| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Сегодня обратил внимание на подпись под портретом - "Костусев - единый кандидат". От кого единый кандидат? От всех партий? От всей Одессы? от АМКУ? Такая недосказанность, недоговоренность - полуправда, которая страшнее ржавчины и лжи.
Все проходит. И это пройдет
ONFLER от оппозиции.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Почему же полуправда?! Просто людям пытаются всеми способами открыть глаза, которые залеплены портретами Гурвица! Мало сейчас людей, которые здраво мыслят и которые понимают, что Гурвиц - это уже прошлое и что он для города ничего хорошего не делает! И что Одессе нужен новый мэр! А то, что написано "единый" так тут всё правильно, Костусев действительно единый достойный из всех баллотирующихся!
Fannochka, странно что Вас еще не забанили тут))
Предсказываю-если шататься по проезжей части, то можно попасть под машину. Другое дело, если хотеть под нее попасть..
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Согласен. Не являюсь сторонником Костусева, но он хотя бы одессит в отличии от бомжа Гурвица, у которого в Одессе ничего (якобы) нет. Окончит дни свои на на арене власти и уедет на историческую родину. И здесь он для того, чтобы как можно больше награбить и свалить. В чем он может быть заинтересован? В процветании Одессы??? Да она ему и не впилась никуда. Хотя я бы предпочел, обеспечить ему достойную работу на урановых рудниках пожизненно...
У Эдика 3 Прадо с номерами ОМП. А хубернатор ходит пешком, или у него 3 белые лады Калина?
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки