Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 207 из 647 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 12924
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А то есть "мудрые" врачи который и с двойным обвитием, и с ягодичным предлежанием в роды пускают. Получится - будут везде рассказывать какие они классные. Не получится - проблема женщины, не им же ребенка-инвалида по врачам таскать...
    А что, с ягодичным предлежанием прямая дорога на КС? без вариантов?
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #4122
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    если ребенок некрупный и нет обвития, то в роды пускают

Я тоже согласна про истерию по ЕР, многие считают КС самым страшным злом, а женщин, родивших с его помощью, неполноценными женщинами Я на это плюю, а есть впечатлительные
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #4123
    Не покидает форум
    Почему же, можно и рожать. Только остается риск травмы.... Смысл рисковать здоровьем ребенка естественности ради?

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для 501
    Почему же, можно и рожать. Только остается риск травмы.... Смысл рисковать здоровьем ребенка естественности ради?
    если мыслить трезво, то конечно не хочется рисковать. а как представлю, что это мне будут делать КС - нападает панический страх. за всю жизнь (ттт) ни одного хирургического вмешательства на внутренние органы. беременность прошла на ура. ни токсикоза, ни тонуса. "красивые анализы" как говорит доктор.
    просто страшно. + вчера почитала темку и полезла видео смотреть - весь вечер ревела как дура. муж еле успокоил. извините, девочки, за эмоции. просто я в панике. уговариваю детку первернуться, но учитывая. что она сидит в этом пложении с середины беременности, надежды мало.

вот, выговорилась. всем спасибо за внимание.
    Р.S. и врача на роды нужно теперь выбирать с учетом возможного КС.
    если кому не лень - посоветуйте в личку врача на КС и какие цены (желательно 5 РД, но не обязательно)
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #4125
    Единственная Аватар для Щастье
    Знаете, ребёнок может перевернуться и перед входом в операционную - такие случаи были.
    Бояться КС смысла нет абсолютно никакого. У меня тоже беременность прошла на ура, всё-всё было суперски и рожать начала быстро - в 5 отошли воды в 8 уже больше половины раскрытие, и потуги начинались. К 10 я бы родила, если бы не мои показания на КС. Мне понравилось на операции))))))))) То, как это показано в Ютубе несовсем так. Я рожала в Обл. роддоме, по-этому было всё абсолютно нетак. На видео действительно всё очень страшно.
    А вообще уговаривайте ребёнка, делайте специальные упражнения, руками поворачивайте его/её (только не перестарайтесь)))) ). И всё будет хорошо. Только без паники. Удачи!!!

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    если мыслить трезво, то конечно не хочется рисковать. а как представлю, что это мне будут делать КС - нападает панический страх. за всю жизнь (ттт) ни одного хирургического вмешательства на внутренние органы. беременность прошла на ура. ни токсикоза, ни тонуса. "красивые анализы" как говорит доктор.
    просто страшно. + вчера почитала темку и полезла видео смотреть - весь вечер ревела как дура. муж еле успокоил. извините, девочки, за эмоции. просто я в панике. уговариваю детку первернуться, но учитывая. что она сидит в этом пложении с середины беременности, надежды мало.

[/SIZE]
    Вы зря так паникуете. Во-первых, ничего там такого страшного нет. Я перед своим КС насмотрелась и на ЕР и на КС во время учебы. И поверьте, мне ЕР было гораздо страшнее смотреть и видеть как это все происходит, но это так лично. Во-вторых, врачи какие бы они заслуженные не были и как бы их не хвалили, иногда тоже совершают ошибки и у них что-то не получается при нормальном предлежании, а тут тазовое. Не забываем и о том, что велика вероятность гипоксии.
    А еще из личного: мою маму, когда она меня рожала с тазовым, пустили на ЕР, хотя по показанием было явное КС, но тогда это не все умели делать, а разродить хотел конкретный врач ( с ним договаривались, но я перевернулась перед самыми родами тазом), и он стимулировал роды. В итоге я и мама чуть не отдали концы и со мной еще долго бегали по врачам, т.к. меня тянули за голову и сделали мне ЧМТ. Слава Богу все обошлось. Но стоит ли так рисковать ребенком, чтобы потом гордо сказать "а я сама рожала"?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream

если кому не лень - посоветуйте в личку врача на КС и какие цены (желательно 5 РД, но не обязательно)
    у меня было тазовое предлежание.
    ситуация как у Вас один в один.
    Ни каких проблем за все время беременности, но малый как уселся на попу и ни в какую. И уговаривала его и упражнения делала (хотя моя врач сразу сказала, что до фени ), надеялась...
    Тоже ни одного хирургического вмешательства за всю жизнь, и паникерша я редкая.
    Но на КС согласилась, т.к. не хотела рисковать здоровьем ребенка из-за СВОИХ страхов.
    На КС приехала уже в схватках, при том конкретных , нервничала страшно, когда положили на операционный стол, все время пыталась убежать под любым предлогом. Только поэтому мне сделали общий наркоз, а не эпидуралку, уж слишком я была в тот момент эмоциональной
    Слава Богу и моему врачу, все прошло успешно!

8. Вверх #4128
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    и я всю беременность ходила нормально-врач говорила родишь сама с таким то "тазом"..............
    мой "вождь" вылазить не хотел 41нед. и 2дня - голова не опускалась в таз -поэтому прокалывали пузырь и ставили капельницы чтобы ускорить схватки и наконец таки разродиться -промучилась я в болючих схватках 7 часов -уже "ничего не хотелось", кроме как побыстрее родить -а голова не входила в таз, а раскрытие было - и врач решил делать КС.........как я обрадовалась!!!!!!!!!!!! во первых, врач не говорил, что что то "не так", просто как то "хмурил брови" и еще 2 врача меня смотрели и тоже на своем "шушукались" -чувствую что то плохо, а не знаю что........шевелений не чувствовала, из-за болючих схваток, боялась что что то с ребенком -в операционную "бежала" -чтобы побыстрее все закончилось........и узнать наконец таки результат, чтоб все прошло быстро............
    я жалею о том что не сделали КС раньше и без схваток........потому что схватки меня вымучили -капец........сил не осталось вообще........это я еще потуг "не дождалась" -там говорят вообще "ховайся".........
    главное не "КАК" родить -а результат родов -чтобы и мама и малыш -были здоровы!!!!!!!!!и с минимальными шрамами -порезами..........

а вес у малого был ОГО-ГО - 5кг60см..........представьте себе как родить самой -первые роды- такого малыша........если бы рожала бы у "фаната" ЕР ........боюсь даже представить результат........а так все вовремя очень рада КС -правда шрамчик получился не очень но это единственное напоминание о родах...........зато в других местах все "в порядке" если бы рожала сама шрам был бы не один..........

ух настрочила..........
    КС бояться не стоит ничего там страшного нет ролик абсолютно неправдоподобный а крови не видно........лежишь, пьешь воду, болтаешь.........и главное результат -здоровая мама и здоровый малыш -чего всем желаю
    Счастье есть)))

9. Вверх #4129
    Посетитель Аватар для pblcbka

А как я боялась...уууу)))Думала так же - я и под нож - мама, роди меня обратно.
    Вот вы тоже мне нашли когда видео смотреть Я смогла посмотреть года через полтора после 1 КС, а потом выпрашивала у мужа вторую ляльку))Ничего там страшного. Я при втором КС лежала и в лампу смотрела! О как!) Видео ЕР я до сих пор не могу посмотреть. Как по мне, они страшнее, чем КС)
    Так что перестаньте там нервничать и накручивать себяНу страшно, ну ай-яй-яй. Это только сначала))До того как всё начнётся)Зато оно того стоит)

10. Вверх #4130
    Посетитель

ситуация похожая, только показания другие.
    и страх нападал(и нападает), и мысли о естественности и неполноценности посещали. видео даже принципиально не смотрю, рассказов про мамины 3 кесарева хватает.
    но курсы по беременности, чтение здешних постов, и в целом природное здравомыслие помогает настроится.
    в один момент задал себе вопрос - а что делать? какие варианты? рисковать? нет,
    вот логика пока и действует. стараюсь, настраиваюсь
    Последний раз редактировалось Fibby; 11.10.2010 в 15:11.

11. Вверх #4131
    Не покидает форум

Представьте себе, что Вы идете на ЕР, с ягодичным предлежанием. Вот это ужас - знать, что ребенок может получить родовую травму, что это может убить его или сделать инвалидом. Страшнее -ничего нет.

Мой старший был замотан 4 раза в пуповине, а об этом никто не знал (узи не показало). Слава БОгу, не было схваток. Счастье, что лечащий врач интуитивно почувствовал - что-то не так. НО последнее слово было за мной! И мне до сих пор страшно представить, что было бы скажи я тогда "нет, ждем дальле, хочу сама". Как бы я сейчас жила без него? А может быть с ним - но... такое обвитие даром не проходит......... Как подумаю - плохо становится.

Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    ситуация похожая, только показания другие.
    и страх нападал(и напидает), и мысли о естественности и неполноценности посещали. видео даже принципиально не смотрю, рассказов про мамины 3 кесарева хватает.
    но курсы по беременности, чтение здешних постов, и в целом природное здравомыслие помогает настроится.
    в один момент задал себе вопрос - а что делать? какие варианты? рисковать? нет,
    вот логика пока и действует. стараюсь, настраиваюсь
    Ну хоть мысли о неполноценности оставьте
    Про неполноценность придумали тетки которые рожали по 2-3 дня естественно. Им же обидно - как так, они столько мучались, а тут вот так без страданий - и ребенок, да еще зачастую здоровее естественника. Неее, так не годится! Скажем что женщина - неполноценная, и на душе легче станет. Правда, мужчины с этим не согласятся, и детки тоже .... а на теток можно и наплевать

12. Вверх #4132
    Частый гость Аватар для olunika
    Представьте себе, что Вы идете на ЕР, с ягодичным предлежанием. Вот это ужас - знать, что ребенок может получить родовую травму, что это может убить его или сделать инвалидом. Страшнее -ничего нет.

Мой старший был замотан 4 раза в пуповине, а об этом никто не знал (узи не показало). Слава БОгу, не было схваток. Счастье, что лечащий врач интуитивно почувствовал - что-то не так. НО последнее слово было за мной! И мне до сих пор страшно представить, что было бы скажи я тогда "нет, ждем дальле, хочу сама". Как бы я сейчас жила без него? А может быть с ним - но... такое обвитие даром не проходит......... Как подумаю - плохо становится.
    Я так родилась, тоже пуповина 4 раза вокруг шеи была обмотана, хорошо что все хорошо и никаких последствий, но когда мама меня родила (сама порвалась вдоль и поперек и плюс разрезы, а потом в реанимацию загремела), то у нее из под головы сразу подголовник выбели чтоб ничего не видела, потому что не знали я живая или нет, т.к. была вся черного цвета от удушия. А ей в то время кс даже и близко не предлагали, поэтому помня свои роды, мама очень рада что у меня все-таки было КС (хоть и экстренное).

13. Вверх #4133
    Новичок
    Кто рожал у Чуевой? Подскажите пож. сколько у нее стоят ЕР и КС? в личку пож. Буду ооочень благодарна

14. Вверх #4134
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Ирина 333 Посмотреть сообщение
    Кто рожал у Чуевой? Подскажите пож. сколько у нее стоят ЕР и КС? в личку пож. Буду ооочень благодарна
    вообще-то тут сугубо про тонкости операции КС...
    спросите в теме РД, в той, где работает Ваш врач...
    Спорю. По поводу и без ;-)

15. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Ирина 333 Посмотреть сообщение
    Зайдите в темку "4 РОДДОМ" и наберите в поисковике "Чуева" (вроде она там трудится)
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    Зайдите в темку "4 РОДДОМ" и наберите в поисковике "Чуева" (вроде она там трудится)
    Не, она вроде во 2-м РД работает.

17. Вверх #4137
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Не, она вроде во 2-м РД работает.
    Ой, точно! Опечаточка вышла, ссори Сама во 2м рожала, но почему-то про 4 вспомнилось

Девочки, скажите пожалуйста как быстро у вас посветлел шрамик? 8 месяцев прошло, а он всё по-прежнему неприятно розового цвета...удручающее зрелище как его осветлить? может мазь какую посоветуете?
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

18. Вверх #4138
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    [QUOTE=Mawpa;15278260

Ну хоть мысли о неполноценности оставьте
    Про неполноценность придумали тетки которые рожали по 2-3 дня естественно. Им же обидно - как так, они столько мучались, а тут вот так без страданий - и ребенок, да еще зачастую здоровее естественника. Неее, так не годится! Скажем что женщина - неполноценная, и на душе легче станет. Правда, мужчины с этим не согласятся, и детки тоже .... а на теток можно и наплевать [/QUOTE]

вот умничка!классно сказала!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Девочки подскажите, может ли низкое положение головки и высокая зрелость плаценты быть показаниями к КС?
    мама в квадрате)

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девчёнки,родненькие,скажите пожалуйста когда уже можно Контрактубексом начать пользоваться???
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 207 из 647 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права