Маринка, а кто сказал чот взять 1.. ты же знаешь.. в семье где есть 2 дочки и ни одного сына.. вполне возможно найти 4 шлема вместо шляпок.. хотя когда-то было 5 - один подарили))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Маринка, а кто сказал чот взять 1.. ты же знаешь.. в семье где есть 2 дочки и ни одного сына.. вполне возможно найти 4 шлема вместо шляпок.. хотя когда-то было 5 - один подарили))
интересно.... я грибы еще не курил никогда
не стоит, лучше в супчик добавить
Это смотря какие грибочки....
Ничего, шо я тут влезла? (не нашла ковыряющий пальчиком смайлик...)
маленькое моFFинятко
вот так пафосно приехал Колючий
соревнования в которых все равны
ноги вширь
вдоль фишек
кто незаметил на заднем плане мой мотоцикл
будущий байкер
![]()
Последний раз редактировалось SvetOOFor; 11.10.2010 в 21:59.
... было время...
На выходные прогнозируют похолодание и дожди. Надо устроить вечерне-полуночное мероприятие в пятницу вечером, часов в девять. Можно реализовать идею с горящими бочками, как вариант на 6-м км, там никто не будет возражать против музыки.![]()
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
щас спою ...
вон того автомобилиста , надо тюкнуть , вот так
креативное фото , не лицами а попами вперед
бурные апплодисменты от зрителей
а тем временем , небольшое ЧП , и его участник с гордо поднятой головой
а дальше из "семейного альбома"
закос под дедушку Ленина
и еще один "Ленин"
танго ..... в троём
певец....
![]()
... было время...
та вы ж з курите, едите эти зеленые стульчики, а потом рождаются бритые ёжики... на все мероприятия не хватита чё готовить ))) ты лучше стулья зеленые готовь
хм, что-то вспомнился старый, добрый советский мульт про кучерявого ёжика..
аааа нудисты байкеры наступаютттт http://fishki.net/comment.php?id=73670
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
тема сисек потихоньку раскрывается![]()
"NORMA"TV Company
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем е....улся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е.....утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…
![]()
1
не ну одна как дура сижу в лесу,но зато хоть грибочки есть![]()
"NORMA"TV Company
Социальные закладки