Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 300 из 873 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 17445
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Точно. А вообще это сильно зависит от того, кто автор подарка. Да и возраст одаряемого тоже важен. Глобус, например, хорошо дарить школьнику, у которого только-только началась география, хотя, во первых, желательно, чтобы он был новым, а во-вторых, справедливости ради, надо сказать, что ооочень редко встретишь ребенка, который искренне обрадуется такому подарку. В других случаях он может быть актуален, когда сопровождается каким-то интересным подтекстом (например, отмечать страны, в которых побывала, маркером на глобусе, хотя, имхо, не самая лучшая идея), а если просто так, чтобы подарить лишь бы что - ну их в баню такие подарки вместе с дарителями. Действительно ведь обидно.
    Ну, не знаю.. Смотря кто на что метит Я например, уже пол года высматриваю огромный глобус, коим можно будет украсить "помещение".
    И к географии я имею самое отдаленное отношение

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я понимаю...
    Но неужели идиотский подарок - это настолько драматично-трагическая ситуация, что надо по этому поводу слёзы проливать?
    Конечно, если ждёшь от дарителя золота или денег, а тут - нА тебе - глобус, будешь рыдать в три ручья...
    Слезы проливать, как говорится, от нас не зависит - это все эмоции. Видимо, девочка мнительная )) Мне на 20 летие отец подарил диск "Вальсы Шопена". Я с радостью приняла, а мои братья еще долго раскурочивали коробку, потому что были уверены, что хотя бы долларов 200 там должно быть )))

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вспомнила. Сотня Чупа-чупсов Подарил тогдаещене_муж, когда я уезжала на время. Принес прямо к автобусу
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #5983
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вспомнила. Сотня Чупа-чупсов Подарил тогдаещене_муж, когда я уезжала на время. Принес прямо к автобусу
    Ааа.... эээ... на что это он намекал этим подарком?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ааа.... эээ... на что это он намекал этим подарком?
    шоб о нем не забывала, наверное
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Luta
    А слёзы по какой причине?
    не ожидала в качестве подарка обшарпаный глобус! если бы он хотя бы красивым был!

6. Вверх #5986
    Я действительно в определённом смысле мнительная, но на круглую дату и от любимого человека... если бы был просто букет цветов - было бы намного лучше! В то же время любимый человек был очень горд собой за "изобретательность", хотя на подарке даже материки плохо просматривались)

7. Вверх #5987
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Я действительно в определённом смысле мнительная, но на круглую дату и от любимого человека... если бы был просто букет цветов - было бы намного лучше! В то же время любимый человек был очень горд собой за "изобретательность", хотя на подарке даже материки плохо просматривались)
    Давайте я Вас развеселю...
    Только что я выделенную фразу прочла как "материки плохо матерились"...

8. Вверх #5988
    спасибо, у Вас получилось! Хохочу)

9. Вверх #5989
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Успомнила!!! =))
    Лет 15 назад были модны круглые очки а-ля "Кот Базилио" =))

В общем, у одной подруги был ДР. Ну и я решила ей подарить очки, потому что она очень хотела... =))

Когда начала открывать подарки - оказалось, что 3 подружки подарили очки... круглые... Хорошо хоть не все одинаковые =))

Меняла каждый день... Но я себя чувствовала не очень при "вскрытии" подарков... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Мы с женой ее подружке-студентке три года назад решили на ДР подарить флешку на 4 гига...
    К вечеру у нее их было 4...
    Ей она действительно была нужна!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    при современном развитии технологий и увеличении объемов информации 16 гигов - слезы... Я была бы довольна как слон, если б мне подарили десяток-другой таких флешек )) Все равно фотки на компе прибавляются, фильмы какие-то хочется для себя сохранить... Да мало ли чего! Тут же как с водкой в компании: сколько ни бери, все равно еще раз бежать ))))
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    4 года назад ехал в ноябре месяце утром на маршрутке к девушке, у ее матери был ДР, хотел помочь... С собой большой свежий букет хризантем, которые я для сохранности решил положить на панельку под стеклом возле водителя...
    Не учел обдув стекла горячим воздухом, другой букет не купил, надеялся что этот постоит в водичке и отойдет... К тому моменту как именинница зашла в дом меня там не было (уехал к кондитеру за тортом), но зрелище подвяленых цветов ее "порадовало", она долго не верила родным что это от меня...
    Хорошо что человек без "тараканов", мы вместе посмеялись, я думаю что у нее и мысли не было что я его подобрал где-то.
    Гостям "букет" не показали, удалили раньше.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #5993
    Новичок Аватар для Verunchik1
    очень не нравится когда люди не знают что подарить на др или другой праздник и дарят какую-нибудь ерунду, например, мне на новый год, не спросив надо ли мне это, подарили 2 бутылечка духов. вот теперь и красуется у меня на полке 5 таких. и не знаю что делать, использовать не успеваю, боюсь скоро протухнут. поэтому когда не знаешь, что подарить, лучше спрашивать!

14. Вверх #5994
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verunchik1 Посмотреть сообщение
    очень не нравится когда люди не знают что подарить на др или другой праздник и дарят какую-нибудь ерунду, например, мне на новый год, не спросив надо ли мне это, подарили 2 бутылечка духов. вот теперь и красуется у меня на полке 5 таких. и не знаю что делать, использовать не успеваю, боюсь скоро протухнут. поэтому когда не знаешь, что подарить, лучше спрашивать!
    Сфоткайте и предложите в теме "Куда девать ненужное?" за символическое вознаграждение. Люди, кому нравятся такие запахи, но кто не может себе позволить купить, заберут с благодарностью.
    Ещё у нас есть нуждающиеся, например, сироты-девушки-студентки 17 лет, им можно подарить, они будут рады...

15. Вверх #5995
    Постоялец форума
    Сфоткайте и предложите в теме "Куда девать ненужное?" ...
    Ещё можно предложить в теме о продаже косметики и парфюмерии в разделе "Красота и здоровье".
    ----- Это не идиотские, это хорошие подарки Ну накопилось больше, чем нужно...

16. Вверх #5996
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Verunchik1 Посмотреть сообщение
    у меня тоже бывают то волны гелей для душа, то духов))) Оч порадовали разнообразные духи и прочие "пахнючести" на выписку из роддома) Когда, до годика масе, ничем пахнущим пользоваться нельзя Нашла выход: передарила
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    у меня тоже бывают то волны гелей для душа, то духов))) Оч порадовали разнообразные духи и прочие "пахнючести" на выписку из роддома) Когда, до годика масе, ничем пахнущим пользоваться нельзя Нашла выход: передарила
    это кто вам такое сказал? что, год нужно не "пахнуть"?

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    это кто вам такое сказал? что, год нужно не "пахнуть"?
    Нежелательно пользоваться резкими и чересчур сладкими ароматами. Но, никто не отменял легкие запахи, которыми можно слегка "надухнячиться"

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Нежелательно пользоваться резкими и чересчур сладкими ароматами. Но, никто не отменял легкие запахи, которыми можно слегка "надухнячиться"
    я просто на этом сильно не заморачивалась тогда) гели для душа у меня были обычные, дезик тоже. а духами пользовались только на выход. впрочем как и всегда)

20. Вверх #6000
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    о! хорошо что напомнили)))))гель купить надо, заканчивается совершеннно))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 300 из 873 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права