а забыла ССССерафим
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Дело не втом за кого дело в том что все их интерактивные голосованиия туфтааааа
вы можете ухххахатываться сколько угодно!Слава богу меня сия чаша миновала! А если Вы здесь зависаете то Вас это интересует!
Крука (ов) можно иметь ввиду не только под деревьями, но и под заборами и рядом с телефонными будками )))
Зы )) На бигбордах "Гурвиц. Верю в Одессу" и "Гурвиц. Верен Одессе" (расплодившихся по городу в неслабом кол - ве) не замечено намеков на то, что верен и верит под Сенью "Фронта перемен" ))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 12.10.2010 в 01:41.
Боже, храни Одессу! (с)
Завтра у моей мамы (терапевт обычной районной поликлиники) собрание. Делаем ставки, господа, будут говорить агитировать за Гурвица? В 2006-ом, к примеру, говорили.
Я лично думаю, что будут. Ибо, к примеру, директор одной гимназии дал указания учителям агитировать за Гурвица и за себя.
В общем, завтра расскажу.
Тю! Деток, расклеивающих кружки про "верен" я еще 2 недели назад видел, и писал об этом. Вряд ли это они сами кружочки нарисовали и побежали клеить.
Кто чем может - тот тем и пользуется на этих выборах. Школы, наверняка, будут кружочки клеить, а ВУЗы, где руководство в списках "послидовных", наверняка будут плакаты и кулечки про "команду" распространять.
самое забавное в этой ситуации,что большое количество людей элементарно боится психологического давления ,а вот по какой причине? это вопрос !но у нас во многих вопросах людей сначала пытаются отшить,запугать ,запутать ,нахамить и ведь действует (((( плюс полный пофигизм к проблемам друг друга и вуаля! народная власть в действии (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки