Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 312 из 579 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 11579
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает к чему снится маленький щенок?Выбежал мне навстречу из другой комнаты и сразу стал ластиться ко мне,я взяла его на руки,а он стал облизываать меня..........
    друг..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто-то знает к чему снится маленький щенок?Выбежал мне навстречу из другой комнаты и сразу стал ластиться ко мне,я взяла его на руки,а он стал облизываать меня..........

это друг, доброжелатель. Маленький может быть буквальным - ребёнок, а может просто новый друг
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #6223
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Спасибо
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для charming
    верю снам...
    -первых 2 летних месяца мне снились выпадающие зубы,с кровью,с гноем,жутко было после того как просыпалась(как вспомню -аж дрож берёт).я обращала внимание на всё что присходит с родными и близкими...в итоге в августе переболели дочка,муж,а я попала в облиницу на операцию...и только в больнице мне приснился сон что я разглядываю зубки в зеркало ,а они такие чистые,беленькие!!!

-так же всё лето снилось что я хожу по лестницам,вверх,вниз,захожу в одни двери,в другие, было ощущение что попала в лаберинт и не могу выбраться. и действительно всё это время как- то на одном месте кручусь!!!

-вот на днях приснился сон в котором я поднимаюсь по лестнице со шпагами оочень длиными,затем вижу себя возле умывальника,мою ребёнку своему руки,пытаюсь вымыть грязь из под ногтей,вода течёт чистая,затем уже стою возле шкафа и кладу на верх шпаги,потом вижу вокруг себя пару человек и замечаю ,что у одного парня очень пухленькие и розовые губки,во сне знаю, что я сплю, и не хочу просыпаться,так тепло на душе было!!!
    -следующей ночью снится ,что веду ребёнка вытаскивать осколки из ручки,аккуратно так держу руку и вижу что на верхней части кисти прям одна возле одной,и такие ровненькие,узкие ,длинющие блестят осколки ,при этом думала что надо скорее их вытащить чтоб дочка не заболела!!!

что это всё может означать???подскажите пожалуйста...
    Всё проходит,и это пройдёт!

5. Вверх #6225
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    На днях снилось,что своих бывших однокласников угощаю сладостями,но их продают так много и все разные,что я не знаю каких купить-глаза разбегаются,все происходит на пляже в вечернее время,лунная дорожка на теплом и очень спокойном море.И я прям чувствовала тепло воздуха и на душе какое то умиротворение...
    А сегодня ночью приснилось,будто я купила новый аквариум и заполняю его водой и рыбами ,но в то же время там и черепаха моя живет. А рыб было столько много,что им аж тесно было в наполовину наполненном аквариуме.
    На яву хочу аквариум завести и вчера просматривала темку про аквариумы.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    К чему снятся похороны незнакомого человека?
    Гроб, тело... много людей...

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    К чему снятся похороны незнакомого человека?
    Гроб, тело... много людей...
    А сама что по этому поводу думаешь?

8. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А сама что по этому поводу думаешь?
    Никаких вариантов((
    Во сне - жуткие ощущения. Очень запомнился момент... - большое количество людей. И второй - когда подходила к гробу, поссмотреть кто в нем... Увидела незнакомца бородатого... Как-будто облегчение было... Что это не оказался кто-либо из знакомых мне людей.

9. Вверх #6229
    Сонники говорят о плохом, но я не хочу верить... дабы не притягивать..

10. Вверх #6230
    Сонники говорят о плохом, но я не хочу верить... дабы не притягивать.
    Не знаю. Мне много снилось всякой чуши, иногда собственная смерть в каких-то сюрелистрических разборках. Тут проблема во внутренних страхах и ожиданиях. У меня с этим просто, потому от снов неприятных ощущений не остаётся.

Сонники? Сонники - это бредятина.

На счёт плохого, ты права - никогда не верь!
    Придёт - будешь справляться, а если верить заранее, это всё равно что притягивать.

11. Вверх #6231
    Думаю, во сне отобразился страх за потерю родственников...

12. Вверх #6232
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    а мне картошка снилась варенная )))

13. Вверх #6233
    Думаю, во сне отобразился страх за потерю родственников...
    А тут, как самураю, нужно мысленно пережить их смерть, успокоится,
    и любить их пока живы, никогда не откладывая на завтра то,
    чем можешь порадовать их сегодня.
    Подумай, твой страх и вызванное им беспокойство передаётся окружающим, любимым, так не лучше ли разобраться с ним и передовать любовь и уверенность?

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А тут, как самураю, нужно мысленно пережить их смерть, успокоится,
    и любить их пока живы, никогда не откладывая на завтра то,
    чем можешь порадовать их сегодня.
    Подумай, твой страх и вызванное им беспокойство передаётся окружающим, любимым, так не лучше ли разобраться с ним и передовать любовь и уверенность?
    Будем стараться. Спасибо. ))

15. Вверх #6235
    Постоялец форума
    А мне снились сразу два сна малоприятных...
    В первом сне вроде бы зуб разрастается как роза,увеличивается в размерах,какие-то отростки растут и один из них мне мешает,мне его обламывают,я его показываю какому-то знакомому,а они слышат скрежет...
    а во втором сне-мне на голову садятся мухи жирные,липкие я их отгоняю,а они не улетают,я их начинаю вычесывать,часть волоса ломается,часть мух отпадает,это все на улице, среди людей.
    Что это все значит...?
    Спасибо

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    А мне вообще бред приснился какой то, что я бабочка и состою в свите какой то бабочки королевы и везде по пляжу таскаю ее полотенце. Вот глюк так глюк.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #6237
    Что вы курите?

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Что-то в последнее время я быстро забываю, приснившееся ночью...но один эпизод так ярко запомнился...

Недавно похоронила маму. Мне сделали прекрасное фото с паспорта, оно и стоит у меня в комнате...

Теперь про сон- снится мне ,что на месте фото ( т.е перед ним), стоит моя мама спиной ко мне , в куртке, которую я никому пока не отдала...и волосы у неё такого блондинисто-медового цвета (она всегда в молодости в такой красилась), уложенные в причёску ( по факту-последний год она не красила волосы, "носила" естественную благородную седину!) ... Испуга во сне не было, понимала , что сон...
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 11.10.2010 в 17:03.

19. Вверх #6239
    Только что вспомнила.Приснился сон,как будто вижу новорожденного мальчика с заросшими ушками.
    На утро прочитала,что у нас сейчас икона Матроны Московской,сегодня поехала поклониться ей и кое что попросить.

20. Вверх #6240
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время я быстро забываю, приснившееся ночью...но один эпизод так ярко запомнился...

Недавно похоронила маму. Мне сделали прекрасное фото с паспорта, оно и стоит у меня в комнате...

Теперь про сон- снится мне ,что на месте фото ( т.е перед ним), стоит моя мама спиной ко мне , в куртке, которую я никому пока не отдала...и волосы у неё такого блондинисто-медового цвета (она всегда в молодости в такой красилась), уложенные в причёску ( по факту-последний год она не красила волосы, "носила" естественную благородную седину!) ... Испуга во сне не было, понимала , что сон...
    пугаться действительно не стоит,но мне кажется это был как немного вещий что ли сон.. Возможно мама не хочет что б ее фото у вас стояло на столе,получается она стояла к Вам спиной,при этом фото закрыла собой?? Я правильно поняла?Может она не хочет что б это у Вас вызывало боль.. Почему -то я так думаю.... Это была первая мысль когда я прочла ваш сон...

Ответить в теме
Страница 312 из 579 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права