Сообщение от
*Gold*
ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))
Социальные закладки