Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 54 из 765 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    мир,дружба, жевачка)))
    Согласна со всем
    Хорошим поем диферамбы, плохих ставим в черный список, если выживем))
    Согласна

3. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Даффна
    Вот, кстати, ресур, который очень помог мне в свое время и где можно подчерпнуть массу полезного, а также ответы на многие свои вопросы
    Может кто не знает о нем, рекомендую
    http://www.oncoforum.ru/
    Последний раз редактировалось Даффна; 10.10.2010 в 05:41.

4. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    По остальным вопросам на www.oncoforum.ru консультирует Берзой А.А., ну и вообще почитать, куча информации.
    Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, ресур, который очень помог мне в свое время и где можно подчерпнуть массу полезного, а также ответы на многие свои вопросы
    Может кто не знает о нем, рекомендую
    http://www.oncoforum.ru/

Согласна
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    сегодня меня ошарашили в поликлинике..... шо мол на харьковском заводе проблемы с поставками сырья для производства омнопона, и поэтому всех кто "сидит" на омнопоне, переводят на морфин... омнопона "нет и не будет"......и без вариантов

кто-то в курсе ситуации?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Добрый вечер!
    Конечно,в этой теме присутствуют те,у кого в семье возникла проблема с близкими.Они устали и расстеряны.Бессонные ночи,неизвестность...Конечно,очень тяжело прочитать всю тему...
    Но ,девочки,Человечище и Кукушечка,Вы безусловно правы ,исходя из личного опыта-отделение маммологии,даже внешне весьма и весьма отличается от других отделений.
    Кроме того,я в своей поэме писала о таких достаточно приличных врачах,как Бондарь,Берзой ,Лукьянчук,это сугубо"девичьи " врачи.
    Могу судить не только о человечности врачей,но еще и о медосведомленности,так как получив 13 лет назад ПМЖ в другой стране,пожив там ,я приехала и положила свой диплом далеко на полку...
    Я увидела ту огромную разницу именно в знаниях западных врачей,а не только в аппаратуре...Большинство болезней наводят на мысль о диагнозе уже по цвету кожи,форме ногтей,жалобам больных....
    Я начала учить все сначала,но уже для своей семьи...
    У нас большая семья и конечно бывают болезни,так вот "там" я не вмешиваюсь в лечение,а здесь приходится контролировать каждый шаг врачей-все ли назначили,все ли лекарства совместимы,правильно ли трактовали анализы крови...
    И дело здесь вовсе не в желании пациента лечиться или не лечится...
    Не надо,чтобы врач целовал ноги,но врач ОБЯЗАН любому больному выдать рекомендации,что он может сделать,чтобы облегчить процесс лечения..НЕТ ЭТОГО....За полтора месяца у нас ушло уже .....тысяч и не гривен...
    Я ни в коем случае не рекламирую Инто-сана,но они хоть как то приближены к нормальному уровню...Доход у рядового врача в Инто-сана намного меньше,чем в обычной больнице....Но почему то у них хватило такта и времени звонить нам по 10 раз в день и поддерживать и информировать,что происходит ,какие анализы,пригласили психолога,чтобы как то сгладить наши переживания....
    Но то,как нам сообщали о диагнозе в других больницах,словами не передать...Так как у папы ведущей жалобой является тромбофлебит,то меняя больницы ,мы умышленно не сообщали об онкологии,по УЗИ затем врачи все видели,и не особенно подбирали слова для вынесения вердикта...
    Это все отговорки,мол у врача маленькая зарплата..А откуда же машинки такие хорошие....Почему простые граждане должны продавать свое имущество и брать кредиты для лечения...Если тебе тяжело работать врачом ,то уходи из медицины...Не уходят...Потому как место прибыльное...А раз прибыльное ,то будь добр улыбайся больному,сделай не писульки на листочках,а памятки расспечатай для родственников для адресами хосписов,с рекомендациями по тем ситуациям ,которые возникают у онкобольных-боли,отеки,невозможность кушать,опорожняться....Вот это и будет милосердие и звание лекарь от слова-лечить,а не врач- от слова -враль.Есть конечно исключения,но лучше бы они постоянно пополняли свои знания по достижениям мировой медицины,почаще перечитывали мединовскую литературу..
    Я уже спрашивала в своем придыдущем посте,почему врач-хирург онколог на мой вопрос про КИБЕР_НОЖ ответил-я не знаю что это...
    Обязан знать и порекомендовать тем,у кого метастазы до 6 см,у кого предстоит облучение и химия...Да,это не дешево,но близкие сами решат -могут они оплатить или нет...
    Кто-то писал,что заграницей лечится дорого...В некоторых затяжных случаях-да,дорого,так как долго и не всегда эффективно...
    Но -повторюсь.Мы уже месяц кувыркаемся по Одессе,ушло 3 тысячи долларов,очаг не найдет,половина КТ не сделаны,а в Израильской клинике в Киеве стоит диагностика от 2 тысяч гривен до 5 ,если таки обнаружен рак по биопсии с так называемой чувствительностью к препарату,который будет эффективен в лечение...Условия супер...Консультируют израильские онкологи...Но папа у нас не транспортабелен...Возможно,прохожу все это,чтобы помочь другим...
    4 месяца назад общалась с одним комерсантом,он как только ему поставили диагноз рак,уехал в Киев в НИИ на ЛОмоносова...Рассказывал,что операцию перенес в январе и продолжал ездить на химию в Киев...Я спрашивала о ценах,он мне сказал-Вы не поверите-ни копейки...У них там врачи постоянно мотаются в Германию,там оперируют..Достоверность об отсутствии оплаты проверить не могу,может семья оплачивала втихоря,но все остальное он мне предлагал увидеть воотчию,поехав вместе...
    Я звонила главврачу этого НИИ,пока только позитивные впечатления..
    Может быть эта информация кому-нибудь будет полезной...

7. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Привет, товарищи)) Скажите, друзья, а есть ли у кого собственный опыт лечения рака "нетрадиционными, или народными" так сказать, средствами?? Или знакомые, друзья, родственники, которые одолели эту напасть, когда врачи уже огласили приговор? Вы их лично знаете? Не понаслышке.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

8. Вверх #1067
    чуть позже выложу информацию,которая может кому-то будет полезной..
    сейчас звонил ненашинский врач и подтвердил,что даже если онко процесс и нельзя остановить,то вполне можно сделать комфортными последние дни,месяцы или годы
    В случае с моим папой,так как метастазы в печени,то естественно идет процесс тромбообразования,но боротся с этим можно не с помощью изнуряющих уколов в живот и капельниц,а пиявками....
    Позор мне,я совсем об этом забыла..."Ненашинский" врач напомнил...
    Подробнее его рекомендации выложу ..

9. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Даффна
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    чуть позже выложу информацию,которая может кому-то будет полезной..
    сейчас звонил ненашинский врач и подтвердил,что даже если онко процесс и нельзя остановить,то вполне можно сделать комфортными последние дни,месяцы или годы
    В случае с моим папой,так как метастазы в печени,то естественно идет процесс тромбообразования,но боротся с этим можно не с помощью изнуряющих уколов в живот и капельниц,а пиявками....
    Позор мне,я совсем об этом забыла..."Ненашинский" врач напомнил...
    Подробнее его рекомендации выложу ..
    С удовольствием прочитаюИ хоть тот же Берзой (как впрочем все наши онкологи)категорически против всяческой нетрадиционной медицины, думаю, узнать не помешает))

10. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для ирина73
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    Привет, товарищи)) Скажите, друзья, а есть ли у кого собственный опыт лечения рака "нетрадиционными, или народными" так сказать, средствами?? Или знакомые, друзья, родственники, которые одолели эту напасть, когда врачи уже огласили приговор? Вы их лично знаете? Не понаслышке.
    знаю,не понаслышке,людей,лечившихся с помощью нетрадиционной медицины....
    к сожалению,им это не помогло...
    в их числе была моя мама....

11. Вверх #1070
    Артемия, я с тобой согласна.

По поводу интосаны, не спорю, да врачи одесские все мигрируют и там работают врачи из онкодиспансера.
    Например, тот же Лукьянчук работал в онко, до этого, говорят что в интосане, затем на Тенистой.
    Знаю, что в интосане, еще один доктор, который до этого был в онкодиспансере.
    Я, например, не место ищу, а врача, а потом посмотрю на больничку.
    Не спорю, что тебе за дополнительные деньги о том же самом скажут в приятной форме.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.10.2010 в 07:49.

12. Вверх #1071
    В Киеве...Была. Как раз там и не понравилось отношение доктора.
    Там и обследование проходила, и с докторами беседовала.
    Да и проблематично лечиться там, а жить здесь. Процесс лечения длительный.
    Беседовала с одной больной. Имела проблемы. Вставили трубки в опухоль в Киеве и ездила она на химиотерапию туда. Вливали в трубки и едишь домой. Через три недели снова, а дом то в Одессе. Вот один раз и поплохело. В другой больнице на себя не хотят брать ответственность и встревать в лечение чужое. Вот и сказали едьте там, где вам это делают. Вот и вез ее муж в бессознательном состоянии в Киев. Да долечивалась в Одессе, надоело и подустала ездить в Киев.
    У каждого свое мнение и хорошо там, где нас нет
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.10.2010 в 00:29.

13. Вверх #1072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    А как именно они лечились, в том числе и ваша мама? Это что бы не повторять ошибок, или может проанализировать, сравнить и т.д.

14. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    надеюсь, что появится......нам родственники чагу привезли прям из тайги...... попробуем...... раз уж традиционная медицина на нас поставила многоточие......

а еще сегодня трепался с работницей поликлиники, та рассказывала что ее мужа вылечил один таировский дед, по фамилии Салтыков...... лечил травами и ядами...... но это было давно и тот дед давно умер..........

лично сам считаю, что нетрадиционная медицина в онкологии чревата...... ту же химию или другие виды терапии отработаны уже на миллионах людей........ а "травки"? Рискованно это очень.... Лучше уж рыгать от химии и лысеть, но жить в надежде, что механизм на тебе сработает, чем ставить на карту свою жизнь в сомнительном предприятии, авось повезет и кривая вывезет....Слишком высока ответственность за принятие решения выбора метода лечения....... все равно шо дома рожать или идти купаться с кирпичом на шее....... на авось
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

15. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от ирина73 Посмотреть сообщение
    я не за лечение нетрадиционной медициной,в ней чтобы разбираться надо дар иметь и видимо расти в определенной среде,чтобы постичь это искусство..
    А вот бороться с интоксикацией ,болями,отеками очень даже можно..Сложно ведь человеку изо дня в день получать только симптоматическое лечение в виде уколов во все места в течение многих месяцев,а желудок для обезбаливающих лекарств на длительный срок не преспособен...
    Есть традиционный метод обезбаливания,но не каждому он по карману
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЙ ПЛАСТЫРЬ -ДЮРОГЕЗИК,он прикрепляется на предплечье на 3 суток и действующее вещество постепенно поступает..
    Трое суток обезбаливающий эффект,но цена через посредника 150 долларов 5 штук...Может можно найти и дешевле,но пока не было времени ....ДЮРОГЕЗИК имеет небольшие противопоказания
    Врачи в нашем случае оказались бессильны в борьбе с потерей веса и невозможностью принимать пищу,так как у папы почти не вырабатывалась слюнная жидкость...
    Мы справились -1.набирать в рот воздуха и делать полоскательные движения-активно вырабатывается слюна.
    2.Принимали Берламин Модуляр - 80 гривен банка,сейчас он снят с нашего рынка,поэтому теперь купили PEPTAMEN компании Нестле в Пани Аптека-цена 113 гривен банка..Папа начал снова кушать вернулись силы и остановилась потеря веса...Противопоказания-кишечная непроходимость...Наверняка есть аналоги в фитотерапии и гомеопатии...
    3.Для снятия интоксикации пока принимаем Глиоксаль фирмы Хелль,так как постоянные капельницы Реополигликина уже добили вены...
    Пока не добралась лично до аптеки на Троицкой 13 тел.7266755-там гомеопатическая аптека,брат покупал гранулы Карцинозина CH 30 -25 гривен,врач -традиционник посоветовал....У них там вроде и консультации дают.
    4.Места уколов на ягодицах смазывали бутадионовой мазью,гепариновой,но развилась аллергия и мы пока перешли на капустные листы,вчера начали мазать Траумелем-лучше переноситься,но Траумель дорогой препарат,в гомеопатической аптеке нужно узнать об аналагах
    Папа кстати находится в больнице ,но подключаем все возможности,раз там не справляются с палеативным лечением,которое является очень важным для онкобольных

16. Вверх #1075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    надеюсь, что появится......нам родственники чагу привезли прям из тайги...... попробуем...... раз уж традиционная медицина на нас поставила многоточие......

а еще сегодня трепался с работницей поликлиники, та рассказывала что ее мужа вылечил один таировский дед, по фамилии Салтыков...... лечил травами и ядами...... но это было давно и тот дед давно умер..........

лично сам считаю, что нетрадиционная медицина в онкологии чревата...... ту же химию или другие виды терапии отработаны уже на миллионах людей........ а "травки"? Рискованно это очень.... Лучше уж рыгать от химии и лысеть, но жить в надежде, что механизм на тебе сработает, чем ставить на карту свою жизнь в сомнительном предприятии, авось повезет и кривая вывезет....Слишком высока ответственность за принятие решения выбора метода лечения....... все равно шо дома рожать или идти купаться с кирпичом на шее....... на авось
    А если отказались проводить все терапии, и говорят, что только отрезать можно. И не так, что бы просто вырезать кусочек, а на всю жизнь инвалидом потом быть. Висеть на шее у родственников, ловить на себе жалостливые взгляды и т.д. При чём один из врачей сказал такую замечательную фразу, что мол, соглашайтесь на операцию, так хоть ещё 20 лет жить будете. Ну и что это будет за жизнь? Не жизнь, а жалкое существование комнатного растения. И кроме того, я лично была знакома с женщиной, очень состоятельной дамой, которая прошла все дорогие курсы терапий и скончалась. Так что не зря все эти разговоры про разные способы лечения, потому как не секрет, что рак непредсказуем, и так и не понят до сих пор ни кем. А у меня мнение, что рак - это болезнь души. Другими словами психосоматическая реакция. Также я верю в паразитарную теорию рака. Верю в силу духа, верю в силу веры. К сожалению у меня только один знакомый человек, у которого был рак поджелудочной, и она до сих пор жива - это моя мама. Это было сорок лет назад. Она вылечилась травами. Хочется ещё поддержки, ещё лично кем-то знакомых, поэтому и вопрос возник. Вот.
    Последний раз редактировалось exotix; 12.10.2010 в 11:59.

17. Вверх #1076
    В Киеве...Была. Как раз там и не понравилось отношение доктора.
    Там и обследование проходила, и с докторами беседовала.
    Да и проблематично лечиться там, а жить здесь. Процесс лечения длительный.
    Беседовала с одной больной. Имела проблемы. Вставили трубки в опухоль в Киеве и ездила она на химиотерапию туда. Вливали в трубки и едишь домой. Через три недели снова, а дом то в Одессе. Вот один раз и поплохело. В другой больнице на себя не хотят брать ответственность и встревать в лечение чужое. Вот и сказали едьте там, где вам это делают. Вот и вез ее муж в бессознательном состоянии в Киев. Да долечивалась в Одессе, надоело и подустала ездить в Киев.
    У каждого свое мнение и хорошо там, где нас нет
    Очень большая просьба-конкретезируйте ,где именно в Киеве Вы были,там ведь 4 онкоклиники плюс 2 частных...
    Может и нам тогда не стоит туда обращаться...
    Я читала много нелестных отзывов о киевских онкоклиниках,но мало информации о НИИ Онкологии на Ломоносова и клинике Лиссод,куда мы и планировали...
    Заранее спасибо

18. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от ГУППИ Посмотреть сообщение
    Кстати, Рыбин - лауреат нескольких государственных премий за цикл научных работ в области медицины.........но вроде и в научно-популярной литературе пишет статьи..........
    кому интересно, посмотрите несколько его статей тут:
    http://www.apteka.ua/article/2267

http://www.vo.od.ua/rubrics/medicina/12497.php

http://www.vo.od.ua/rubrics/raznoe/6100.php

Вот еще о Рыбине - думаю, не просто так путёвку презентовали ему с женой в Париж, наверное за достяжения http://www.mili.com.ua/index.php?hl=ru&idd=news&news=1&article=74

19. Вверх #1078
    Очень большая просьба-конкретезируйте ,где именно в Киеве Вы были,там ведь 4 онкоклиники плюс 2 частных...
    Может и нам тогда не стоит туда обращаться...
    Я читала много нелестных отзывов о киевских онкоклиниках,но мало информации о НИИ Онкологии на Ломоносова и клинике Лиссод,куда мы и планировали...
    Заранее спасибо
    Я специльно не уточняла. Тем более у всех специалисты разные. Так как мне не понравился врач, другому он понравится. В борьбе с этой болезнью говорят, что надо доверять врачу.
    Чтоб сложилось взаимопонимание. От этого успех лечения тоже зависит я так считаю. Вы ж видете по постам, как немаловажен настрой пациента
    Если интересно, то это был онкодиспансер. Я только перепроверяла правильность лечения. Предложили лечение там, операцию и решить надо было в течении 10 минут, если нет, то интерес сразу к пациенту потерялся. Об такой операции первый раз слышим и посоветоваться еще с кем-то о ее надобности невозможно.
    Такая беседа на бегу и решение серьезного вопроса за пару минут. Не-а...
    Окончтельно перестали сомниваться и вернулись в Одессу к нашим докторам
    Кстати в Киеве подтвердили, что тактика лечения правильная.
    Операция ту, что предлогали необязательна. Есть ньюансы и без нее прошло все благополучно.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 12.10.2010 в 15:38.

20. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ...Пока не добралась лично до аптеки на Троицкой 13 тел.7266755-там гомеопатическая аптека...
    Эта гомеопатическая аптека находится на Тираспольской, 13 угол Кузнечной.

21. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Кура

По умолчанию Нееее, не просто так, это уж точно!

Канарейка, ты птица культурная и образованная, обьясни ка мне, куре, за что может презентовать фармацевтическая компания путевку врачу и его жене?

И ни куда-нибудь на съезд онкологов в Судак, а в Париж... Это минимум 2-4 тыс ЕВРО на двоих (20000-40000 тыс грн)

Некоторые, предполагаемые ответы:

а) за великие достижения перед обществом и народом;
    б) за неоценимый вклад в науку и медицину;
    в) за сотрудничество с заводом и активное назначение их препаратов;
    г) за красивые глаза жены;
    д) за просто так;
    е) - ваш вариант ответа.

Справка о компании Мили Хелскере, которая так щедро одарила доктора и его жену:

С сайта компании в Украине:

КОНТАКТЫ
    Mili Healthcare Ltd. Великобритания
    Официальное представительство в Украине
    Киев, ул. Богомольца 5, оф. 1
    Тел./факс: +38 (044) 254.04.76
    E-Mail: [email protected]

Сайт компании в Великобритании найти не удалось,
    наверное, еще не сделали...)))) хотя в Украине работают с 2002 года,
    т.е. компания не вчера родилась.

С другого, достаточно приличного сайта: http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=7926

ЕТОПОЗИД-МІЛІ
    Міжнародна непатентована назва: Etoposide
    Виробник: "Venus Remedies Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Великобританія

ЦИСПЛАТИН-МІЛІ
    Міжнародна непатентована назва: Cisplatin
    Виробник: "Venus Remedies Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Великобританія

МІЛІСТАН ГАРЯЧИЙ ЧАЙ ДЛЯ ДІТЕЙ ЗІ СМАКОМ АПЕЛЬСИНА
    Міжнародна непатентована назва: Comb drug
    Виробник: "XL Laboratories Pvt Limited"; "Neon Laboratories PVT Limited" для "Mili Healthcare Limited", Індія/Індія/Великобританія

Так за что же свозила Mili Healthcare доктора во Францию? Компания, якобы из Великобритании, но
    заказывающая производство "своей" продукции в Индии и не на своем заводе, которого у них, конечно же нет, а на заводах, которые просто продают сырье кому попало...?????
    http://www.venusremedies.com/ Качество продукции этого завода соответствует качеству их сайта,.... зато сырье дешевое и себестоимость готовой продукции копеечная...
    Последний раз редактировалось Кура; 12.10.2010 в 23:39.

Ответить в теме
Страница 54 из 765 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права