| ||
Тема: Тимошенко
какое место , вы о чем ? шутник вы наш одесский , если у вашей смешной голове так кувыркаются мысли , и в таком направлении , вам тогда в лигу сексуальных меншин ))), кстати организуйте примирительный гей-парад ПР + БЮТ, войдёте в историю мировой педерастии как организатор большого дела!!
плохо что ты не видишь такое же скопления педерастов и в ПР ,ПР это же БЮТ , уже начали сраться , где счас Ахметов, и кто такой Левочкин ? уже началось..а янукович второй ющенко , только безграмотный ...можно было бы сказать что поменяли шило на мыло ,но эти хлопцы обезбашенные , полные отморозки , фиговато народу придётся....
Фигассе...
Они своих петухов орлов в беде не бросают.
"В понедельник не будет заседания фракции. Это точно. Мы проводим по понедельникам, но в сессионную неделю, а следующая не является сессионной. Все люди на выборах и никто никакой фракции собирать не будет", - сообщил он.
Бондаренко подчеркнул, что этот вопрос совершенно не рассматривается. "Ляшко сделал некоторые заявления. Я считаю, что эта грязь, которая льется, - специфическая. Любой юрист знает, что тайна следствия не может быть использована ни в коем случае в целях политической борьбы", - заявил бютовец Владимир Бондаренко..
"Тот следователь, который имел эти материалы и теперь их выбросил, мог бы сесть за решетку", - считает бютовец. Бондаренко также защитил Ляшко, ссылаясь на его трудное детство. "Жизнь сложна. Очевидно и у Олега оно было не легким. Парень, который воспитывался в детском доме, мог попасть под любое влияние. В том числе под то, которое сейчас обсуждается", - отметил он.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Шота я в городе пока не встречал агитаторов за БЮТ. Шо они решили в Одессе не выбираться?
Голодающих сторонников Тимошенко соблазняли колбасой и блинами
Лидер украинского оппозиционного объединения БЮТ Юлия Тимошенко призвала своих сторонников в Киеве и Львове прекратить голодовку, объяснив свое решение провокацией со стороны властей, сообщает "Интерфакс".
Лидер партии "Батькивщина" возмутилась тем, что в Киеве на площади Леси Украинки рядом со зданием ЦИКа, где проводят голодовку активисты партии, власти страны "по поручению Януковича" развернули "ни для кого" сельскохозяйственную ярмарку, где голодающим бесплатно предлагались блины и колбаса.
полностью
http://www.lenta.ru/news/2010/10/11/blinys/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да практически за последние годы все голодовки заканчивались проигрышем голодающих. Вот и Кыця решила воспользоваться моментом и чтобы сохранить лицо решила вывести из голодовки сторонников, чтобы потом не тыкали пальцем и не обзывали слабаками. А так оказалось, что Янек виноват в срыве голодовки
![]()
я от Януковича многого ожидала, но чтоб вот так вот... с особым цинизЬмом,поиздеваться над оппозицией....."по поручению Януковича"
И шо щас Эуропа скажет? Засудить.....
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки