А золота получилось бы тада 75кг, а через 3,5 года 93...
| ||
Тема: Идиотские подарки
А золота получилось бы тада 75кг, а через 3,5 года 93...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Хи, вспомнила. У моего мужа прекрасные отношения с моей мамой (оба с чувством юмора+живут за 3000 км друг от друга), так муж маме часто открытки прикольные покупает, пишет на них ручкой надписи типа любимой теще и т.д., с указанием, что ей делать со мной в мой приезд и типа того, ухахатываемся потом с мамой вместе, она еще на работу носит всем показывает))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
А мне когда-то подарили большой глобус (по виду - не иначе, как на староконном провалялся без дела лет эдак 20) и маркер! Дикое сочетание! В глазах тут же заблестели слёзы, а этого ещё нельзя было показать!!! Того ДР я никогда не забуду!
Вряд ли это были слезы радости или умиления![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Точно. А вообще это сильно зависит от того, кто автор подарка. Да и возраст одаряемого тоже важен. Глобус, например, хорошо дарить школьнику, у которого только-только началась география, хотя, во первых, желательно, чтобы он был новым, а во-вторых, справедливости ради, надо сказать, что ооочень редко встретишь ребенка, который искренне обрадуется такому подарку. В других случаях он может быть актуален, когда сопровождается каким-то интересным подтекстом (например, отмечать страны, в которых побывала, маркером на глобусе, хотя, имхо, не самая лучшая идея), а если просто так, чтобы подарить лишь бы что - ну их в баню такие подарки вместе с дарителями. Действительно ведь обидно.
Cherchez la femme...
Мне когда то тоже глобус подарила свекровь правда даж не помню по какому случаю..он был новый но маленький сказала будешь смотреть по глобусу где твой муж находиться...но чтоб там что то рассмотреть нада было ой как постараться
а мужу она на др. подарила большой атлас мира красивая книга но толку от нее один раз просмотрели и забыли лежит в ящике![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А если дарителем был близкий человек, от которого ждал внимательного отношения - а тебе вдруг дарят до обидности нелепый подарок, то слезы понятны и объяснимы..
Видимо, таки близкий человек-раз нельзя было показать слезы и обиду.
постороннему все же девушка,наверное,нашлась бы что сказать![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Моя сестра на свои 25 лет всем заказывала глобус, никто правда так и не рискнул подарить, кроме меняно как приложение к основному подарку, типа вместо цветов
А я как хотела,чтобы мне подарили глобус.Но только большой и новый)))Или карту мира.До сих пор хочу, не дарят! А как-то фонарик хотела, тоже все считали непристойным подарком, пришлось самой себе покупать.От идиотского подарка до шедеврального лишь угол зрения)
А еще вспомнила,как в подростковом возрасте, т.е. в возрасте "барышни" мне в магазине очень приглянулся....непритязательного вида пупс)))))Я родителей упрашивала подарить мне его на др,хотя прежде никогда ничего не просила.Пупс был копеечный, но сам факт,что не пристало в таком возрасте дарить пупсов, да еще подарок дешевый выходил....Мне шубу предлагали, сапоги,украшения и т.п.Подарили на НГ, я безумно любила того пупса всю ему отпущенную жизнь.А родители мои считали подарок "странноватым"))
СпасибоА у меня то скоро др
А еще лучше, вот придумала.Правда, под название темы не подходит - получаешь глобус, пусть б/у, ведь на нем уже крестик,скажем где-нибудь в Испании, ну и билетики туда и обратно)))
Социальные закладки