Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2713 из 3737 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 74725
  1. Вверх #54241
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Рвется именно какhttps://forumodua.com/images/smiles_new/rzhu_nimagu.gifтус. С завидным упорством. А Гурвиц на месте.
    Теперь его надо отправить в другое место.

2. Вверх #54242
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну в той передаче Гончаренко много чего наговорил, почему он снял кандудатуру все прекрасно знают, но это было верным для него решением
    Ну это я для тех, кто может не знает, простите

3. Вверх #54243
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну почему же?
      Показать скрытый текст
    Лучший город
    Лень рыться, поверьте, но существует и противоположная статистика. Но это совершенно неважно. Важно то, как мы, горожане ощущаем этот комфорт или дискомфорт. Голосование и покажет. И это будет настоящей оценкой комфортности нашего города для всех нас.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #54244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Сам же Алексей Гончаренко предельно честно рассказал о причинах своего шага:
    Естественно, рассказал. А что вы ждали, что он вам скажет, что рейтингом не дотягивает, а денег никто не несет? Если, по-вашему, Гончаренко такой "предельно честный", то что же он тянул даже не до последнего момента, а за его пределы, выдвинулся от одесситов, обнадежил своих избирателей, мол, никакая сила меня не переубедит, я принял окончательное решение, блаблабла... Болтун и конъюнктурщик, весь в папу. У них на двоих одно подходящее качество для выборов в мэры - то что Гурвиц еще хуже.

5. Вверх #54245
    User banned
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Или вот сегодня такой случай: поворачиваю с Канатной на Греческую, там "зебра" на повороте на перекрёстке, на "зебре" какая-то девчушка идёт, время так 8:30 утра, дети в школу ии всё такое, я торможу что бы пропустить пешехода... вдруг слева по моему борту проносится чёрная тень, за ней вторая чёрная тень, за ней третья... 3 тойоты лэнд крузер. С одинаковыми номерами 7818... Объехав меня по встречной, наплевав на переходящих пешеходв, промчались нарушая и плюя на все ПДД... не знаете чьи стальные кони в той кавалькаде были?
    Или вот сегодня такой случай: поворачиваю с Шевченко на Гагарина, там "зебра" на повороте на перекрёстке, на "зебре" какая-то девчушка идёт, время так 8:30 утра, дети в школу ии всё такое, я торможу что бы пропустить пешехода... вдруг слева по моему борту проносится чёрная тень, за ней вторая чёрная тень, за ней третья... 3 мерседеса. С одинаковыми номерами ОГА... Объехав меня по встречной, наплевав на переходящих пешеходв, промчались нарушая и плюя на все ПДД... не знаете чьи стальные кони в той кавалькаде были?

Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Аникейчик, умирая от пули убийцы, находясь при смерти, сообщил, что заказчиком убийства является Гурвиц. По убийству Деревянко единственное заинтересованное лицо - Гурвиц. Именно Гурвицем инициировалась травля Деревянко и попытки лишить его депутатских полномочий. Арестованный исполнитель - Глек, дал показания (от которых впоследствии отказался), что заказчиком является некто Балашов. А Балашов, находясь в бегах, за границей, на видеозаписи сказал, что такой заказ к нему поступал от помощника Гурвица - Свободы. Балашов убит, Свобода пропал без вести. При покушении на журналиста Лебедева, один из исполнителей тоже указал заказчиком Балашова. Напомню, что Балашов являлся одним из руководителей спортивного клуба Олимп, который, в числе прочего, занимался и охраной Гурвица. Еще один журналист - Чечик, который погиб от последствий побоев, которым подвергался дважды, тоже был врагом Гурвица и ему неоднократно угрожали по этому поводу. Избивался он аккурат перед судом, на котором выступал против Гурвица. Ну и на сладкое - недавнее убийство Рустамова, у который угрожал компроматом тому же Гурвицу. Обвиняемый в заказе, как вы знаете, помощник Гурвица - Янчук. Так, навскидку, что в памяти было, не лазя в интернет.
    Домыслы. Аникейчик мог все что угодно сказать. Бедный Деревянко мог быть убит врагами Гурвица, чтобы подставить его, что скорей всего и было. Лично знал И.Н.Свободу - НИКОГДА он не мог бы давать заказ. Выбитые ментами показания от урок - это все факты? И ваши домыслы?
    Тогда я сейчас придумаю что кактус тоже убийца. Секундочку

6. Вверх #54246
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Лень рыться, поверьте, но существует и противоположная статистика. Но это совершенно неважно. Важно то, как мы, горожане ощущаем этот комфорт или дискомфорт. Голосование и покажет. И это будет настоящей оценкой комфортности нашего города для всех нас.
    Согласен, пусть каждый определяет сам. Главное, что бы все прошло честно, насколько это возможно.

7. Вверх #54247
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я думаю, если этот человек столько лет подряд рвётся к этой должности, значит он видит для себя на этом месте особо лакомые кусищи.... А вообще - время покажет...
    Не совсем так. Мэрское кресло для господина Костусева до настоящего момента было лишь запасным аэродромом. Но Вы правы, любое "хлебное" место всегда привлекает внимание многих. Поверьте, среди тех, кто в ПР рвался к креслу мэра, Костусев наиболее компромиссная и нормальная фигура. А вообще, жизнь покажет.

8. Вверх #54248
    Посетитель Аватар для prorock
    Да, можно было вложить деньги в ремонт, но возможно они пошли на более серьезные проблемы горожан? Например, ремонт теплотрасс.
    Что-то меня грызут смутные сомнения по поводу этого! Сейчас начнется отопительный сезон и посмотрим какие теплотрассы он отремонтировал! Более, чем уверен, что их мизерное количество!

9. Вверх #54249
    Как пинать будете, виртуально?
    Он глупый.
    На форуме можно и виртуально. Янек не глупый, поверьте на слово. Тормознутый - да, позднее зажигание. Но не глупый.

10. Вверх #54250
    Маразматическая цитата дня: «Когда я говорю о том, что врач может получать 4 тысячи гривен – это не пустые слова, а подтверждённые расчётами ставки», — подчеркнул Алексей Костусев. Да, последнее время не часто услышишь подобный маразм, интересно он хоть сам в это верит?)

11. Вверх #54251
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Это в компетенции мэра? Что то я сомневаюсь, что менты свою кормушку просто так отдадут. Тем более этим должен заниматься министр МВД, так грозно обещавший бороться с коррупцией, на боролся, элитных иномарок прибавилось)))
    Налоги идут, как раз в бюджет города, и мэр имеет прямое отношение к этим деньгам, министр МВД, должен взять за горло, мэра города, и причем здесь кормушка ментов, я пишу официальная оплата
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

12. Вверх #54252
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Сам же Алексей Гончаренко предельно честно рассказал о причинах своего шага:

«Еще в 2008 году я сказал, что нынешняя каденция будет для Гурвица последней. Тогда многие этому не верили. Всё это время наша команда последовательно вела борьбу с действующим городским режимом, принимая на себя все удары: от грязной лжи в желтой прессе до атак боевиков, поджогов, хулиганства и провокаций. Сегодня, в 2010 году, пришло время поставить точку в этом процессе. Гурвиц и его свита должны покинуть мэрию навсегда.

Несомненно, я рассчитывал, что Партия регионов, в которой я бессменно состою пять лет, выдвинет именно мою кандидатуру в качестве единого кандидата на мэрский пост. Наилучшие шансы на победу на выборах были именно у меня, это признавали все, даже наши политические оппоненты. Однако на конференции Партии регионов было принято решение поддержать на выборах городского головы Одессы другого кандидата.

Конечно, я мог пойти вразрез с мнением Партии регионов и всё-таки выдвинуться на выборы. Но, в конечном итоге, я задал себе вопрос: что важнее? Те амбиции и то справедливое право выдвигаться, которое у меня, несомненно, было, или та общая цель, та задача, которую мы ставили перед собой все эти годы – освободить город от Эдуарда Гурвица и его людей? Я посчитал, что гораздо важнее – второе. В этом моя ответственность перед избирателями, в этом моя ответственность перед Вами. Наша с вами борьба против уходящей власти приближается к финалу, и этим финалом станет поражение Гурвица на выборах. Ставить эту цель под малейший риск, умножая число оппозиционных кандидатов и разбивая между ними голоса одесситов – категорически нельзя».

Мое второе место — в избирательном списке ПР — не только высокая честь и большая ответственность, но и серьёзная возможность влиять на ситуацию в Одессе. Ведь ни для кого не секрет, что решение многих городских вопросов попросту невозможно без конструктивного взаимодействия с областью».
    Бедняга, хотел в Одессе до корыта дорваться (уже смешно - гончаренко - мер), а ему партия оказала высокую честь - конструктивно коровники в области строить. Потом там будет с большой ответственностью пламенные речи толкать перед мелиораторами
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

13. Вверх #54253
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Рвется именно кактус. С завидным упорством. А Гурвиц на месте.
    Не на своем месте.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #54254
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Что-то меня грызут смутные сомнения по поводу этого! Сейчас начнется отопительный сезон и посмотрим какие теплотрассы он отремонтировал! Более, чем уверен, что их мизерное количество!
    Что бы их отремонтировать нужно очень много денег, так как там уже нечего практически ремонтировать.

15. Вверх #54255
    Частый гость
    Домыслы. Аникейчик мог все что угодно сказать. Бедный Деревянко мог быть убит врагами Гурвица, чтобы подставить его, что скорей всего и было. Лично знал И.Н.Свободу - НИКОГДА он не мог бы давать заказ. Выбитые ментами показания от урок - это все факты? И ваши домыслы?
    Конечно, Аникейчик умирая ни о чем другом и думать не мог, кроме того, как бы очернить Гурвица. И менты при власти Гурвица выбивали показания только против него. Видимо, за принципиальность, что не ворует и им не позволяет. Не надо юродствовать. Я вам сразу сказал, что видео Гурвица в ковбойской шляпе и с револьвером, стреляющего по прохожим, у меня нету. Думающему человеку достаточно изложенных фактов, чтоб сложить их в картинку. А ваше мнимое знакомство со Свободой, если бы не являлось мнимым, чести бы вам не сделало. Хотя, и так ясно, что вы в одной лодке, вот и кривляетесь и передергиваете из последних сил. Ладно, три недельки вам осталось.

16. Вверх #54256
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Или вот сегодня такой случай: поворачиваю с Шевченко на Гагарина, там "зебра" на повороте на перекрёстке, на "зебре" какая-то девчушка идёт, время так 8:30 утра, дети в школу ии всё такое, я торможу что бы пропустить пешехода... вдруг слева по моему борту проносится чёрная тень, за ней вторая чёрная тень, за ней третья... 3 мерседеса. С одинаковыми номерами ОГА... Объехав меня по встречной, наплевав на переходящих пешеходв, промчались нарушая и плюя на все ПДД... не знаете чьи стальные кони в той кавалькаде были?

А что, эскорт Гурвица не сбивал девушку на пр.Шевченко?

17. Вверх #54257
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Налоги идут, как раз в бюджет города, и мэр имеет прямое отношение к этим деньгам, министр МВД, должен взять за горло, мэра города, и причем здесь кормушка ментов, я пишу официальная оплата
    Какая официальная оплата? В МРЭО живут от взяток, и часть этих денег идет на верх. Вы что не знали, или так прикидываетесь?

18. Вверх #54258
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    А что, эскорт Гурвица не сбивал девушку на пр.Шевченко?
    А что эта мисс делала посреди проезжей части? Если бы гурвицовоз зеркалом не зацепил, сзади идущая маршрутка по ней бы прокатилась... А так вылечили бесплатно, и думаю остаток жизни безбедно проживет
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

19. Вверх #54259
    User banned
    Аникейчик мог все что угодно сказать. Бедный Деревянко мог быть убит врагами Гурвица, чтобы подставить его, что скорей всего и было.
    1)Умирающий человек, как правило, говорит правду.
    2) Если бы в 1998 году в выборах принимала участие такая харизматичная личность, как Деревянко,
    он бы вне сомнения выиграл бы у Гурвица выборы.
    Гурвиц организовывал компанию по шельмованию Деревянко,
    вплоть до сбрасывания листовок с самолета.
    Смерть Деревянко была нужна прежде всего Гурвицу

20. Вверх #54260
    Посетитель Аватар для prorock
    Что бы их отремонтировать нужно очень много денег, так как там уже нечего практически ремонтировать.
    Вот! Вот это поистине правда! При Гурвице уже в городе даже ремонтировать нечего, только заменять на новое! А на это безусловно нужны колоссальные средства, которые уходят в карман!

Закрытая тема
Страница 2713 из 3737 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права