Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 67 из 2108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 42144
  1. Вверх #1321
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Тут встретил знакомого, занимается свадьбами, фото-видео, за качество не отвечаю. Но вроде неплохо. Современник.
    Дальше сообщу в личке.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал на свадьбу саксофониста, скоко это удовольствие стоит?
    пиши в личку - помогу

3. Вверх #1323
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ~Wlad~ Посмотреть сообщение
    -Милейшая и Чернейшая Моль! Как и обещал выше, я уже раздобыл 1-й выпуск пресловутого журнала (скроменькая брошюрка с ужасной обложкой!) и потихоньку просматриваю, завтра обещали 2-й выпуск подбросить. Так что, если интересует, выложу впечатления!
    Касаемо Ваших явно субъективных претензий (яд, засоряю, затрудняю, негатив и т.п.) то, поверьте, Вы (пишу в отличие от, с заглавной буквы!) впервые заставили меня пожалеть, что дело происходит, скажем, не в Великобритании или США: Вас бы там за подобное отношение к спокойно-уравновешенному члену форума, имеющему ОПРЕДЕЛЁННЫЕ, но вполне законные, взгляды, "взгрели" бы по полной программе!
    Что, по-Вашему сюда приходят поискать рецептов удачной свадьбы "мальчики-девочки"?
    Или, всё же, ведущие с музыкантами?
    Те, кто реально озабочены ходом и обустройством своей будущей свадьбы ищут либо по близким знакомым, либо по журналам (я, кстати, уже 5 насчитал), газетам или на специальных форумах, либо по подсказкам в ЗАГСе/агентстве/ресторане. А здесь, пардон, другое место...
    Вот поэтому-то мои непредвзятые (поверьте!) суждения кое-кому явно не пришлись "по вкусу".
    Ну да я не 100 евро, чтобы всем подряд нравиться: ценители мысли должны хотя бы обладать рефлексией 2-го порядка...
    И опять же, а где соблюдение элементарных прав и свобод личности (зафиксированные, кстати, во Всемирной Декларации...)?
    Правда, в Ваших Правилах бегло говорится об авторитаризме и "удалении без объяснений", но насколько это правильно и справедливо???
    Может, форум будет лучше при полном и всеобщем молчании???
    Так уже в СССР это проходили!
    Очень длинно, но не впечатляет.
    Мое мнение не было поспешным и ошибочным, как я смотрю. Дальнейший постинг в этой теме будет сопровождаться баном, уважаемый ~Wlad~
    Я могла бы ответить на каждое предложение, но мне жаль тратить время впустую - исходя из вашей позиции, вы все равно будете спорить до последнего и строить из себя жертву тирании.
    А все остальные, полагаю, и так все поняли и для себя выводы сделали.
    На этом наша с вами дискуссия закрыта, продолжение ее в этой теме наказуемо.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для taller
    Итак, Комбинат, Алые паруса, Анна ( к сожалению уже занята), Ламара, Буратино ("мягко говоря", не очень высокая гигиена производства, лично была у них моя невеста). Выбор есть, завтра будем смотреть. Всем спасибо. Да, если есть еще варианты, то пишите. С радостью примем во внимание

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

По умолчанию Тортик

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Итак, Комбинат, Алые паруса, Анна ( к сожалению уже занята), Ламара, Буратино ("мягко говоря", не очень высокая гигиена производства, лично была у них моя невеста). Выбор есть, завтра будем смотреть. Всем спасибо. Да, если есть еще варианты, то пишите. С радостью примем во внимание
    "Таврия"-очень вкусно,красиво,недорого,но без доставки.

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для Millana
    В "Сегед" на Среднефонтанской можно подъехать узнать, там и торты вкусные делают и караваи. Правда цены не знаю, но пробовали на свадьбе торт - очень вкусный.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Подскажите пожалуйста хорошего оператора и парикмахера-визажиста. Видела, тут уже писали об этом, но координаты скидывали в личку. У меня свадьба в сентябре, но с этим никак не могу определится.

Цитата Сообщение от ~JD ~ Посмотреть сообщение
    Ребята, кто что-то знает про Алика Ветрова?
    А какое отношение он имеет к свадьбам?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.08.2007 в 13:52.

8. Вверх #1328
    Шашка
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего оператора и парикмахера-визажиста. Видела, тут уже писали об этом, но координаты скидывали в личку. У меня свадьба в сентябре, но с этим никак не могу определится.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1366426&postcount=626
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Quarantine спасибо, обязательно созвонюсь. А этот пост я уже читала. Вчера встречались с Катей. Но насчет ее еще думаем, хотелось бы посмотреть работы других операторов. А вооще очень милая девушка ,с ней приятно иметь дело. Кстати мы делаем тоже во Флер

10. Вверх #1330
    Шашка
    Quarantine спасибо, обязательно созвонюсь. А этот пост я уже читала. Вчера встречались с Катей. Но насчет ее еще думаем, хотелось бы посмотреть работы других операторов. А вооще очень милая девушка ,с ней приятно иметь дело. Кстати мы делаем тоже во Флер
    Удачи вам

11. Вверх #1331
    Осанно Аватар для Оsanna
    Что касается парикмахера-визажиста, что можете посоветовать?
    Я абсолютно не в курсе где их брать.
    Т.е. можно зайти в парикмахерские поспрошать, но так я на врядли узнаю о качестве их работ
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Что касается парикмахера-визажиста, что можете посоветовать?
    Я абсолютно не в курсе где их брать.
    Т.е. можно зайти в парикмахерские поспрошать, но так я на врядли узнаю о качестве их работ
    Девушка Валя. Пробный прическа и макияж - 30$, в день свадьбы - 100. Делала у неё пробный - мне понравилось. Она же и наростит реснички при желании. Координаты если нужно - в личку.

А вот кто мне подскажет, где можно купить маленькие шпильки и невидимки золотого цвета. Облазила Привоз, магазины фурнитуры, Киевский - никак не могу найти. А мне для прически свадебной очень нужно!
    Подкиньте идею, где поискать или может кто-то видел!
    Последний раз редактировалось Pertifora; 01.08.2007 в 16:06.

13. Вверх #1333
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Девушка Валя. Пробный прическа и макияж - 30$, в день свадьбы - 100. Делала у неё пробный - мне понравилось. Она же и наростит реснички при желании. Координаты если нужно - в личку.

А вот кто мне подскажет, где можно купить маленькие шпильки и невидимки золотого цвета. Облазила Привоз, магазины фурнитуры, Киевский - никак не могу найти. А мне для прически свадебной очень нужно!
    Подкиньте идею, где поискать или может кто-то видел!

Моя парикмахерша взяла с меня за прическу и макияж 40 у.е.! За примерку прически вообще ничего не брала! И шпильки с невидимками сама мне купила!!!

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Iriwa
    А меня не прет за пробный деньги еще давать, они ваще обнаглели!

15. Вверх #1335
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Моя парикмахерша взяла с меня за прическу и макияж 40 у.е.! За примерку прически вообще ничего не брала! И шпильки с невидимками сама мне купила!!!
    Дай координаты плиз Что-то мне тоже не по тяге...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

16. Вверх #1336
    Модератор Аватар для Mephisto
    А мы через дорогу работаем
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Что-то да, 30 за пробную и 100 за обычную - это шибко круто. Мне делали пробник бесплатно, в день свадьбы - 30 у.е. Правда, это было 4 года назад, но не думаю, что цены выросли аж настолько!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас был видеооператор Эдик Топуз, а макияж-прическу делала его дочка - Люда Топузян, не знаю, занимается ли она этим и сейчас. Было удобно, что она знает, как накрасить так, чтобы лучше смотрелось на видео. Кому нужны телефоны, пишите в личку.

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    В "Сегед" на Среднефонтанской можно подъехать узнать, там и торты вкусные делают и караваи. Правда цены не знаю, но пробовали на свадьбе торт - очень вкусный.
    Заказывали торт и каравай в "Сегеде" очень вкусно, торт стоил год назад 70 грн. на 1 кг. фотка в разделе есть!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #1340
    Частый гость
    разведданные
    Алые паруса 55-65
    Аркадия Плаза (подозреваю, что у них 1 кондитер с Черным морем, судя по картинкам) 150-200
    ЗАО Комбинат 100-150

Ответить в теме
Страница 67 из 2108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права