Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2099
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.

как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30%
    вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для MOR RIS
    на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
    открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
    понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...

смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
    касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...

в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегалополиса!
    Последний раз редактировалось MOR RIS; 11.10.2010 в 15:05.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    О,еще один человек "абсолютно случайно" зашел на форум,чтобы похвалить Е

4. Вверх #484
    "абсолютно не случайно", мне заплатили!!!

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для pritulka
    Цитата Сообщение от MOR RIS Посмотреть сообщение
    на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
    открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
    понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...

смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
    касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...

в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегаполиса!

Так те что с пафосом, тусили до 5 утра, чтоб на первой троллейбусе уехать.

Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.

6. Вверх #486
    Посетитель
    А зачем вы на личности переходите? Зачем друг друга заводить ? У каждого своё мнение! И здесь каждый его может высказать!!!!
    Я была мне понравилось ! Ну не плохо скажем так!!!! Ремонтик приятный, свежо, просторно и неугнетающе!)
    Бойцовский клуб мне погнравился больше, но я любитель острых ощущений )))) Посмотрим что нам предложат дальше!!!! Это же было всего лишь открытие!!!! .........
    А бармены не плохие , очень приятные молодые парни!!! Я попрасила что то вкусненькое алкогольное и они справились...не знаю что там намудрили ...но мне понра ))))

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от pritulka Посмотреть сообщение
    на первой троллейбусе уехать.

Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.
    товарищ ВИКИПЕДИЯ, не правда, мы ждали "ВТОРОЙ троллейбусе" и с радостными, счастливыми лицами и отличным настроением разъехались кто домой, кто дальше гулять!

пс. спасибо что поправили, в следущий раз перед тем как употреблять какое либо слово, обязательно у Вас проконсультируюсь...

8. Вверх #488
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    пафос-шмафос... этого везде хватает) бедный студент в Ё не попрется) стипендия не позволит))))

и вообще, нормальный клуб! по-моему лучше в Одессе нету) так что тусите на здоровье столько сколько влезет сезон только начался

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для *Gold*
    ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
    Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
    Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
    А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
    Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от *Gold* Посмотреть сообщение
    ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
    Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
    Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
    А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
    Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))
    Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для *Gold*
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.
    каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Не осталось нормальных ? А какие были раньше нормальные ?

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от *Gold* Посмотреть сообщение
    каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))
    та что ж то за мЁд такой??? только знаю что будет диско там и что он находиться в комплексе где Ё над боулингом, а де именно???

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Красно-жёлтый
    Хочу сказать, что открытие действительно порадовало!! Не то, что я ожидал, но намного выше среднего. А может и годы уже...раньше.. и трава зеленее была ...)) Я вообще люблю этот клуб за огромное пространство и наличие разных зон отдыха. И подобно в Одессе нет и вряд ли будет в ближайшее время. Испортить такое место - это надо сильно постараться. К Коляденко как-то вообще относился с неприязнью и раздражительностью, но мнение мое поменялось, веселый чувак оказался ))

15. Вверх #495
    Новичок Аватар для Илья Бай
    поддержу клуб и людей, клуб очень даже понравился... посветлел, стал просторнее както... не хватало этой свежести ему последние годы... музыка была гуд, народ вроде тоже... буду ходить и при чём часто... не надо было столько ждать, понакручивали себе с ремонтом))) классно сделали... бармены молодчаги.... веселые парни, умеющие и хотящие веселить... не успел уж вся осмотреть... но так как пришёл в клуб отдохнуть, то отдохнул вполне суперски... вобщем до встречи в клубе Ё))))

п.с. конфликтовать ток не надо... клубов у нас и так мало... а найти чтото для себя очень сложно...) дают бери, бьют беги))

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    кстати да....бармены там лапочки ))) я в субботу была такое с барышнями вытворяли ))) хотела бы я быть на их месте ))))

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от Maslinkasv Посмотреть сообщение
    публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.

как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30%
    вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше
    Согласна с Вами на все 100% Они заполонили уже все клубы , ходить противно, когда возле тебя крутятся одни турки , айзеры и тд.
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
    А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...

19. Вверх #499
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    честно говоря, в прошлые годы очень любила Ё... а вот в этом году в обновленном не была, да и не думала как-то об этом... НО почитав такие противоречивые мнения сильно сильно захотелось туда пойти... и кстати, тем кто ругает клуб - захотелось мне пойти после Ваших отрицательных рецензий, а не после хвалебных комментов!!! вот оборотная сторона чёрного ПР
    кстати, Ё всегда отличался от других клубов своей атмосферой ИМХО (ну и моей карточкой) и я очень надеюсь что это не изменилось

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    кто то карточки старые менял?
    вот вот, самой интересно

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
    А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...
    +100
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    задала этот вопрос у них на сайте-никто так и не ответил...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 25 из 105 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права