| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
К сожалению я пока физически не готов, да и пока отсутствовал работы накопилось, надо разобрать.
Работа это хорошо, это денашки... Ладна, так как я пока перемещайусь тока на колёсах, поехала катацО
Дорога сама даст тебе имя.
Я сегодня катался, довольно таки тепло и дороги сухие.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Хочу официально объявить о том, что устранены все противоречия и непонимание между нами (свободными райдерами с одесского форума) и MC Матадор, в лице Макса. Решили, что будем сотрудничать. Никакой конфронтации между нами нет и быть не может. Договорились, что имеет смысл проводить мероприятия совместно. В целом переговоры прошли весьма позитивно. Я уверен, что мы только выиграем от этого сотрудничества. Клубная тема безусловно присутствует, но нам никто ничего навязывать не будет. Наша задача - конструктивные отношения, направленные на развитие мотодвижения и пропаганду безопасности движения.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Конечно не будут. Непонятно как нам(мне например) можно что-то навязать.
Я сегодня на моте, но занят и покатухи сегодня (если будут) пропущу...
Zooper, поддерживаю идеи объединения и проведения новых праздников
На тему МС, тру vs не тру байкеры и тп вот интересная статья. Как мое мнение - эти "негласные правила" одиозны, неоднозначны и не отвечают современным реалиям, а следовательно, должны быть списаны в архив истории. Проведу аналогию с клубами боевых искусств - тут давно прошло время территориальных разборок, стенок и выяснений отношений вне татами и соревнований, хотя вся история школ пропитана этим - они перешли в разряд "преданий старины", а остались традиции и практики, направленные на самосовершенствование и укрепление духа. И даже уважение к противнику присутствует, как к достойному инструменту в нелегкой борьбе с собой ...ой, занесло в философиюА байкерам вообще не понимаю, что делить между собой!
По поводу крови - сдавал раньше, но реально не очень хорошо себя после этого чувствую... Массовую акцию нашего мотосообщества поддержу, а если не организуемся, то по самочувствию
Acnod, как ты? что с тобой было?
Мнение очень правильное. Перемены нужны, это понимают все. Форму нашего сотрудничества мы выработаем в процессе. В целом у Макса очень конструктивные идеи. Я думаю, что будущий сезон, а особенно лето, в Одессе и области пройдёт очень лихо и весело. Есть несколько проектов весьма интересных. Я думаю, что нас это заинтересует и мы с удовольствием будем участвовать.
Ура Ура Ура !!!
За единение!!!
Вот вам песню![]()
Всем добрый вечер![]()
пусть всегда будет солнце...
Добрый и тебе. Я так понимаю все уже дома, я один на работе сижу
не, еще я сижу![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
+1 Я РАБОТАЮ ДО ПОЗДНА
я просто с работы свинтила раньше
пусть всегда будет солнце...
а я не на работе, но все равно сижу)))))))
МО СЭМПО
Чё затихли? Давайте дискуссировать!
Господа! Не забываем о падении температуры!!! Резина реагирует на ее понижение в геометрической прогрессии! Если прошлую суботу катался - более менее было, то вчера ощутил немного! Забываем о летних виражах, ездим спокойно, аккуратно, в дружбе с головой и презрением к консервоводам, которые уже напрочь забыли что мы есть на дороге!
Храни всех Бог!
1
Социальные закладки