Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 36 из 765 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Та я согласна. Видела как он относится к больным и как они на нем млеют)))) Фамилию не запомнила, так как своих докторов до фига запомнить надо)) И имя и отчество, я уже не говорю о фамилии))) Главное, что поняли о ком речь)))

Запоминаю: РЫБИН!!!!!
    Кстати, Рыбин - лауреат нескольких государственных премий за цикл научных работ в области медицины.........но вроде и в научно-популярной литературе пишет статьи..........
    кому интересно, посмотрите несколько его статей тут:
    http://www.apteka.ua/article/2267

http://www.vo.od.ua/rubrics/medicina/12497.php

http://www.vo.od.ua/rubrics/raznoe/6100.php

3. Вверх #702
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию вопрос

Подскажите пожалуйста после операции назначили лучи, а затем укладки по гинекологии, что такое укладки и для чего их делать? Спасибо?

4. Вверх #703
    Новичок
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста после операции назначили лучи, а затем укладки по гинекологии, что такое укладки и для чего их делать? Спасибо?

Вам назначена сочетанная лучевая. Сверху лучи и во внутрь.Но вам не чего бояться вы уже после операции, так что больно не будет. Это туда вставят трубочки подключенные к лучам и не посредственно будет направляться где была проблемма -процедура не из приятных , но вам уже не должно быть больно. Берите с собой пеленку и перчатки стирильные и не стирильные для уборщицы и одевайте носки , там очень холодно , даже если укрывают.Еще деньки так надо будет покупать Антисептики и лекарства. Процедура 1 раз в неделю. И в этот день вы не идете на лучевую , а на следующий день идете и все спашивайте и уточняйте. А делают для профилактики или продолжения лечения -вкладка это прямая лучевая (внутриполосная). И для снятия воспаления.

5. Вверх #704
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию /

спасибо!

6. Вверх #705
    Новичок
    может кому то нужно.Есть препарат гидрея 3 упаковки по 100 таб срок до 2014г германия,брал для близкого мне человека его не стало.0997532606.

7. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    нужно сделать биопсию. советуют у марченко. есть ли у кого-то опыт биопсии у других врачей на слободке
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #707
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    нужно сделать биопсию. советуют у марченко. есть ли у кого-то опыт биопсии у других врачей на слободке
    Марченко хороший специалист!!!

9. Вверх #708
    Новичок
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Т

ТОЛЬКО НЕ К МАРЧЕНКО!!!!

10. Вверх #709
    Новичок
    Не поняла в чем суть дело , но только не в раковую и не к МАРЧЕНКО. Почетайте более ранние страницы!

11. Вверх #710
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Выгодно ли фармацевтическим компаниям спасать миллионы жизней и терять десятки миллиардов долларов? Конечно, нет! Крупнейшие фармацевтические концерны предпочитают выпускать дорогие и малоэффективные лекарства, пригодные разве что для профилактики и поддерживающего лечения. Толку от них нет, а вот прибыли - фантастические.
    Вся статья-
    http://kaliostro.pl.ua/ocharovannaya-dusha-rakovyj-zagovor/

12. Вверх #711
    User banned

Arrow Благодарю!

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я нашла такой полезный форум
    http://www.oncoforum.ru/

здесь модерируют и отвечают на вопросы светила онкологии России и не только (одесский Берзой там тоже есть)
    Спасибо за ссылку!

13. Вверх #712
    Новичок Аватар для zetta
    Очень нужна помощь медсестры, чтобы делать перевязки бабушке. Район Таирово, вернее Черноморка. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

14. Вверх #713
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    добрый день!
    какая химия эффективная?
    1г 8 мес назад проходили 6 курсов Токсотером. Сейчас опять рецидив. В онкологии химиотерапевт советует тот же Токсотер. Денег стоит много,одалживали где могли и еще в долгах за первое лечение.
    Кто что посоветует?

15. Вверх #714
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    доброе утро.
    Можно свежую информацию,интересует мамолог Берзой А.А.
    дни приема и телефон.
    что с очередями? реально ли пройти? можно ли попасть на прием без направления?

16. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Можно свежую информацию,интересует мамолог Берзой А.А.
    дни приема и телефон.
    что с очередями? реально ли пройти? можно ли попасть на прием без направления?
    Мало поможет, т.к. ходила к нему больше 5 лет назад.
    Очередь человек 6 была. Принял без направления. Карточку в регистратуре завела. Пошла наобум, день не помню. Направил на маммографию сразу и дал направления на анализы на операцию. Все заняло 10 минут+ время на маммографию.
    Правда я оперироваться ушла в другое место.
    Врач толковый, но я так захотела.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 03.07.2010 в 14:24.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #716
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sonysha Посмотреть сообщение
    Т

ТОЛЬКО НЕ К МАРЧЕНКО!!!!

Не поняла в чем суть дело , но только не в раковую и не к МАРЧЕНКО. Почетайте более ранние страницы!
    Так, специалист-то хороший, а человек - Г..но. Чуть не сделала из-за него конизацию шейки матки (а это стопроцентный аборт) на первом месяце беременности. Причем он очень удивлялся чего я так переживаю, ведь это всего лишь первый месяц. Теперь мой манюня со мной, но нужно проверить что там с шейкой. Гинеколог, у которой обычно наблюдаюсь (спасибо ей - она сказала, чтобы рожала, а потом будем смотреть), сказала, чтобы делала биопсию сразу на слободке, а мне ох как не хочется опять с ним сталкиваться, хотя еще раз подчеркну, специалист на самом деле хороший

18. Вверх #717
    Новичок
    Так, специалист-то хороший, а человек - Г..но. Чуть не сделала из-за него конизацию шейки матки (а это стопроцентный аборт) на первом месяце беременности. Причем он очень удивлялся чего я так переживаю, ведь это всего лишь первый месяц. Теперь мой манюня со мной, но нужно проверить что там с шейкой. Гинеколог, у которой обычно наблюдаюсь (спасибо ей - она сказала, чтобы рожала, а потом будем смотреть), сказала, чтобы делала биопсию сразу на слободке, а мне ох как не хочется опять с ним сталкиваться, хотя еще раз подчеркну, специалист на самом деле хороший

Какой он на...рен (извините за выражение) хороший специалист , если бы он Вам провел операцию -вы бы имели ребенка сейчас!!!! Сама лично вчера в палате с девочкой разговаривала , которой он назначил операцию без гистологии и анализов. Хорошо она с мозгами оказалась и нашлись люди посоветовавши Лукьянчука -0теперь у нее все хорошо и она сможет иметь еще детей , а он хотел ей матку всю удалить! И на лучевой на слушались от тех людей , которые от него пострадали. От людей которые в возрасте и к сожалению не пользуються интернетом и не могут всего рассказать . И к женщинам он относиться как к куску мяса!!!

19. Вверх #718
    Какой он на...рен (извините за выражение) хороший специалист , если бы он Вам провел операцию -вы бы имели ребенка сейчас!!!! Сама лично вчера в палате с девочкой разговаривала , которой он назначил операцию без гистологии и анализов. Хорошо она с мозгами оказалась и нашлись люди посоветовавши Лукьянчука -0теперь у нее все хорошо и она сможет иметь еще детей , а он хотел ей матку всю удалить! И на лучевой на слушались от тех людей , которые от него пострадали. От людей которые в возрасте и к сожалению не пользуються интернетом и не могут всего рассказать . И к женщинам он относиться как к куску мяса!!!
    Я бы неимела ребенка сейчас. А как специалиста мне его советовал мой знакомый, кот. там работает

20. Вверх #719
    Новичок

По умолчанию !

Я бы неимела ребенка сейчас. А как специалиста мне его советовал мой знакомый, кот. там работает
    Боюсь Ваш знакомый ошибся! Вам повезло .

21. Вверх #720
    Новичок
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Вот, маме сделали операцию в отделении гинекологии на 3 этаже онкобольницы, могу описать все подробно вдруг пригодиться. Перед операцией был разговор с лечащем врачем (здоровье,денежный вопрос говориться без смущения) врач у нее был Рыбин А.И-человек и специалист с большой буквы, а хирург, который оперировал, Марченко А.И( человек-
    мясник с виду), специалист очень хороший. Честно говоря деньги, которые они называют отрабатывают полностью, даже Марченко-очень хорошие впечатления произвел. Анастазиолог-просто супер, с ним вообще нестрашно, после операции бегал целый день, узнавал как здоровье мамы.
    Девочки санитарки, медсестры просто оберегали-они одни, которые цену не назначали и хорошо знают свою работу, старшая медсестра Тамара Михайловна, кажется, это вообще молодец, все делает аккуратно и не больно. Про Марченко начитались здесь много разного это практичиски правда, человек неочень приятный но хирург отличный, коллектив просто супер, и врач Рыбин( он ,кстати был ассистентом на операции) умничка все объяснил, рассказал что и как. Молодцы ,дай им Бог всем здоровья и
    терпения в их не легком труде, они действительно оказались для нас спасателями . Спасибо всему коллективу!!!

Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,подробнее о работе Марченко и Рыбина,если можно-цены их в личку скиньте.
    Мама сейчас в онкодиспансере,внутри матки скопилась слизь(?!я не медик,термина не знаю,как и диагноза пока).Сделала гистологический анализ,нашли онкоклетки.Снаружи матки,шейка,все проч.-в порядке.Матку чистила Бондаренко Наталья Васильевна.Если знаете,расскажите о ней.Сейчас думаем,где и у кого делать операцию по удалению матки,яичников,придатков и т.д.Заранее благодарен Вам!

Ответить в теме
Страница 36 из 765 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права