Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 311 из 579 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 11579
  1. Вверх #6201
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня ночью приснилось,будто я пришла на свою бывшую работу и все меня так тепло встретили,и обнимали и прям в щеки расцеловывали ,и за стол пытались усадить(у них вроде как какой то сабантуй после работы созрел),а я ощущала себя не в своей тарелке. Но что самое интересное,что все люди мне не знакомые.Как какое то помешательство я их вроде не знаю,а они меня знают.Начальница интересовалась ребенком(вроде я оттуда ушла в декрет-хотя не оттуда).
    И на яву на той работе начальником был мужчина,а не женщина.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для Наивная
    Опять я.
    Снились змеи. 2 больших, не ядовитых, скорее удавы. Начало сна я не помню, но сон весь связан, последователен. Помню с момента общения с какими-то людьми , во сне я некоторых знала, я нарядная на каблуках-шпильках, вообщем в каком-то помещении, я стою и разглядываю свои руки, кольца и покручиваю кольцо обручальное, потом какой-то пробел и вижу себя, как была нарядной и на каблуках, стоящей посреди дороги, в селе, и ощущение, что нужно оглянуться, оглядываюсь - две змеи, больших, очень быстро приближаются, и понимаю, что нужно убегать. Бегу по дороге и думаю при этом "Как я так быстро бегу на шпильках -то?" Бежала и оглядывалась, сначала змея одна отстала, другая по пятам, потом все дальше и дальше, потом и ее не стало. Остановилась, отдышалась, осмотрела одежду, что все в порядке, в очередной раз посмотрела на обувь и в очередной раз удивилась, как бежала на шпильках и тут почувствовала что-то во рту, как будто во рту из горла что-то торчит, начала тянуть- не выходит, потом вырвала змею см 80 длиной, слегка пятнистую, бросила на землю, и поняла что она живая. Постояла, стало легче, как будто здоровее стала, прилив сил. Потом глянула на руку - нет обручального кольца. И стало грустно. Как-будто не украшение пропало, а часть жизни, и именно после рвоты змеей, а не во время бега. И проснулась - будильник зазвонил. Есть сны, которые хотя и яркие и реалистичные, но все же не придаешь никакого значения, а есть сны, что "к чему бы это?" и долго помнишь. За последний год мне раз 6 снилась рвота, те разы выходили из меня клубки черных волос, в этот раз змея, и акцент во сне на обручальное кольцо... К чему? Избавляюсь от чего-то нехорошего?
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #6203
    User banned
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Опять я.
    Убери этот сон отсюда, пока не набежали любители психоанализа

4. Вверх #6204
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Сегодня под утро вот что приснилось. Муж не пришёл ночевать, я нервничаю, жду. А утром он заявляется с родителями своими, друзьями и их жёнами. Одна беременная жена друга долго ела лимон и учила меня воспитывать сына. Я указала ей на дверь, тихо сказав "вон"!. Потом негодовала на мужа, где он пропадал. Но он в это время с друзьями строил нам шкафы. В спальне 2 стенки угловые установили и в коридоре встроенный шкаф смастерили. Сказал, что всю ночь отсутствовал, т.к. запасал стройматериал. Я не поверила. Свекровь стала меня ругать, что сын её для блага семьи старается, а я не ценю. Выругала меня по полной и предложила сыну съездить с ней в командировку во Львов, заодно отдохнуть от гадостной невестки. Свёкр виновато пожал плечами, и они ушли. Друзья хохотали.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #6205
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Убери этот сон отсюда, пока не набежали любители психоанализа
    Да пусть побалуются! Мне ж не жалко... Вдруг интересное чего о себе узнаю, может что-нибудь по Фрейду, или про влияние ноосферы на отдельно взятый разум, т.е. меня, ну и т.д....
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #6206
    User banned
    Да пусть побалуются! Мне ж не жалко... Вдруг интересное чего о себе узнаю, может что-нибудь по Фрейду, или про влияние ноосферы на отдельно взятый разум, т.е. меня, ну и т.д....
    Так ведь и другие о тебе могут узнать что-то интересное, а в большинстве случаев оказывается, что человек рассказывающий сон этого совсем не хотел

7. Вверх #6207
    К чему? Избавляюсь от чего-то нехорошего?
    Не знаю,
    что бы ответить на такоей вопрос нужно очень хорошо знать твою жизнь.
    Одним могу порадовать - змея общепризнаный символ здоровья и долголетия. Вспомни медицинские эмблемы - змея над чашей, две змеи свернувшиеся на встречу друг другу на жезле.

8. Вверх #6208
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Одним могу порадовать - змея общепризнаный символ здоровья и долголетия. Вспомни медицинские эмблемы - змея над чашей, две змеи свернувшиеся на встречу друг другу на жезле.
    А почему на медицинской эмблеме чаша со змеями? Потому что их яд используют в медицинских целях, а наши змеи даже не ядовиты К тому же чего хорошего в том, что символ здоровья и долголетия из тебя выползает? Связи, я не вижу чтобы ты образовывал связи между фрагментами сна. Больше взаимозависимостей - больше и надежность, а без этого ничего толкового не выйдет...
    Последний раз редактировалось Reflector; 07.10.2010 в 16:35.

9. Вверх #6209
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Честно говоря, совершенно бесполезное и бестолковое занятие - толковать чужие сны. Lexar, по-моему ты это должен знать, как никто другой.
    А почему? Да потому, что только сам, еще раз повторюсь, САМ человек может корректно истолковать то, что ему приснилось. Это же личное, бессознательное, внутреннее. Ведь одни и те же символы для различных людей имеют совершенно разное значение. Это, надеюсь, никто отрицать не будет? Для кого-то собака во сне - это друг, а для кого-то злейший враг. Поэтому вы должны сами, исходя именно из вашего личного опыта, эмоций и чувств понимать что и к чему приснилось. Только в этом случае вы приблизитесь к ответу. В остальных случаях - это чистая профанация. Можно с тем же успехом разложить онлайн пасьянс на предсказывание будущего. Народ, ну нельзя быть на столько наивными и информационно неграмотными...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #6210
    User banned
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Честно говоря, совершенно бесполезное и бестолковое занятие - толковать чужие сны. Lexar, по-моему ты это должен знать, как никто другой.
    А почему? Да потому, что только сам, еще раз повторюсь, САМ человек может корректно истолковать то, что ему приснилось. Это же личное, бессознательное, внутреннее. Ведь одни и те же символы для различных людей имеют совершенно разное значение. Это, надеюсь, никто отрицать не будет?
    Загляни в тему про сны из главного раздела(она намного больше этой) и посмотри какую роль при толковании снов там играют личностные характеристики. Практически никакого, все погрязли в сонниках а наиболее авторитетные толкователи отличаются только тем, что эти сонники из рук не выпускают. Разве это не доказывает, что стандартный средний человек толковать сны совсем не умеет, хоть и знает лучше других какие значения для него имеют различные символы(с этим тоже не все так хорошо)?

11. Вверх #6211
    пару слов о трактовке.

Сны с положительными эмоциями проблемы не представляют.
    Проблему представляют часто повторяющиеся кошмары или сны с отрицательными эмоциями.
    Это индикатор реальных психических состояний.
    Если это есть - нужно искать причины и исправлять течение жизни.

Трактовка сна сторонним толкователем возможна, если есть общепринятые символы, в которые верит тот кто спит. Они могут использоваться его подсознанием для передачи информации. Наример, если во сне к женщине явилась Дева Мария и сказала, что та родит, то женщина либо беременна, либо очень этого хочет. Понятный символ - понятная трактовка.

Так же, трактовка возможна, если вы находитесь в постоянном контакте с человеком, что дает вам возмножность сопоставить символы сна с жинеными ситуациями. Этим занимаются психоаналитики.

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Загляни в тему про сны из главного раздела(она намного больше этой) и посмотри какую роль при толковании снов там играют личностные характеристики. Практически никакого, все погрязли в сонниках а наиболее авторитетные толкователи отличаются только тем, что эти сонники из рук не выпускают. Разве это не доказывает, что стандартный средний человек толковать сны совсем не умеет, хоть и знает лучше других какие значения для него имеют различные символы(с этим тоже не все так хорошо)?
    Это говорит прежде всего о том, что люди поверхностны и ленивы =)
    Тот, кто хочет разобраться, действительно хочет, что ему там подсознание за картины рисует - разберется, по любому. Да, разумеется, многие не умеют, но это только потому, что им банально лень сопоставлять, анализировать, выводить. А зачем тратить время на самокопания и прочее, если есть "толкование снов онлайн, 100% гарантия" =)

13. Вверх #6213
    Проблему представляют часто повторяющиеся кошмары или сны с отрицательными эмоциями.
    Это индикатор реальных психических состояний.
    Если это есть - нужно искать причины и исправлять течение жизни.
    Окей. Согласна. Но кто должен искать причину? Я допускаю только два варианта: сам сновидец ( по причине описанной выше), но этот вариант нудный, энергоемкий и вообще, или сновидец + психоаналитик =)
    Трактовка сна сторонним толкователем возможна, если есть общепринятые символы, в которые верит тот кто спит. Они могут использоваться его подсознанием для передачи информации. Например, если во сне к женщине явилась Дева Мария и сказала, что та родит, то женщина либо беременна, либо очень этого хочет. Понятный символ - понятная трактовка.
    Опять таки, откуда, например, я вообще не зная человека могу знать, что там для него имеет значение и во что верит этот человек? Для этого, как минимум, мне нужно знать что человек из себя представляет, как к чему относится и т.д.
    На счет Девы Марии, а с чего вдруг? =) Не факт же. Может девушка посмотрела цикл передач о "Святых местах веры и надежды", посмотрела рекламу про памперсы и оппа! =) При попытках разложить сон по полочкам не следует руководствоваться логикой.

Так же, трактовка возможна, если вы находитесь в постоянном контакте с человеком, что дает вам возмножность сопоставить символы сна с жинеными ситуациями. Этим занимаются психоаналитики.
    С этим согласна. Да.

14. Вверх #6214
    User banned
    Это говорит прежде всего о том, что люди поверхностны и ленивы =)
    Тот, кто хочет разобраться, действительно хочет, что ему там подсознание за картины рисует - разберется, по любому. Да, разумеется, многие не умеют, но это только потому, что им банально лень сопоставлять, анализировать, выводить. А зачем тратить время на самокопания и прочее, если есть "толкование снов онлайн, 100% гарантия" =)
    Не думаю, ведь люди не просто заглядывают в сонник, они сопоставляют результаты с действительностью и находят их убедительными, т.е. толкование снов онлайн для них работает. Это не лень - это, как минимум, неумение анализировать. И это, за редким исключением, не лечится

15. Вверх #6215
    Окей. Согласна. Но кто должен искать причину? Я допускаю только два варианта: сам сновидец ( по причине описанной выше), но этот вариант нудный, энергоемкий и вообще, или сновидец + психоаналитик =)
    Индивидуально.
    Когда сам сновидец - это как бы круче. (Челябинские парни так круты, что сами снят себе кошмары! ) Но сновидец+психоаналитик - может быть проще и эффективнее, хотя накладно по деньгам.

На счет Девы Марии, а с чего вдруг? =) Не факт же.
    В этом мире всё не факт. Просто один из возможных вариантов.

Оркестр гремит басами,
    И снятся нам сны опять.
    Дутмайте сами, решайте сами
    Как этот бред трактовать.
    Последний раз редактировалось lexar; 07.10.2010 в 20:14.

16. Вверх #6216
    Индивидуально.
    Когда сам сновидец - это как бы круче. (Челябинские парни так круты, что сами снят себе кошмары! ) Но сновидец+психоаналитик - может быть проще и эффективнее, хотя накладно по деньгам.
    Да, я это и имела ввиду, просто расписывать лень было
    Ну мы поняли друг друга - это главное =)

Не думаю, ведь люди не просто заглядывают в сонник, они сопоставляют результаты с действительностью и находят их убедительными, т.е. толкование снов онлайн для них работает.
    Ну, тогда совершенно закономерно возникает вопрос - чем это толкование отличается от гадания онлайн ?

17. Вверх #6217
    User banned
    Ну, тогда совершенно закономерно возникает вопрос - чем это толкование отличается от гадания онлайн?
    А чем оно должно отличаться? Практически ничем Если я начну трактовать сны из этой темы по сонникам, то результата не будет, если я стану трактовать все сны из этой темы пользуясь любой, даже самой совершенной из существующих методик, то результат будет не на много лучше, причем именно в силу озвученных тобой причин. Однако прав и lexar говоря, что есть довольно простые сны с простым символизмом, но я иду еще чуть дальше утверждая, что иногда все части сна пронизаны общей идеей и тогда каждый хорошо стыкующийся фрагмент повышает надежность правильной трактовки несмотря на то, что сам сон становится сложнее. В результате глядя на, допустим, каждый 10-й сон у меня складывается впечатление, что я с высокой вероятностью знаю что он означает, даже мало что зная о человеке которому он приснился. А все остальные cны могут означать все что угодно, так что можно смело утверждать, что если кто-то на форуме трактует все сны в порядке их поступления, то это гадание онлайн

18. Вверх #6218
    Новичок Аватар для Авокадо
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Сегодня под утро вот что приснилось. Муж не пришёл ночевать, я нервничаю, жду. А утром он заявляется с родителями своими, друзьями и их жёнами. Одна беременная жена друга долго ела лимон и учила меня воспитывать сына. Я указала ей на дверь, тихо сказав "вон"!. Потом негодовала на мужа, где он пропадал. Но он в это время с друзьями строил нам шкафы. В спальне 2 стенки угловые установили и в коридоре встроенный шкаф смастерили. Сказал, что всю ночь отсутствовал, т.к. запасал стройматериал. Я не поверила. Свекровь стала меня ругать, что сын её для блага семьи старается, а я не ценю. Выругала меня по полной и предложила сыну съездить с ней в командировку во Львов, заодно отдохнуть от гадостной невестки. Свёкр виновато пожал плечами, и они ушли. Друзья хохотали.
    не удивлюсь, если ему попало, когда вы проснулись

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если ему попало, когда вы проснулись
    ему не попало, не переживайте
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #6220
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Девочки,может кто-то знает к чему снится маленький щенок?Выбежал мне навстречу из другой комнаты и сразу стал ластиться ко мне,я взяла его на руки,а он стал облизываать меня..........
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

Ответить в теме
Страница 311 из 579 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права