| ||
Тема: Триолан
montana27
Да уж, это перешло все границы, ну если не способны самостоятельно и интуитивно настроить тв - откройте инструкцию, смешно ей богу.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
А "сливать" трафик на месте, уже не интересно ?
Или выгодней его гонять через Франкфурт ?
И с чего Вы решили что провайдеры Одессы будут качать ? Неужели они скудны и им нечего отдать в Вашу сеть для Ваших пользователей?
Я знаю, что Вашим _админам_ (вернее с людьми с которыми велись первоначальные разговоры), предлагалось тестовое включение ( на пробу 1 месяц), что бы как раз протестировать кто с кого качать будет....![]()
Не мешайте жить другим своими советами
все то вам должны.... всем то вы нужны...
Что-то тема перерастает в обсираловку или ВЕЛИЧАЙШУЮ благодать Триолану...
Нафиг этот (черный || левый || мутный || непонятный) пиар???
Господа и дамы, Вам что нечего по делу сказать, кроме как обсирать или благодрить Триолан???
Почему бы вопросы по делу не задавать, не переходя на личностные отношения???
Я думаю, тема должна быть полезна для текущих или потенциальных клиентов Триолан, но не для оффтопикеров, к слову, последнее замечено и от "лица компании"... Какое Вы лицо, если так выражаетесь на страницах форума??? Между прочим, по запросу "форум одесса триолан" в гугле этот топик первый, Вам не стыдно???
А сейчас Вы наверное мне напишите что-то типо "до свидания"? Это все как-то по-детски, ежели Вы и являетесь лицом компании, то будьте лояльны к текущим и потенциальным клиентам!!!
Ну и развели тут фуфламицин... Аж жуть...
Мое текущее мнение о Триолан: "студенты-неучи там работают"
Буду проверять это мнение, подключусь как и писал ранее для теста на месяц, если, конечно, подключение там не будет дорого стоить... Хотя мнение так и останется наверное, ибо по телефону отвечают одни недоучки, не знающие что такое тот же ППоЕ... У меня на местичковом провайдере и то более грамотные люде в саппорте...
Ладно, завелся яУспокоюсь
![]()
Icarstudio чувак, давай уже подключайся, а то сам того не замечая только пишешь что вот вот подключишься..это мы уже читали, давай что то новенькое![]()
Сейчас буду тестить КомСтар, который недавно до 2011 года ребрендиговался под МТС, сделаю потом топик об этом провайдере, Триолан на очереди, дальше хочу дождаться Инфомира и его испытать...
В общем в течении месяца будет обзор КомСтара, к Триолану планирую в конце года, может, раньше... Так что уж не торопите
Дадите денег на подключение - сразу подключусь) ГГыыы))
Не хочу тебя расстраивать, но ты опоздал на 4 года....
Не ТЕБЯ, а ВАСЭто простые правила приличия
Спасибо, с темой бегло ознакомился... Значит расскажу о текущих делах в КомСтаре...
Пока что замечено:
- сами звонили мне и предлагали услуги
- я перенес на 1-ну неделю решение, мол подумаю
- когда согласился пришлось по теефону звонить в "службу подключений", чтобы меня-таки подключили
- вроде завтра придут подключать
ИТОГ: пока сервис не нравится...
Зочем им знать что такое ППоЕ(кстати что это?), у них тип подключения совершенно другой.
Топик абсолютно бесполезный, прочитал около 20 страниц и ничего дельного не нашел, кроме меряний письками и тупого флейма.
от себя добавлю:
ТВ работает хорошо, по сравнению с Черным Морем, проблемы со звуком бывают, но решаются быстро, хотя и создает неудобство. На интернет нареканий особых нет, для серфинга подходит идеально, дальше не углублялся. Торрент клиент показал 6 МБ/с. Большинство постов в этом топике высосаны из пальца и ни чем не подкреплены. Официальные представители могли бы потише себя вести. Один только г-н Salnikov более-менее адекватный. Ни одна из статистик описанных на предидущих страницах не может считаться объективной, т.к. 2ip(очевидно же), broadband.org.ua(цифры тоже далеки от правды), статистика приведенная Salnikov'ым похожа на фейк.
Всем спасибо за внимание.
Для любителей speedTest.net
http://www.speedtest.net/result/987106050.png
http://www.speedtest.net/result/987107020.png
http://www.speedtest.net/result/987104060.png
http://www.speedtest.net/result/987104875.png
замеры делались со 100Мбит порта
Социальные закладки