Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2712 из 3737 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 74725
  1. Вверх #54221
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне кагбы все равно, я даже не против уголовника Вити, лишь бы экономика в стране "выздоровела" наконец, что бы люди почувствовали жизнь налаживается, а не в очередной закупали крупы, сахар и т.д.
    Ну, чтобы почувствовать, что жизнь налаживается, иногда достаточно и бутылки водки. А вот почувствовать, что выздоравливает экономика, после затяжной болезни, сразу так не получится.
    Вы правы, когда говорите о брехне регионалов, здесь я с Вами. От себя добавлю вполне бездарное, на мой взгляд, решение некоторых экономических вопросов. Но это скоро закончится, как только Янек отдаст Долг господину Азарову и сменит его на более вменяемого и экономиста. К этому всё идёт. Финалом Азарова станет его НК. Вот тогда и задышим полной грудью, есть нормальные грамотные люди на подходе.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #54222
    То есть, сейчас у нас у власти лютуют националисты?
    Нет. Флюгеры.

3. Вверх #54223
    Ну после подкупа, да. Много скупили тушек, некоторые сами побежали))
    Для них, политиков принципов нет, только личная выгода, за тем туда и идут.
    Тимоха заявила, что и оставшиеся бизнесмены готовы её покинуть.

4. Вверх #54224
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Году эдак в 75 прошлого века был я с отцом в гостях у одних диссидентов. Компашка там собралась ТА еще. Половина собиралась свалить на землю обетованную, как только позволят, половина - горько сожалела об отсутствии пятой графы. А разговоры были точь-точь как сегодня. Вот возьми любой "стон народный" за сегодняшнее число, - и сравни с трепом 35-летней давности - не отличишь. Разница только в том, что и тогда, и сейчас граждане просто хаяли власть и искали местечко потеплее. И сейчас то же самое. То есть во всех этих раскладах народ остается за скобками. Вот, придет новый Президент (мэр, начальник ЖЭКа....) и будет всем счастье. Как только пришел - опять вой. Будем мы когда-нибудь думать не о том, кто лучше - мелкий жулик или крупный казнокрад, - а о том, что с ними делать в условиях постоянной фальсификации нашего с вами волеизъявления?
    Да я на какую рожу на бигборде не посмотрю - фу, стыд и позор. И нифига от них не жду, потому как мотивы их на их же рожах написаны: напыщенные болваны с застарелым комплексом неполноценности занимаются политическим эксгибиционизмом - самоудовлетворяются на публике.

Поэтому предлагаю: если тут есть энергичные и умные люди - давайте самоорганизовываться. И дрючить их по полной программе, чтоб носу из своей норы не смели высунуть. Что в миску положим - то пусть и едят. Ну сколько, в самом деле, можно тупить, протупливать, и потом рвать на себе волосы в разных местах?
    Давайте. Как? Готов придти и вживую поговорить на любые темы. А дальше что? Где бабло брать будем?

5. Вверх #54225
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Гурвиц исчерпал доверие одесситов и вряд ли когда-то его еще у будущем получит
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я за всех одесситов и не расписывался, в отличии от некоторых личностей.
    Личность - будь внимательней на форуме - я отвечал на пост твоего соратника.

6. Вверх #54226
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я думаю что националисты - как раз меньшее из зол. Хуже если сепаратисты а так же про-российские товагищи.
    Видите, а у меня как раз противоположное мнение.

7. Вверх #54227
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Видите, а у меня как раз противоположное мнение.
    Бывает)))

8. Вверх #54228
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это если милиция, СБУ, прокуратура с судами будет нам подчинятся. А пока они только им подчиняются.
    Это неважно. Главное не подставляться. То есть вести деятельность в рамках Законов.

9. Вверх #54229
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Или вот сегодня такой случай: поворачиваю с Канатной на Греческую, там "зебра" на повороте на перекрёстке, на "зебре" какая-то девчушка идёт, время так 8:30 утра, дети в школу ии всё такое, я торможу что бы пропустить пешехода... вдруг слева по моему борту проносится чёрная тень, за ней вторая чёрная тень, за ней третья... 3 тойоты лэнд крузер. С одинаковыми номерами 7818... Объехав меня по встречной, наплевав на переходящих пешеходв, промчались нарушая и плюя на все ПДД... не знаете чьи стальные кони в той кавалькаде были?
    Это лягушонка в коробченках едет.

10. Вверх #54230
    Не покидает форум Аватар для KSS26

Другая сторона Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #54231
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Угадайте, почему Гончаренко снял кандидатуру? Потому что у него на руках есть реальные цифры со статистикой, а не те, что показывают вам. Откуда информация о его рейтинге? Угадаю: СМИ принадлежавшие самому Гончарику или гурвицевские СМИ, которые пытались накрутить Гончарику рейтинг, чтоб разделить голоса т.н. оппозиции. А почему тянули голоса именно на Гончарика? Потому что он слабейший. Я не говорю, что Костусев популярен, упаси Бог. Просто Гурвиц непопулярен - хуже некуда.
    Сам же Алексей Гончаренко предельно честно рассказал о причинах своего шага:

«Еще в 2008 году я сказал, что нынешняя каденция будет для Гурвица последней. Тогда многие этому не верили. Всё это время наша команда последовательно вела борьбу с действующим городским режимом, принимая на себя все удары: от грязной лжи в желтой прессе до атак боевиков, поджогов, хулиганства и провокаций. Сегодня, в 2010 году, пришло время поставить точку в этом процессе. Гурвиц и его свита должны покинуть мэрию навсегда.

Несомненно, я рассчитывал, что Партия регионов, в которой я бессменно состою пять лет, выдвинет именно мою кандидатуру в качестве единого кандидата на мэрский пост. Наилучшие шансы на победу на выборах были именно у меня, это признавали все, даже наши политические оппоненты. Однако на конференции Партии регионов было принято решение поддержать на выборах городского головы Одессы другого кандидата.

Конечно, я мог пойти вразрез с мнением Партии регионов и всё-таки выдвинуться на выборы. Но, в конечном итоге, я задал себе вопрос: что важнее? Те амбиции и то справедливое право выдвигаться, которое у меня, несомненно, было, или та общая цель, та задача, которую мы ставили перед собой все эти годы – освободить город от Эдуарда Гурвица и его людей? Я посчитал, что гораздо важнее – второе. В этом моя ответственность перед избирателями, в этом моя ответственность перед Вами. Наша с вами борьба против уходящей власти приближается к финалу, и этим финалом станет поражение Гурвица на выборах. Ставить эту цель под малейший риск, умножая число оппозиционных кандидатов и разбивая между ними голоса одесситов – категорически нельзя».

Мое второе место — в избирательном списке ПР — не только высокая честь и большая ответственность, но и серьёзная возможность влиять на ситуацию в Одессе. Ведь ни для кого не секрет, что решение многих городских вопросов попросту невозможно без конструктивного взаимодействия с областью».

12. Вверх #54232

Другая сторона Гурвица.
    Ну да, вот вам наглядный пример того как Гурвиц правит городом. О чем можно ещё тут говорить, если он даже не удосужился отремонтировать место, где "работает" ?!

13. Вверх #54233
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну да, вот вам наглядный пример того как Гурвиц правит городом. О чем можно ещё тут говорить, если он даже не удосужился отремонтировать место, где "работает" ?!
    Зато он красит фасады, а на остальное ему наплевать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #54234
    User banned
    Это вы о Гурвице? Он же тоже туда рвется.
    Рвется именно кактус. С завидным упорством. А Гурвиц на месте.

15. Вверх #54235
    Да, дело не в буквоедстве)) Просто, вор это когда человек пойман и суд вынес положительное решение, все. До этого мы можем только предполагать, догадываться, но не более. Про окружение, писал выше.
    Ну почему тогда мы с лёгкостью называем любую власть ворьём? Господин Гурвиц не исключение, тоже власть. Чем власть в городе отличается от власти в стране? Только масштабами воровства.

16. Вверх #54236
    Да, можно было вложить деньги в ремонт, но возможно они пошли на более серьезные проблемы горожан? Например, ремонт теплотрасс.

17. Вверх #54237
    О, снова Гурвицененавистники облизывают друг друга), я надеюсь вы все не один и тот же человек, а то это уже самоудовлетворение какое то получается).

18. Вверх #54238
    User banned
    Сам же Алексей Гончаренко предельно честно рассказал о причинах своего шага:
    ну в той передаче Гончаренко много чего наговорил, почему он снял кандудатуру все прекрасно знают, но это было верным для него решением

19. Вверх #54239
    Зато он красит фасады, а на остальное ему наплевать.
    ахах)) И даже не сколько он, сколько он заставляет какие-нибудь рестораны или магазины, которые находятся в этом доме! Надо, чтоб в мэрии тоже открыли какой-нибудь ресторан и тогда у них всё отремонтируют! Иначе так и будут в разрухе управлять городом)))

20. Вверх #54240
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну почему тогда мы с лёгкостью называем любую власть ворьём? Господин Гурвиц не исключение, тоже власть. Чем власть в городе отличается от власти в стране? Только масштабами воровства.

Потому, что редко кто устоит от такого соблазна))) Человек слаб.
    Согласен.

Закрытая тема
Страница 2712 из 3737 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права