Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2708 из 3737 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,141 по 54,160 из 74725
  1. Вверх #54141
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Яценюк - хаббардист-саентолог.
    Советую ознакомиться с этим направлением.
    Мне кагбы все равно, я даже не против уголовника Вити, лишь бы экономика в стране "выздоровела" наконец, что бы люди почувствовали жизнь налаживается, а не в очередной закупали крупы, сахар и т.д.

2. Вверх #54142
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Да откуда я знаю? Вот я за Тигипку голосовал, и через неделю в нем разочаровался. Яценюк производит впечатление здорового человека, но а какими они станут при власти, кто их знает. Но, Янек это за гранью разума.
    А может что-то с разумом?

3. Вверх #54143
    User banned
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Ну конечно вы можете сейчас это пощупать,пустите Костусева к власти и тогда вы сможете пощупать и его плоды работы! И как вы можете судить о кандидатах, которые лучше, если вы даже не знаете как они будут управлять?

На счет проектов, вот, что у ПР на ближайшую перспективу:
    • завершение реконструкции системы водоснабжения;
    • создание минимум 10 тыс. рабочих мест;
    • принятие в Верховной Раде Закона о территориях приоритетного развития (ТПР), что станет началом расцвета Бессарабии и других районов Одещины;
    • реализация специальной программы развития северных районов области;
    • реализация свыше 100 инвестиционных проектов, в том числе строительство дороги Одесса-Рени;
    • ликвидация долгостроев, ввод в эксплуатацию или ремонт объектов социального значения;
    • завершение строительства 6 школ;
    • ремонт 42 детских садов;
    • реконструкция 38 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов;
    • реконструкция 20 домов культуры и объектов культурного наследия;
    • реконструкция детско-юношеской спортивной школы в Вилково.
    Откуда деньги на такие проекты? Или свои достанут, из чулка?
    У ПР всегда много проектов. А на деле новый налоговый кодекс, благодаря которому в городе нечем будет пополнять бюджет.
    Это чистый бред.
    Даже если взять любую одну позицию - это дело не 5 лет.Об остальных проектах даже не говорю.Если будут стараться в городе, как Матвейчук в области, то будет хуже чем сейчас.

4. Вверх #54144
    User banned
    Мне кагбы все равно, я даже не против уголовника Вити, лишь бы экономика в стране "выздоровела" наконец, что бы люди почувствовали жизнь налаживается, а не в очередной закупали крупы, сахар и т.д.
    А жаль, что всё равно. Саентология - это страшно.

Ну а экономика не будет здоровой никогда, если к власти дорвутся националисты.
    ющенко и юлька доказали наглядно.

5. Вверх #54145
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Разума у этой вертикали, увы и ах . . . Не те люди.

6. Вверх #54146
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Может, но очень мало.

7. Вверх #54147
    А жаль, что всё равно. Саентология - это страшно.

Ну а экономика не будет здоровой никогда, если к власти дорвутся националисты.
    ющенко и юлька доказали наглядно.
    То есть, сейчас у нас у власти лютуют националисты?

8. Вверх #54148
    User banned
    То есть, сейчас у нас у власти лютуют националисты?
    А что среди пр нет? Полно.
    Да и вообще - "всё смешалось в доме "Обломовых""......
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.10.2010 в 19:40.

9. Вверх #54149
    Ну после подкупа, да. Много скупили тушек, некоторые сами побежали))
    Для них, политиков принципов нет, только личная выгода, за тем туда и идут.

10. Вверх #54150
    Частый гость Аватар для Psmith
    Году эдак в 75 прошлого века был я с отцом в гостях у одних диссидентов. Компашка там собралась ТА еще. Половина собиралась свалить на землю обетованную, как только позволят, половина - горько сожалела об отсутствии пятой графы. А разговоры были точь-точь как сегодня. Вот возьми любой "стон народный" за сегодняшнее число, - и сравни с трепом 35-летней давности - не отличишь. Разница только в том, что и тогда, и сейчас граждане просто хаяли власть и искали местечко потеплее. И сейчас то же самое. То есть во всех этих раскладах народ остается за скобками. Вот, придет новый Президент (мэр, начальник ЖЭКа....) и будет всем счастье. Как только пришел - опять вой. Будем мы когда-нибудь думать не о том, кто лучше - мелкий жулик или крупный казнокрад, - а о том, что с ними делать в условиях постоянной фальсификации нашего с вами волеизъявления?
    Да я на какую рожу на бигборде не посмотрю - фу, стыд и позор. И нифига от них не жду, потому как мотивы их на их же рожах написаны: напыщенные болваны с застарелым комплексом неполноценности занимаются политическим эксгибиционизмом - самоудовлетворяются на публике.

Поэтому предлагаю: если тут есть энергичные и умные люди - давайте самоорганизовываться. И дрючить их по полной программе, чтоб носу из своей норы не смели высунуть. Что в миску положим - то пусть и едят. Ну сколько, в самом деле, можно тупить, протупливать, и потом рвать на себе волосы в разных местах?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

11. Вверх #54151
    Новичок Аватар для Potapppich
    На счет проэктов ПР, то что здесь плохого? Понятно, что это агитация, что не всё будет выполнено. Но чтобы сохранить лицо, им придётся хоть какую-то часть из перечисленного сделать, а это уже что-то.

12. Вверх #54152
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Разума у этой вертикали, увы и ах . . . Не те люди.
    Может, но очень мало.
    А где тех то взять? Любая госвласть ( как по мне) в глубокой оппозиции к своему народу. Потому и выбирает не из лучших ...

13. Вверх #54153
    User banned Аватар для RaY
    Да и вообще - "всё смешалось в доме "Обломовых""......
    Я думаю что националисты - как раз меньшее из зол. Хуже если сепаратисты а так же про-российские товагищи.

14. Вверх #54154
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    На счет проэктов ПР, то что здесь плохого? Понятно, что это агитация, что не всё будет выполнено. Но чтобы сохранить лицо, им придётся хоть какую-то часть из перечисленного сделать, а это уже что-то.
    Какое лицо? Где выполнение самых громких обещаний, благодаря которым за них проголосовали? Они плевать на всех хотели, дело сделано.

15. Вверх #54155
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Поэтому предлагаю: если тут есть энергичные и умные люди - давайте самоорганизовываться. И дрючить их по полной программе, чтоб носу из своей норы не смели высунуть. Что в миску положим - то пусть и едят. Ну сколько, в самом деле, можно тупить, протупливать, и потом рвать на себе волосы в разных местах?
    Это если милиция, СБУ, прокуратура с судами будет нам подчинятся. А пока они только им подчиняются.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #54156
    Частый гость
    Лично я, ничего ему не дам. Уже одному дали, как там с покращенням вжэ сегодня?
    Это, видимо, только нашим людям доступная черта - держаться за любое говно, только бы не было еще хуже. Ну если Гурвиц проверенный вор и хапуга, то почему же не дать шанс другому, о котором вы только догадываетесь, что он вор? А на следующих выборах снова поменять на нового, если этот не понравится. Что же вы за воров-то держитесь? Это порочная практика, на нас ни к чему хорошему не приведет.

Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Вероятно, на Вас были очки от солнца с очень темными стеклами. Либо Вы приезжий.Не увидеть разницы мог только слепой.
    А может вы приезжая? Какие еще улучшения? Гурвиц пришел ко власти вместе с оранжевой революцией, что выразилось только в нестабильности, скачкам курса доллара и цен. Развалили, все что можно, уровень жизни упал по всей Украине, так что, я не говорю, что виноват исключительно Гурвиц, но о каких улучшениях вы бредите?

17. Вверх #54157
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я думаю что националисты - как раз меньшее из зол. Хуже если сепаратисты а так же про-российские товагищи.
    Ничего себе какая риторика. Я так понимаю создание НСДАП вы поддерживаете всецело.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #54158
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Году эдак в 75 прошлого века был я с отцом в гостях у одних диссидентов. Компашка там собралась ТА еще. Половина собиралась свалить на землю обетованную, как только позволят, половина - горько сожалела об отсутствии пятой графы. А разговоры были точь-точь как сегодня. Вот возьми любой "стон народный" за сегодняшнее число, - и сравни с трепом 35-летней давности - не отличишь. Разница только в том, что и тогда, и сейчас граждане просто хаяли власть и искали местечко потеплее. И сейчас то же самое. То есть во всех этих раскладах народ остается за скобками. Вот, придет новый Президент (мэр, начальник ЖЭКа....) и будет всем счастье. Как только пришел - опять вой. Будем мы когда-нибудь думать не о том, кто лучше - мелкий жулик или крупный казнокрад, - а о том, что с ними делать в условиях постоянной фальсификации нашего с вами волеизъявления?
    Да я на какую рожу на бигборде не посмотрю - фу, стыд и позор. И нифига от них не жду, потому как мотивы их на их же рожах написаны: напыщенные болваны с застарелым комплексом неполноценности занимаются политическим эксгибиционизмом - самоудовлетворяются на публике.

Всё вы правтльно говорите, но я даже не знаю что можно сделать... Можно поробывать какой то "марш несогласных", как в Рашке против Путина организовывают, у нас пока что ОМОН вроде не так как у них лютует - нужно ловить момент. А вообще нужно собратся, только как?

19. Вверх #54159
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А гэй - он какой националист? То за арабских террористов, то за хабад...

20. Вверх #54160
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ничего себе какая риторика. Я так понимаю создание НСДАП вы поддерживаете всецело.
    Вы как что-то брякните, так я даже не знаю что на это отвечать...

Закрытая тема
Страница 2708 из 3737 ПерваяПервая ... 1708 2208 2608 2658 2698 2706 2707 2708 2709 2710 2718 2758 2808 3208 3708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права