и оно же "Лужайка" (меня все время как-то напрягают эти 3 названия - че их 3???), может, оно же и "Клумба"?
    "7 Футов" - это вкусно!
    Клумба Колумба бывшая просто Клумба, находится при входе в парк Горького, угол Космонавтов/Ген. Петрова
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #4197
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Клумба Колумба бывшая просто Клумба, находится при входе в парк Горького, угол Космонавтов/Ген. Петрова
    Ааа.... Не, я туда не хожу... Далеко мне...

18. Вверх #4198
    Новичок Аватар для felicita
    Сравнение какое-то неправильное. Бомба она взорвалась и нет ее, неужели все так плохо?
    Скрытик, Вы как мужчина должны были меня понять....
    Бомба - это как Секс–бомба….
    Она, конечно, может рвануть с Вами, и не факт, что Вам не захочется повторить….
    Последний раз редактировалось felicita; 01.08.2007 в 09:05.

19. Вверх #4199
    Новичок Аватар для felicita
    Вчера вечером с друзьями ужинала в Заре.
    Забыли повара про мою пиццу, которую я прождала положенные 20 минут…
    Мои друзья уже успели съесть пасту…
    У меня был выбор, предложенный искренне официантом:
    - отказаться от пиццы
    - прождать еще 20 минут пиццу
    - выбрать что – нибудь другое

Выбрала пасту….хоть я к ней равнодушна.. На пармезане начали экономить, раньше подавали шейкер….теперь подают пармезан порционально.
    Уж очень был официант – лапочка!!!! Очень искренне старался.
    Ушла сытая и довольная….на чай оставили более 10%.
    Ошибки совершают все….главное чтобы не было хамства и лжи…

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вот не знаю, как насчет лучшего заведения. Даже на Черемушках. На вентиляцию бы расщедрились. Вы передайте там Игорю. Была давно, но помню удушающую атмосферу.
    Это все поменялось в Клумбе, да?

Закрытая тема
Страница 210 из 2207 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права