Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2721 из 3737 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 74725
  1. Вверх #54401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Для поклонников шоумена Костусева .
    Что вы думаете изменится после выборов ?
    Любой здравомыслящий человек понимает что ни чего только те телеканалы которые сейчас его приарят будут по ТВ изображать бурную деятельность .
    А в реале те же проблемы с ЖКХ скорее всего еще хуже чем сейчас ввиду безнаказанности партии власти , еще более убитые фасады и подворотни и только свистуны в интернете уже не будут петь такие дифирамбы на самом деле не в одной сфере жизнедеятельности города не изменится абсолютно ни чего.
    вместо того, чтоб дать Костусеву возможность на практике реализовать обещанное, мы все дружно будем сидеть и думкой богатеть? может всеж дадим товарищу порулить? А тогда уже и спросим. Не справится, выгоним. Справится, пусть рулит еще один срок.

Те кто любит действительно Одессу сейчас должны не отдать власть и все управление городом правящей вертикали из Киева , а объединиться вокруг Гурвица и оставить город Одесситам , а ПР все равно в сегодняшних условиях мэру даже вздохнуть не даст , только в этом случае город будет процветать и развиваться.
    Иначе все , прощай Одесса на ближайшие 5 лет.
    Те, кто действительно любят Одессу, с радостью выметут грязь, которую нам сюда нанесли Гурвицы-Убирии. Более того, смена власти, это гарантия неотвратимости наказания зажравшихся чиновников любого ранга, которые обросли яхтами, палят из пистолетов, бьют лица журналистам и безбожно воруют на строительстве дорог и т.д.

2. Вверх #54402
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Ага , спасибо, каждый год раскопали - закопали и обратно --- очень клевый и "умный" ремонт + ремонт асфальтового покрытия --- чтобы не быть голословным хотя бы та же ул. Сегедская вечно в ямах !
    А сколько ваш мэр под это бабла списывает каждый год -- миллионы , а ведь тупо можно было закрыть и за пару месяцев сделать лет на 10 сразу пару километров всю улицу
    А зачем ему делать дороги в Одессе, когда можно в карман положить?)

3. Вверх #54403
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Те кто любит действительно Одессу сейчас должны не отдать власть и все управление городом правящей вертикали из Киева , а объединиться вокруг Гурвица и оставить город Одесситам , а ПР все равно в сегодняшних условиях мэру даже вздохнуть не даст , только в этом случае город будет процветать и развиваться.
    Иначе все , прощай Одесса на ближайшие 5 лет.
    Приятно, что не всем ещё тут заморочила голову агитация Костусева и хоть с кем-то мои взгляды сходятся!

4. Вверх #54404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Крука (ов) можно иметь ввиду не только под деревьями, но и под заборами и рядом с телефонными будками )))

Зы )) На бигбордах "Гурвиц. Верю в Одессу" и "Гурвиц. Верен Одессе" (расплодившихся по городу в неслабом кол - ве) не замечено намеков на то, что верен и верит под Сенью "Фронта перемен" ))
    Да уж, кто во что верит....

Вот у нас на Малой Арнаутской на одном из балконов висит такого же цвета плакат с надписью" "Верю в Мандельштама".

И человека можно понять !

5. Вверх #54405
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - по сравнению с регионалом Боделаном.... таки есть немного.
    Вот-вот, всё познаётся в сравнении. В Одессе сейчас нет достойного кандидата на пост мэра, поэтому из двух зол выбираем меньшее. А меньшее - это при любом раскладе - Гурвиц)

6. Вверх #54406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, всё познаётся в сравнении. В Одессе сейчас нет достойного кандидата на пост мэра, поэтому из двух зол выбираем меньшее. А меньшее - это при любом раскладе - Гурвиц)
    познаем на деле Костусева в сравнении, а не по предположениям.

7. Вверх #54407
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вместо того, чтоб дать Костусеву возможность на практике реализовать обещанное, мы все дружно будем сидеть и думкой богатеть? может всеж дадим товарищу порулить? А тогда уже и спросим. Не справится, выгоним. Справится, пусть рулит еще один срок.

Те, кто действительно любят Одессу, с радостью выметут грязь, которую нам сюда нанесли Гурвицы-Убирии. Более того, смена власти, это гарантия неотвратимости наказания зажравшихся чиновников любого ранга, которые обросли яхтами, палят из пистолетов, бьют лица журналистам и безбожно воруют на строительстве дорог и т.д.
    А чего им бояться, если все сходит с рук? Они уверены в своей безнаказанности. Только недолго веревочке виться...

8. Вверх #54408
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Что значит выбирать из 2-ух зол меньшее? Типа мы все равно будем мучиться, но выберем Гурвица. Только люди, не любящие себя и не стремящиеся к лучшей жизни могут такое сказать. И это плохая привычка таким людям подражать

9. Вверх #54409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Что значит выбирать из 2-ух зол меньшее? Типа мы все равно будем мучиться, но выберем Гурвица. Только люди, не любящие себя и не стремящиеся к лучшей жизни могут такое сказать. И это плохая привычка таким людям подражать
    Соглашусь и добавлю, по большому это не нормально, когда идя на выборы люди собираются выбирать зло.

10. Вверх #54410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Завтра у моей мамы (терапевт обычной районной поликлиники) собрание. Делаем ставки, господа, будут говорить агитировать за Гурвица? В 2006-ом, к примеру, говорили.
    Я лично думаю, что будут. Ибо, к примеру, директор одной гимназии дал указания учителям агитировать за Гурвица и за себя.
    В общем, завтра расскажу.
    и это называется ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?! Когда людям указывают за кого голосовать. Думаю, что ни учителя, ни медработники, люди образованные, никогда бы не поставили бы своей галочки напротив фамилии Гурвица

11. Вверх #54411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    познаем на деле Костусева в сравнении, а не по предположениям.
    Познаем, слов нет.......

Только вот не уподобиться бы той школьнице, которая на пятом месяце после "познавания" ломала ручки и восклицала "Ой, зачем же я тогда ЭТО сделала?????"

12. Вверх #54412
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Познаем, слов нет.......

Только вот не уподобиться бы той школьнице, которая на пятом месяце после "познавания" ломала ручки и восклицала "Ой, зачем же я тогда ЭТО сделала?????"
    Эту же школьницу можно привести и в сравнение с выбором Гурвица в мэры - сомневаюсь, что он сможет предложить Одессе что-то хорошее. У него полно было времени реализоваться.

13. Вверх #54413
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Мне понравилось по каналу какому то - типа опрос на улицах (прием такой технологический) - так чудачок говорит-мол, ну что Гурвиц сделал? Ну дороги,Тираспольская там, еще Фонтанская, еще какие то, ну фасады ремонтирует (которые 50 лет никто не ремонтировал),ну горсад отреставрировал, ну в центре освещение и все такое, ну вода горячая почти везде есть.. НУ И ЧТО!!!! А ТАК ведь ничего не сделал!!! Надо за Кактусева голосовать- он хороший!!!
    Я плакаль!!! Молодец избиратель - мыслит грамотно, по регоинальски!!!
    The Great One.

14. Вверх #54414
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    и это называется ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?! Когда людям указывают за кого голосовать. Думаю, что ни учителя, ни медработники, люди образованные, никогда бы не поставили бы своей галочки напротив фамилии Гурвица
    А за Костусева не предлагают (настоятельно) голосовать...? (я о таком слышал).
    Но это-ж не говорит, о том, что люди обязательно послушаются.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #54415
    Новичок Аватар для Mishka Japan_чик
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А чего им бояться, если все сходит с рук? Они уверены в своей безнаказанности. Только недолго веревочке виться...
    Что значит, не долго веревочке виться? А "Кос" -это что другая веревочка, или лучше, или она скоро закончится не начинаясь? Согласен что из двух зол выбрать меньшее. Да, Гурвиц мне тоже не нравиться, во многом не оправдал надежд, а есть альтернатива, кто? Будет достойный кандидат, с удовольствием отдам голос. Хотя все завесит от того кто считает эти голоса.

16. Вверх #54416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мне понравилось по каналу какому то - типа опрос на улицах (прием такой технологический) - так чудачок говорит-мол, ну что Гурвиц сделал? Ну дороги,Тираспольская там, еще Фонтанская, еще какие то, ну фасады ремонтирует (которые 50 лет никто не ремонтировал),ну горсад отреставрировал, ну в центре освещение и все такое, ну вода горячая почти везде есть.. НУ И ЧТО!!!! А ТАК ведь ничего не сделал!!! Надо за Кактусева голосовать- он хороший!!!
    Да ничего этот гурвиц не сделал за пять лет !
    Вот при физике-таможеннике матвейчуке всего за ничего времени и гречка стоит уже только 9 грн, и картофель-3.50, и Дворец спорта активно реконструируется и прочая, и прочая. и прочая ( из материалов аппаратного в ОГА 11.10)

Ну как же за его выдвиженца не голоснуть ! То ли еще будет - только голосните!

17. Вверх #54417
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishka Japan_чик Посмотреть сообщение
    Что значит, не долго веревочке виться? А "Кос" -это что другая веревочка, или лучше, или она скоро закончится не начинаясь? Согласен что из двух зол выбрать меньшее. Да, Гурвиц мне тоже не нравиться, во многом не оправдал надежд, а есть альтернатива, кто? Будет достойный кандидат, с удовольствием отдам голос. Хотя все завесит от того кто считает эти голоса.
    А каким для вас должен быть достойный кандидат? (если такого, конечно, нет в списке кандидатов)
    Для меня альтернативой стал Костусев, причем достойной альтернативой Гурвицу.

18. Вверх #54418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да ничего этот гурвиц не сделал за пять лет !
    Вот при физике-таможеннике матвейчуке всего за ничего времени и гречка стоит уже только 9 грн, и картофель-3.50, и Дворец спорта активно реконструируется и прочая, и прочая. и прочая ( из материалов аппаратного в ОГА 11.10)

Ну как же за его выдвиженца не голоснуть ! То ли еще будет - только голосните!
    "достойное" продолжение азаровского "Одесса стала хуже, чем 50 лет назад..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54419
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А за Костусева не предлагают (настоятельно) голосовать...? (я о таком слышал).
    Но это-ж не говорит, о том, что люди обязательно послушаются.
    Будем надеяться, что люди сделают осознанный выбор. Каждый сам решает, за кого он: будь то Костусев, Гурвиц или еще кто-то.
    Я свой выбор сделал, для меня мэр - это только Костусев.

20. Вверх #54420
    Не покидает форум
    Мне понравилось по каналу какому то - типа опрос на улицах (прием такой технологический) - так чудачок говорит-мол, ну что Гурвиц сделал? Ну дороги,Тираспольская там, еще Фонтанская, еще какие то
    и когда едешь по нашим "чудным" свеже сделанным дорогам, больше смотришь не на пешеходов, а на колдобины и ямы т.к. делали все через ж... и воровали безбожно

ну фасады ремонтирует (которые 50 лет никто не ремонтировал),ну горсад отреставрировал, ну в центре освещение и все такое, ну вода горячая почти везде есть.. НУ И ЧТО!!!! А ТАК ведь ничего не сделал!!! Надо за Кактусева голосовать- он хороший!!!
    вода горячая и текущие канализации в подвалах действительно почти везде есть.. , а еще не работающие по пол года лифты...

Закрытая тема
Страница 2721 из 3737 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права