Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2350 из 4947 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 98935
  1. Вверх #46981
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Фразы моей "я буду так же корректен как и ты " ты не заметил по принципиальным соображениям?
    Ты взял какой-то гипотетический минимальный возраст с приставкой около. Я тебе указал некий максимальный возраст с приставкой "около".

У тебя формулировка была очень некорректная и заниженная. Я взял противоположную - 15 лет - такая же верная цифра, как твои 12.

Чем ты не доволен? Тем, что применил к тебе тот прием, что ты ко мне?
    Ну извини - это уже как бы нахальство с твоей стороны. Ты ж не барин, а я вроде как еще не холоп.

П.с. Ну а брать мой возраст на данный момент применительно к дате "конца" десятилетия тоже технически не правильно - бери тогда возраст конца года - а это будет 35 лет.
    Не думаю, что это имеет принципиальное значение. Нормальные люди, знающие свое дело, сегодня находятся в гораздо лучшем положении, чем во времена совка.(ИМХО) Я могу о этом судить по той причине, что к моменту распада СССР, мне было 33года. Я больше 10лет, на тот момент, зарабатывал на жизнь собственным трудом, что и сейчас делаю. Заводы на металолом, я не продавал, госимущество не захватывал, короче такой же лох, как и ты. Просто работал, стараясь делать свою работу максимально хорошо. И представь себе, сумел купить и квартиру и хорошую машину и еще много всякого барахла. Кроме того, успел побывать в без малого трех десятках стран. При совке, все это было бы невозможным. И на непризнанных гениев, знающих лучше всех как управлять страной насмотрелся вдоволь ( это я не тебя имею ввиду ) Поэтому считаю, что подобным им, прежде чем давать советы космического масштаба и космической же глупости (с), необходимо научиться наводить порядок в собственном доме. Так то. Спокойной ночи.

2. Вверх #46982
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Особенно трогательно про " Ну работает человек. Ну выводит из "оранжевого" дерьма страну. "

Ты где живешь?
    Ты перечень стран прочитал ? Чел реально ездит и догваривается...

Твой то недоумок где был ? С переводчиком в России ?(Нам газ по 50 не надо - ну получи по 350 и отдыхай....)

Или у пожирателя галстугов...

Ты где живешь ?....

3. Вверх #46983
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Твой то недоумок где был ? С переводчиком в России ?(Нам газ по 50 не надо - ну получи по 350 и отдыхай....)

Ты где живешь ?....
    Я не сомневаюсь в победе своей партии на местных выборах,- заявил Янукович китайским журналистам, -Но на всякий случай я решил подстраховаться и купил в Китае 20 тысяч тонн гречки!

"- В Китае визит Януковича вызвал такой же ажиотаж,как в России визит северокорейского лидера, который несколько лет назад проехал через всю Россию на бронепоезде.Оба эти визита уже назвали эпохальными.
    - Эпохальными для Китая или России?
    - Повторяю - для тех, кто на бронепоезде!"
    Последний раз редактировалось vkdep; 12.10.2010 в 07:20.

4. Вверх #46984
    User banned

Ты где живешь ?....
    Я в Одессе, а ты? И о чем твой "златоуст" договаривается?

5. Вверх #46985
    Не покидает форум
    Ему глубоко до лампочки весь этот диспут, это во первых, а во вторых зима все покажет....

6. Вверх #46986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Знакомый у меня, занимается производством, семь человек наемных. Набрался опыта в Зап. Европе, приехал сюда и открыл свое дело фактически с нуля в основном на личном энтузиазме. Начинал с обычного налогообложения - не потянул, денег даже на зарплату не оставалось. Перешел на упрощенное - кое как концы с концами сводит. Платит все положенные налоги и плюс в карман налоговым инспекторам. Когда узнал, что оставят только двоих наемных - загрустил...
    я бы сел и вместе с Вами и героем Вашего повествования заплакал бы если б не слышал о крупных Западных фирмах в Одессе, которые платят зарплату в конвертах. Или ему на Западе передавая опыт этого не поведали? Поэтому позвольте Вам в этой части не поверить.

Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Очевидно, этот пример далеко не единственный...
    Чего-то мне кажется, что наши экономические "проффесора-макшейдеры", Янукович с Азаровым пытаюстя двигать страну совсем не в ту сторону. Один Ахметов, если даже скупит ВСЮ промышленность в Украине (а на то похоже), в одиночку "покращення" не сделает...
    Жаль, остановить "профессионалов" уже почти невозможно. Те несколько тысяч мелких предпринимателей, что пытаются сейчас протестовать, отстаивать свое право на свой труд вряд ли что-либо в состоянии противопоставить нынешней правящей орде...
    солгавши единожды, Вы рассчитываете на то, что Вам поверят дальше?

7. Вверх #46987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь в победе своей партии на местных выборах,- заявил Янукович китайским журналистам, -Но на всякий случай я решил подстраховаться и купил в Китае 20 тысяч тонн гречки!
    раз купил, значит знает зачем. В Вашем источнике не указали, что он с ней делать собирается? Может Украине как раз и не хватало этих 20 тысяч тонн гречки до следующего сезона?!

8. Вверх #46988
    Посетитель Аватар для Shenon
    Ну и о чем чел реально договорился?
    Приток прямых иностранных инвестиций в Украину упал в восемь раз

В январе-марте 2010 года чистый прирост совокупного объема иностранного капитала в экономике Украины составил $98,3 млн, что составляет 12% от уровня января-марта 2009 года, сообщил Государственный комитет статистики Украины.
    Последний раз редактировалось Shenon; 12.10.2010 в 09:25.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

9. Вверх #46989
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Это Тимошенко потенциальных инвесторов отговорила, 100%
    Даю советы космического масштаба.

10. Вверх #46990
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Та не рви душу, некоторым ничего не докажешь. Тебе опять расскажут про газ по 50 и 350.

11. Вверх #46991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    чел же реально вышел на энергорынок Европы?

12. Вверх #46992
    Не покидает форум
    Та не рви душу, некоторым ничего не докажешь. Тебе опять расскажут про газ по 50 и 350.
    а этого реально не было? Как сейчас помню рассказы Ющенко&Юли о вреде для Украины газа по 50.

13. Вверх #46993
    Я в Одессе, а ты? И о чем твой "златоуст" договаривается?
    Александр Медведев, директор политических программ Центра исследований политических ценностей "АКСИА"

- В глобальном смысле уже есть первые результаты: очевидно, Украина избавится от последнего обогащенного урана. Очевидно также, что Виктор Федорович поехал в США договариваться насчет финансовой помощи Украине, причем, если можно так выразиться, при активном контакте с Российской Федерацией. Я не говорил бы, что в результате этой поездки будет что-то переломное, и что-то концептуально будет меняться, но можно зафиксировать, что Виктор Федорович продолжил путь Виктора Андреевича (Ющенко - КИД) и его политику, направленную на привлечение денег из финансовых учреждений США. Это продолжение политики Виктора Андреевича со стороны Виктора Федоровича, и скорее всего того бизнес-окружения, которое окружает и нынешнего президента, и предыдущего

14. Вверх #46994
    Не покидает форум
    Александр Медведев, директор политических программ Центра исследований политических ценностей "АКСИА"

- В глобальном смысле уже есть первые результаты: очевидно, Украина избавится от последнего обогащенного урана.
    что в этом плохого?

Очевидно также, что Виктор Федорович поехал в США договариваться насчет финансовой помощи Украине, причем, если можно так выразиться, при активном контакте с Российской Федерацией. Я не говорил бы, что в результате этой поездки будет что-то переломное, и что-то концептуально будет меняться, но можно зафиксировать, что Виктор Федорович продолжил путь Виктора Андреевича (Ющенко - КИД) и его политику, направленную на привлечение денег из финансовых учреждений США. Это продолжение политики Виктора Андреевича со стороны Виктора Федоровича, и скорее всего того бизнес-окружения, которое окружает и нынешнего президента, и предыдущего
    если чужие финансовые ресурсы не проедать, как это делала Юля, а направлять на развитие, то все будет ОК! в чем проблема? Товарищ, кроме цитирования и глубокомысленного молчания, вносите и свою посильную интеллектуальную лепту в расшифровку Вами подразумеваемого.

15. Вверх #46995
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а этого реально не было? Как сейчас помню рассказы Ющенко&Юли о вреде для Украины газа по 50.
    "Высокие" цены на газ от Ющенко на народе не отразились, а вот "низкие" льготные цены от Януковича дают по голове. Нонсенс.

16. Вверх #46996
    Не покидает форум
    "Высокие" цены на газ от Ющенко на народе не отразились, а вот "низкие" льготные цены от Януковича дают по голове. Нонсенс.
    не отразились? дядьку, а Вы не .... шутите? Так например, цены на жилье при Ющенко поднялись в 4-5 раз, это совсем не отразилось на народе!?
    Или верите в то, что если поднимать цены на закупку газа, то цена продажи населению должна неуклонно снижаться?

17. Вверх #46997
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel;15310059[B
    ]"Высокие" цены на газ от Ющенко на народе не отразились[/B], а вот "низкие" льготные цены от Януковича дают по голове. Нонсенс.
    Это было одной из причин такой глубины кризиса в Украине...(кризис на народе не отразился?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #46998
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    не отразились? дядьку, а Вы не .... шутите? Так например, цены на жилье при Ющенко поднялись в 4-5 раз, это совсем не отразилось на народе!?
    Они вообще-то по всему миру тогда росли. И если ты такой последовательный, то может вспомнишь, что они при том же Ющенко примерно так же и упали? Или если цены растут, то виноват Ющенко, а если падают, то мировой кризис?
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #46999
    что в этом плохого?

если чужие финансовые ресурсы не проедать, как это делала Юля, а направлять на развитие, то все будет ОК! в чем проблема? Товарищ, кроме цитирования и глубокомысленного молчания, вносите и свою посильную интеллектуальную лепту в расшифровку Вами подразумеваемого.
    А как ты почувствовал на себе полученные от МВФ 15 миллиардов?
    Насколько помниться по заявлениям Тигипко на так называемое "проедание"- финансирование дефицита бюджета - пойдет 2 миллиарда. Остальные 13 миллиардов будут находиться в валютных резервах на всякий случай.

20. Вверх #47000
    User banned
    Или верите в то, что если поднимать цены на закупку газа, то цена продажи населению должна неуклонно снижаться?
    А цены на недвижимость в Лондоне почему росли? Из за цены российского газа для Украины? Маразм.

Закрытая тема
Страница 2350 из 4947 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права