Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2349 из 4947 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 98935
  1. Вверх #46961
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Только до новостей добрался. И это называется команда профессионалов товарища Януковича? Блин, почему на форуме не разрешают ругаться матом, сил нет уже. Колесникова точно пора отправить на помойку.

Кабмин не предусматривает налоговых преференций малому бизнесу в новом кодексе
    Сегодня, 19:15
    Колесников рассказал о Налоговом кодексе
    Украинское правительство не предусматривает налоговых преференций малому бизнесу в новом налоговом кодексе, заявил в интервью Коммерсантъ-Украина вице-премьер по Евро-2012 Борис Колесников...

http://korrespondent.net/business/11...-novom-kodekse
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #46962
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Пока нечем ни подтвердить мнение товарища Капитана, ни категорически его опровергнуть, товарищ Сталин. Поживем - увидим. Кто доживет, разумеется.
    Почему нечем, товарищ Анчар?
    Если стоит задача модернизации, то и решения правительства должны быть направлены именно на это. Простая прямая логика. Вот я и попросил привести пример такого решения, хоть одного. Пока что я категорически готов опровергнуть то, что написал товарищ капитан. Нет у команды товарища Януковича ни одного такого решения. Нет. И не ожидается. Его кабмин даже у соседей поучиться не в состоянии. Всё, что смог выродить Азаров, это то, что ЕМУ необходим триллион долларов для модернизации. При этом товарищ Янукович признал и назвал цифру, сколько разворовывается из каждого миллиона. Так ктож нам даст? Под пустые декларации? Безо всякого плана развития? Чушь собачья.

3. Вверх #46963
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Только до новостей добрался. И это называется команда профессионалов товарища Януковича? Блин, почему на форуме не разрешают ругаться матом, сил нет уже. Колесникова точно пора отправить на помойку.

Кабмин не предусматривает налоговых преференций малому бизнесу в новом кодексе
    Сегодня, 19:15
    Колесников рассказал о Налоговом кодексе
    Украинское правительство не предусматривает налоговых преференций малому бизнесу в новом налоговом кодексе, заявил в интервью Коммерсантъ-Украина вице-премьер по Евро-2012 Борис Колесников...

http://korrespondent.net/business/11...-novom-kodekse
    Это , товарищ Сталин, называется "непопулярными мерами". Думаю, что только очень наивный человек, мог ожидать от ПР (самого от них тошнит), выполнения предвыорных обещаний. Но если предположить, что целью нынешнего правительства является возрождение экономики, то в их действиях есть и логика и последовательность, что выгодно отличает их от предыдущего правительства. Другое дело, что меры эти ставят население на грань выживания. Но здесь и не такое переживали.

4. Вверх #46964
    Почему нечем, товарищ Анчар?
    Если стоит задача модернизации, то и решения правительства должны быть направлены именно на это. Простая прямая логика. Вот я и попросил привести пример такого решения, хоть одного. Пока что я категорически готов опровергнуть то, что написал товарищ капитан. Нет у команды товарища Януковича ни одного такого решения. Нет. И не ожидается. Его кабмин даже у соседей поучиться не в состоянии. Всё, что смог выродить Азаров, это то, что ЕМУ необходим триллион долларов для модернизации. При этом товарищ Янукович признал и назвал цифру, сколько разворовывается из каждого миллиона. Так ктож нам даст? Под пустые декларации? Безо всякого плана развития? Чушь собачья.
    Модернизация в даный отрезок времени вряд ли возможна, товарищ Сталин,но категорически отвергать ее возможность через 3-4года, я бы не стал.
    Последний раз редактировалось Анчар; 12.10.2010 в 00:16.

5. Вверх #46965
    Это , товарищ Сталин, называется "непопулярными мерами". Думаю, что только очень наивный человек, мог ожидать от ПР (самого от них тошнит), выполнения предвыорных обещаний. Но если предположить, что целью нынешнего правительства является возрождение экономики, то в их действиях есть и логика и последовательность, что выгодно отличает их от предыдущего правительства. Другое дело, что меры эти ставят население на грань выживания. Но здесь и не такое переживали.
    Не могу согласиться, товарищ Анчар.
    Я это называю дебильными мерами. Ставить на один уровень торговые сети и бабок, торгующих семечками - откровенный дебилизм.
    По Вашей логике вся страна, вернее половина, оказалась наивной. И я в том числе. Понятно, что какие-то обещания можно НЕ СУМЕТЬ выполнить. Но попытаться то можно было?
    Зачем же так плевать на людей? Мы ющенко обвиняли в геноциде, а чем эти лучше? Неужели Янукович не понимает, к чему приведёт такая политика?

6. Вверх #46966
    Частый гость
    А у тебя есть конкретные предложения, как изменить к лучшему существующее в Украине положение вещей? Считаешь, что возврат к идеологии совка, способен поправить дело. По мне, так это глупо.
    Здрасти, читай мои посты: налог на излишнюю недвижимость, и роскошь, налог с оборота, а не с прибыли. Несколько показательных процессов над ворами. Сотрудничество с единицами государств, согласных брать наши товары - на территории СНГ.
    Это конкретные меры. Есть еще идеи. Но ихздесь описывать - много времени на писанину уйдет. Возможности есть.

А идеология совка - где я написал, что она поправит дело? Укажи конкретно, иначе получится, что ты читать не умеешь.

7. Вверх #46967
    Частый гость
    Поздновато. Но в свое время я закончил физико-математическую школу и один технический ВУЗ. Может объяснишь, где я ошибся в подсчетах?
    Пипец. чему ж тебя там учили? Точнее что же ты там делал? Пиво сосал?
    Я тоже ходил в мат школу при универе, и ВУЗ с отличием закончил. И что?

Буду настолько же корректен, как и ты:
    если я 75-го года рождения, то в конце 80-х мне было не около 12-ти, а около 15-ти. Твоя погрешность составляет 25%. - т.е. четверть указанного тобой возраста.

8. Вверх #46968
    Модернизация в даный отрезок времени вряд ли возможна, товарищ Сталин,но категорически отвергать ее возможность через 3-4года, я бы не стал.
    Так Вы прочтите моё сообщение в контексте с сообщением товарища капитана.
    Мне такие истины пояснять не стоит, ему лучше объяснить нужно. Что и как делает сегодня кабмин и президент. И для чего. И куда это нас заведёт, в какую модернизацию.
    Пока что вся модернизация экономики заключается в подталкивании людей к воровству и натуральному хозяйству. Как Вы правильно заметили, выживать будем, но каждый, как сумеет.

9. Вверх #46969
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Не всегда. После 1917-го года до конца 80-х так не было на 1/6 мира.
    в СССР.

Уж начто был уродливый менеджмент, но идеология позволяла жить лучше, чем сейчас, при сегодняшнем менеджменте.
    Этот твой пост натолкнул меня на такую мысль.

10. Вверх #46970
    Частый гость
    Пока что вся модернизация экономики заключается в подталкивании людей к воровству и натуральному хозяйству. Как Вы правильно заметили, выживать будем, но каждый, как сумеет.
    Я бы уточнил - подталкивает богатых воров и крупный бизнес еще больше доить основную массу бедного населения, делает этот процесс максимально удобным, приятным, безнаказанным и комфортным для нескольких семейств баронов и их прихлебателей-чиновников.

11. Вверх #46971
    Частый гость
    "И свершится чудо, и воры станут праведниками, и умы властителей повернутся в сторону страждущих, и мир придет на землю"

Пока основная масса бедных не начнет отстреливать чиновников и власть имущих вряд ли что-то произойдет. Нет у наших верхов моральной мотивации управлять страной, есть материальная мотивация разворовать то,что еще осталось.

12. Вверх #46972
    Пипец. чему ж тебя там учили? Точнее что же ты там делал? Пиво сосал?
    Я тоже ходил в мат школу при универе, и ВУЗ с отличием закончил. И что?

Буду настолько же корректен, как и ты:
    если я 75-го года рождения, то в конце 80-х мне было не около 12-ти, а около 15-ти. Твоя погрешность составляет 25%. - т.е. четверть указанного тобой возраста.
    Возьмем 88год (это ведь тоже конец 80х) т.е. 22года назад. 34(твой сегодняшний возраст) - 22(это от 88 до сегодняшнего дня) = именно 12. А 88ой, я взял из тех соображений, что тогда жизнь была получше, чем в 90ом. А насчет пива, то не суди о других по себе. Может это именно злоупотребление этим напитком мешает тебе жить, как ты этого хочешь?

13. Вверх #46973
    Частый гость
    Этот твой пост натолкнул меня на такую мысль.
    Анчар, я переоценил твои возможности. В моем посте написано:

Не всегда. После 1917-го года до конца 80-х так не было на 1/6 мира.
    в СССР.

Уж начто был уродливый менеджмент, но идеология позволяла жить лучше, чем сейчас, при сегодняшнем менеджменте.
    Иными словами - менеджмент при СССР был лучше , жить в целом было лучше. Но нигде не написано, что тот менеджмент был хороший и решал все проблемы.
    Более того , написано как раз, что менеджмент при СССР был уродливым, но то, что сейчас управляет страной - это гораздо хуже.

14. Вверх #46974
    "И свершится чудо, и воры станут праведниками, и умы властителей повернутся в сторону страждущих, и мир придет на землю"

Пока основная масса бедных не начнет отстреливать чиновников и власть имущих вряд ли что-то произойдет. Нет у наших верхов моральной мотивации управлять страной, есть материальная мотивация разворовать то,что еще осталось.
    То, к чему ты призываешь уже было. Быстрые изменения общества происходят только в худшую сторону(революция), к лучшему общество может измениться только путем эволюции (ИМХО)

15. Вверх #46975
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так вот задача Янека сделать так, чтобы трофейные станки владельцы "фабрик, заводов и пароходов" поменяли на современные. Мез модернизации экономики мы окончательно превратимся в Зимбабве Европы.
    ((((((( Где вы видели заводы и фабрики.И станки? Их ещё в 90е регионалы кучмовцы на металлом сдали.

16. Вверх #46976
    Анчар, я переоценил твои возможности. В моем посте написано:

Иными словами - менеджмент при СССР был лучше , жить в целом было лучше. Но нигде не написано, что тот менеджмент был хороший и решал все проблемы.
    Более того , написано как раз, что менеджмент при СССР был уродливым, но то, что сейчас управляет страной - это гораздо хуже.
    Так я ни слова о менеджменте не писал. Там дальше у тебя об идеологии говорится, которая по твоему мнению позволяла жить лучше. Я не считаю эту идеологию правильной, мягко говоря.

17. Вверх #46977
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Украина может развиваться только ростом малого бизнеса.В Украине это 6% ВВП.Странах Европы 60%..Но так,как партия регионов-это партия кучки олигархов они все соки будут вытягивать с малого бизнеса.Так что ничего хорошего не ждите.

18. Вверх #46978
    Частый гость
    Возьмем 88год (это ведь тоже конец 80х) т.е. 22года назад. 34(твой сегодняшний возраст) - 22(это от 88 до сегодняшнего дня) = именно 12. А 88ой, я взял из тех соображений, что тогда жизнь была получше, чем в 90ом. А насчет пива, то не суди о других по себе. Может это именно злоупотребление этим напитком мешает тебе жить, как ты этого хочешь?
    Фразы моей "я буду так же корректен как и ты " ты не заметил по принципиальным соображениям?
    Ты взял какой-то гипотетический минимальный возраст с приставкой около. Я тебе указал некий максимальный возраст с приставкой "около".

У тебя формулировка была очень некорректная и заниженная. Я взял противоположную - 15 лет - такая же верная цифра, как твои 12.

Чем ты не доволен? Тем, что применил к тебе тот прием, что ты ко мне?
    Ну извини - это уже как бы нахальство с твоей стороны. Ты ж не барин, а я вроде как еще не холоп.

П.с. Ну а брать мой возраст на данный момент применительно к дате "конца" десятилетия тоже технически не правильно - бери тогда возраст конца года - а это будет 35 лет.

19. Вверх #46979
    Частый гость
    Так я ни слова о менеджменте не писал. Там дальше у тебя об идеологии говорится, которая по твоему мнению позволяла жить лучше. Я не считаю эту идеологию правильной, мягко говоря.
    Ты и об идеолоии толком ничего не писал. В ответ на мои доводы ты написал только, что я ошибаюсь.

А я считаю,что идеология Совка - когда представители народа имеют право на бесплатное (хоть и не элитное) жилье и бесплатную (хоть какую то) медицину, бесплатное (и очень неплохое местами) образование - гораздо правильнее и гуманнее, чем сегодняшняя идеология : если вор - имеешь все, если честный - то дурень.

Конечно есть идеология еще лучше: каждый имеет право на минимальное жилье и минимальную бесплатную медицину, и минимальное бесплатное образование, но своим трудом может добиться отличного жилья и высококлассного мед. обслуживания и высококлассного образования.

Но сегодняшняя ситуация - хуже совдеповской.
    Так где я не прав?

20. Вверх #46980
    Частый гость
    То, к чему ты призываешь уже было. Быстрые изменения общества происходят только в худшую сторону(революция), к лучшему общество может измениться только путем эволюции (ИМХО)
    Быстро не проканает - долго отстреливать придется. Быстро не получится.

Закрытая тема
Страница 2349 из 4947 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права