Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2348 из 4947 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,941 по 46,960 из 98935
  1. Вверх #46941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это типа снижение налога на прибыль на несколько процентов? Я конечно так, "погулять вышел", может кто-то выскажет более компетентное мнение, но насколько я осведомлен в этих делах все наши отечественные бизнесмены давно научились работать без прибыли(официально), либо с минимальной прибылью. Поэтому эти льготы, ИМХО, больше для того чтобы было о чем говорить, а не реальные льготы для бизнеса.
    Да. Есть средство - обналичка. Стоит 5% в нахал, 10% - полный легал.
    Путем увеличения валовых затрат прибыль сводится почти к нулю.
    Поскольку при этом возмещается НДС, то уплаты по налогу на прибыль и НДСу - тоже почти нулевые.

Снижение Азарова налога на прибыль - смешно.

Целесообразно уменьшить налоги в сумме до примерно 5-10% с оборота.
    Оборот сложно скрыть. Это можно сделать переходом на нал, но во многих отраслях расчитываться налом нереально - чемоданы денег придется перевозить. Поэтому и налог с него сложно снизить.

Хорошим пополнением бюджета является налог на огромные квартиры и дома и лишние авто (налог на роскошь). Воры наворованное тратят на роскошь - и скрывать это сложно. Снять налог на недвижимость ЛЕГКО - ее невозможно скрыть. Если кто уклоняется - арест недвижимости и продажа с ее с молотка.

Еще одно средство пополнения бюджета - налог на большие зарплаты при разнице в зарплатах в 10-ки раз.

У нас такими элитными царьками являются моряки среднего и старшего состава. Зарплаты по 3000-6000 евро в месяц. Их надо обкладывать налогом. Это частично уменьшает разницу в доходах и дает возможность покупать квартиры не только морякам, но и другим слоям населения.

Но вокруг Яныка и Азарова сидят Климовы и Тигипки - они же ему и советники и семья родная. А против семьи Янык не пойдет - яйца слабоватые.

2. Вверх #46942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А может заплатить и спать спокойно?
    А ты полагаешь, если все заплатишь, то не найдут за что выписать пеню?
    Наивность святая.

3. Вверх #46943
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Случайностей не бывает. Для того, чтобы изменилась страна, необходимо измнить ее население, а это непосильная задача для любого правительства. Это только Господу Богу по силам. Он этим, к слову и занимается, но на все необходимо время.
    Развитые страны разрабатывают идеологические доктрины нового Тысячелетия, осуществляют технологические прорывы, производят электромобили и активно осваивают новые виды энергии. В это время, украинская элита гордиться тем, что проводит модернизацию ЖКХ путем латания теплотрасс и своевременного включения отопления, реформу транспорта – запустив новый маршрут автобуса или реформу государственного управления через введение дресс-кода в Кабинете министров.

4. Вверх #46944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что вы молчите про откаты и взятки различным инстанциям? Не давайте взятки и откаты и денег больше будет оставаться
    Ошибаешься:
    Останется меньше,т.к. работать не дадут - дохода не будет. Оставшиеся Деньги уйдут в унитаз.

5. Вверх #46945
    Частый гость
    Так вот задача Янека сделать так, чтобы трофейные станки владельцы "фабрик, заводов и пароходов" поменяли на современные. Мез модернизации экономики мы окончательно превратимся в Зимбабве Европы.
    Новые станки без совершенства налогобложения и уменьшения беспредела налоговиков, таможенников не дадут результата.
    И все нормальные инвесторы-производственники это прекрасно понимают.
    Поэтому сюда приходят только инвесторы выращивания рапса и скупки недвижимости.

6. Вверх #46946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Уважаю. Задачи Янеку ставите. А как же Ахметов, он не против вашего влияния на президента?
    Вы предлагаете скинуться на заказ Ахметова?
    Идея неплохая.

7. Вверх #46947
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Батенька, вы нас считаете дебилами или просто идиотами?
    Это сделали в Китае, в Турции, в Тайване, в Корее, в Польше и пр. странах.

Многовато господов-богов.
    А почему нас? Ты сообщество какое то представляешь? Или это мания величия? Типа " мы, Николай 2" ? Не хочешь в измененный Китай на ПМЖ отправиться? Чтобы лично оценить произведенные изменения. В 1917 году, шайка мерзавцев тоже изменила страну. И что из этого вышло? Я свое личное мнение высказываю и ничего больше. Оно может отличаться от твоего, но имеет право на существование. А ты сразу: "дебилами, просто идиотами", может ты сам себя таким считаешь в глубине души? Тогда сочувствую.
    Последний раз редактировалось Анчар; 11.10.2010 в 23:03.

8. Вверх #46948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Развитые страны разрабатывают идеологические доктрины нового Тысячелетия, осуществляют технологические прорывы, производят электромобили и активно осваивают новые виды энергии. В это время, украинская элита гордиться тем, что проводит модернизацию ЖКХ путем латания теплотрасс и своевременного включения отопления, реформу транспорта – запустив новый маршрут автобуса или реформу государственного управления через введение дресс-кода в Кабинете министров.
    Осторожнее, а то начнут вводить по 10 маршрутов в день, латать по 10 труб в день, и еще начнуть класть асфальт на дороги по 10 "дорог" в день.

И все это за откаты 40-60% - такое никакой бюджет не выдержит.

Кстати, название темы
    "В.Ф. Янукович. Человек и Президент. "

А что Янукович - человек?

В отличии от животных, у которых есть только инстингты, человека характеризует наличие мозга и способность к созиданию.
    Последний раз редактировалось тест; 12.10.2010 в 12:07.

9. Вверх #46949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так было всегда и так и будет.
    Не всегда. После 1917-го года до конца 80-х так не было на 1/6 мира.
    в СССР.

Уж начто был уродливый менеджмент, но идеология позволяла жить лучше, чем сейчас, при сегодняшнем менеджменте.

10. Вверх #46950
    Не всегда. После 1917-го года до конца 80-х так не было на 1/6 мира.
    в СССР.

Уж начто был уродливый менеджмент, но идеология позволяла жить лучше, чем сейчас, при сегодняшнем менеджменте.
    В конце 80х, тебе было лет 12. Ты уверен в том, что тогда здесь жилось лучше? Думаю, что ты просто повторяешь чей то вымысел, только и всего.

11. Вверх #46951
    Не покидает форум Аватар для flare
    Так вот задача Янека сделать так, чтобы трофейные станки владельцы "фабрик, заводов и пароходов" поменяли на современные. Мез модернизации экономики мы окончательно превратимся в Зимбабве Европы.
    Может всего-то надо заставить вашего лидера сдерживать обещания?
    Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
    податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
    Проект налогового кодекса в данный момент свидетельствует о другом - фискальное давление на малый бизнес планируется увеличить на порядок.
    Забезпечу формування на законодавчому рівні та гарантування цінової стабільності і доступності для кожної людини:
    державного «антикризового» продовольчого кошика – переліку продуктів харчування, захищених державою від цінових коливань (хліб, овочі, олія, молочні продукти, цукор, круп’яні вироби);
    На примере отсутствия роста доходов населения (сопоставимых с ростом цен на все остальное) и повышения цен на продукты в 1,5-2 раза за год, мы видим, что это опять пустобрехство и ложь! Факты свидетельствуют об обратном.
    Кардинальна зміна ЯКОСТІ ТА ТРИВАЛОСТІ ЖИТТЯ, всієї демографічної ситуації надасть можливість відновити людський потенціал країни.
    Увеличение пенсионного возраста на 5 лет и стажа на 10 не способствует увеличению качества и продолжительности жизни. Напротив.

Собственно обещания не только не выполняются, все происходит с точностью до наоборот. Диаметрально противоположно. Или с колокольни сторонников Я. всего этого не видно???
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #46952
    Частый гость
    А почему нас? Ты сообщество какое то представляешь? Или это мания величия? Типа " мы, Николай 2" ? Не хочешь в измененный Китай на ПМЖ отправиться? Чтобы лично оценить произведенные изменения. В 1917 году, шайка мерзавцев тоже изменила страну. И что из этого вышло? Я свое личное мнение высказываю и ничего больше. Оно может отличаться от твоего, но имеет право на существование. А ты сразу: "дебилами, просто идиотами", может ты сам себя таким считаешь в глубине души? Тогда сочувствую.
    Ты говорил про изменения, и про то как это все тяжело, что надо быть , цитируя тебя "господом богом".

Я тебе привел сразу несколько примеров изменений. Их качественный состав - отдельный разговор, там везде есть достоинства и недостатки.
    Но факт - чтоб изменения произвести не надо быть господом.

А твои философствования: "ой как тяжело все" - очень удобны для лохов и тех кто их стрижет. И эта Азаровская песнТня - как нам всем тяжело ввести налоги на роскошь и запретить запредельные зарплаты и пенсии, снизить зарплаты депутатским выродкам, наказать Тимошенко, таможенников, налоговиков, так тяжко, что аж кредит надо брать - умным уже давно осточертела.

13. Вверх #46953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На примере отсутствия роста доходов населения (сопоставимых с ростом цен на все остальное) и повышения цен на продукты в 1,5-2 раза за год, мы видим, что это опять пустобрехство и ложь! Факты свидетельствуют об обратном.
    И чем занимается Костусев - однопартиец власти? Цены супермаркеты дружно поднимают, на всю страну работают несколько оптовиков импортеров, по сговору поднимающие цены. Новострои не снижают цены на квартиры, все так "случайно"-дружно.

А АМК при власти сосет разные части тела вместо того, чтобы работать.

14. Вверх #46954
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Развитые страны живут намного лучше, чем мы, но и люди их населяющие, сильно отличаются от жителей Украины. Так что похоже, что изменения в лучшую сторону начинаются все же с людей. Есть такой рецепт: измени самого себя и тогда жизнь твоя изменится к лучшему или к худшему, в зависимости от того, в какую сторону изменился ты сам. Я много лет пользуюсь этим рецептом и поверь, он работает. Что же касается приведенных тобой украинских "достижений", то что-то я не замечал, чтобы ими гордились.

15. Вверх #46955
    Частый гость
    В конце 80х, тебе было лет 12. Ты уверен в том, что тогда здесь жилось лучше? Думаю, что ты просто повторяешь чей то вымысел, только и всего.
    Ха-ха-ха. Иди в 3-й клас - арифметику подучи.
    Читатель возраста.
    "Я помню, это было как вчера. "

Все квартиры, постороенные в некооперативных домах на Таирова, а это 90% домов получены бесплатно.
    У этого подхода есть немного минусов, но расскажи это сейчас тому 90% населения , которому на 1кв.м жилья надо работать 2-3 месяца. А на 1-комнатную квартиру чешку - 10-15 лет в лучшем случае, ничем не питаясь, и не одеваясь.
    Тем, кому, чтобы сделать рентген в поликлинике надо отстоять пару дней в очереди.
    Тем, кто питается химией, вместо старой доброй колбаски.
    А на стипендию студента мой брат жил сам. без помощи родителей. И мне еще давал на мороженное.
    И меня еще учил поступать в универ, т.к. там стипуха была 90 руб, а в политехе всего лишь 40.

Я послушал кого-то? Я пока еще в здравом уме и твердой памяти.
    Последний раз редактировалось тест; 11.10.2010 в 23:36.

16. Вверх #46956
    Ты говорил про изменения, и про то как это все тяжело, что надо быть , цитируя тебя "господом богом".

Я тебе привел сразу несколько примеров изменений. Их качественный состав - отдельный разговор, там везде есть достоинства и недостатки.
    Но факт - чтоб изменения произвести не надо быть господом.

А твои философствования: "ой как тяжело все" - очень удобны для лохов и тех кто их стрижет. И эта Азаровская песнТня - как нам всем тяжело ввести налоги на роскошь и запретить запредельные зарплаты и пенсии, снизить зарплаты депутатским выродкам, наказать Тимошенко, таможенников, налоговиков, так тяжко, что аж кредит надо брать - умным уже давно осточертела.
    А у тебя есть конкретные предложения, как изменить к лучшему существующее в Украине положение вещей? Считаешь, что возврат к идеологии совка, способен поправить дело. По мне, так это глупо.

17. Вверх #46957
    Я пока еще в здравом уме и твердой памяти.
    Это было бы хорошо, совпадай это с реальностью.

18. Вверх #46958
    Ха-ха-ха. Иди в 3-й клас - арифметику подучи.
    .
    Поздновато. Но в свое время я закончил физико-математическую школу и один технический ВУЗ. Может объяснишь, где я ошибся в подсчетах?

19. Вверх #46959
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Покажите хоть одно реальное действие, решание, не знаю что, которое направлено именно на то, что Вы озвучили, товарищ капитан.
    Пока что одна обдираловка без тени намёка на обязательную модернизацию. Подскажите, может я чего не понимаю?
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #46960
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Покажите хоть одно реальное действие, решание, не знаю что, которое направлено именно на то, что Вы озвучили, товарищ капитан.
    Пока что одна обдираловка без тени намёка на обязательную модернизацию. Подскажите, может я чего не понимаю?
    Пока нечем ни подтвердить мнение товарища Капитана, ни категорически его опровергнуть, товарищ Сталин. Поживем - увидим. Кто доживет, разумеется.

Закрытая тема
Страница 2348 из 4947 ПерваяПервая ... 1348 1848 2248 2298 2338 2346 2347 2348 2349 2350 2358 2398 2448 2848 3348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права