Сообщение от
Icarstudio
Повторяюсь:
==========
Вот меня заинтересовал Интернет за 60грн. Скажите, товарищи (кто пользуется), реальную минимальную скорость на данный момент и еще пару вещей. А то их техники даже не знаю что такое ППоЕ, на вопросы как происходит авторизация, отвечают "кажется...".
- Есть ли у них какая-то гарантированная скорость?
- Стабильность? (как часто отваливается Интернет)
- Все ли порты пробрасываются? (а то тут недавано узнал, что на Инфомире или АйСиЭн, точне не помню, не пробрасывают 80-й, хотя у них тоже статика внешний)
- Как с каналом, симметричный или нет?
- Тип подключения? (ППоЕ, ВПН, статика айпи, связь айпи-мак и т.д.)
Дополнение: немного узнал, вроде фильтруется только SMTP из портов, тобишь 25-й, правда ли что только он и можно ли эту фильтрацию убрать?
Поясню суть вообще к чему эти вопросы, Интернет мне нужен как для серфинга и всяких торентов, так и для небольшого тестового сервера, то есть сейчас ищу второго провайдера, подниму байнд и будут у меня НСы. Смогу прицепить пару тестовых доменов. А кто его знает, может, и даже несколько простеньких полноценных сайтов.
В общем мне нужна гарантированная скорость хотя бы 10Мбит и симметричный обязательно или 10Мбит на исходящий минимум. Также меня интересует как раз чтобы все порты пробрасывались. Телевидение пока вообще не нужно, ибо нет телевизора (не нужен он мне, максимум интересует иногда айпитиви). Тип подключения интересует практически любой, но не ВПН (на Матрице так кажется).
Сейчас у меня местный провайдер + КомСтар, вот думаю, может, стоит одного из них сменить на Триолан? Но только надо убедиться в целесообразности. Хотя, вполне вероятно, что и без каких-либо ответов попробую Триолан, но только неизвестно когда, а так, может, быстрее...
Надеюсь на ответы Salnikov... Или кого-либо еще...
Социальные закладки