Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2705 из 3737 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 74725
  1. Вверх #54081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вся эта вакханалия зависит совсем не от мэра. Вот я в МРЭО ставил на учет машину при Ющенке, бардак, мотоцикл при Яныке, бардак еще больше, сами менты взвыли, на верх денег давать, больше теперь.
    У вас и мотоцикл и машина, за такой короткий срок, а вы еще и жалуетесь.

2. Вверх #54082
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну что Вы - только на сочетании этого слова с "костусев" и ему подобные.....
    а ты можешь похвастать своими книгами по теме экономика? дай почитать для сравнения. хаять легко, предложить и обосновать значительно труднее.

3. Вверх #54083
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я очень! хочу порядок, а не тот беспредел, что нам предлагают. Костусев ляжет под донецких бепредельщиков. Если кто не работал в тех регионах, скажу сразу, наш одесский убоп просто "лапочки", по сравнению с восточными.
    Есть от чего - Донецкая + Луганская области - это не только домны и уголь. Это каждый год 50% всех тяжких преступлений Ураины.
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

4. Вверх #54084
    Да, взяточник еще тот. Прямых улик нет, да если и были бы, толку мало все куплено, мафия коррупционеров рулит.
    Байки Костусева такие же древние, одна лабуда.
    ты хочешь сказать, что гуцул не взяточник? или ворохаев, кучук? так и они вряд ли свои подписи где-нить ставят, для этого другие люди есть, которые потом и отдуваются. как сравнивать будем?

5. Вверх #54085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а ты можешь похвастать своими книгами по теме экономика? дай почитать для сравнения. хаять легко, предложить и обосновать значительно труднее.
    По экономике -нет, у меня другая специальность...

А вот книженцию о правилах общения с незнакомыми собеседниками- хоть в реале, хоть в виртуале - могу порекомендовать.

Боюсь только, что не в коня будет корм.......

6. Вверх #54086
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Вся эта вакханалия зависит совсем не от мэра. Вот я в МРЭО ставил на учет машину при Ющенке, бардак, мотоцикл при Яныке, бардак еще больше, сами менты взвыли, на верх денег давать, больше теперь.
    Вот нифига, поменалось В прошлом году справка-счет сделать стоило 150 грн в любом вагончике, сейчас 1000. Судя по тезису "Спрос рождает предложение", благосостояние нашего народа за этот год выросло в 15 раз.

7. Вверх #54087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вот нифига, поменалось В прошлом году справка-счет сделать стоило 150 грн в любом вагончике, сейчас 1000. Судя по тезису "Спрос рождает предложение", благосостояние нашего народа за этот год выросло в 15 раз.
    Так это ж Гурвиц закрыл товарные биржи, Вы что, не знали??
    Плохо изучаете выступления ЖЫ ШЫ........

8. Вверх #54088
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Так это ж Гурвиц закрыл товарные биржи, Вы что, не знали??
    Плохо изучаете выступления ЖЫ ШЫ........
    Сволочь какая эта гурвиц! А сентябрьскую инфляцию, максимальную с 1998 года, можно тоже на него списать?

9. Вверх #54089
    На следующий день после прихода Боди (злостного нарушителя законодательства, т.к. гражданство России) у меня из переулка исчезло 4 мусорных контейнера. Факты однако. Он же ж ярый регионал. Про его стихи лучше помолчу. Мистик, блин.
    так я и говорю, у каждого свой опыт. кому хорошо, кому плохо. так и оцениваем. могу рассказать, такие же примеры. а если вспомнить результаты тимошенковской контрабанды стоп, так вообще. жаль, что она не идёт к нам в мэры, сразу счастие настало бы в одессе. бодя фрукт ещё тот, но за время правления гуцула, бодины деяния померкли. ну сам посуди, сколько лет гуцул у власти, и что изменилось для простых одесситов? есть улучшение жизни? в работе жеков настали серьёзные изменения? да, уже три месяца (это из всего срока) у нас регулярно метут двор и улицы. даже пол года, как переговорное устройство в лифте заработало. и лестницы два раза в месяц в парадном подметают, а то мы сами. электрик, даже когда щиток горел в парадном, не появился. тока, когда денег дали. бесконечная тема. как плевали жеки на жильцов, так и плюют. и кто этому конец положит?

10. Вверх #54090
    Совсем не факт. Чем больше будет нагнетаться негатив, тем больше шансов, что люди поймут, что к чему.
    чел, дорогой. ты веришь, что посчитают неправильно? это мы тут друг перед другом распинаемся и щёки надуваем. а они по-тихому делают своё дело. может быть люди и как-то повлияют, но к негативу привыкли, к грязным технологиям тоже, так что никто на этот негатив и внимания не обратит. чисто собственные симпатии и антипатии. я вообще считаю всю эту агитацию бессмысленной, люди и так сами обо всём знают. и от пакета гречки или покрашенной детской площадки ничего не изменится. заботился бы гуцул о людях весь год - не стоял бы сейчас вопрос кто кого.

11. Вверх #54091
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    То, что он лучше Гурвица - не обсуждается. Хуже Гурвица на этих выборах только Кауров с Кирилленко. Но то что кактус прощелыга тот еще, никто не сомневается. Ушлый он человек. Знаю, по многим косвенным причинам. Общался с людьми, которым он обещал помочь, еще некоторые случаи с его участием знаю. Но об этом мы будем говорить, когда от жабы избавимся.
    где в политике такого уровня кристально честные? имеем с чем сравнивать, и имеем на что надеяться. хоть и в очередной раз, что поделаешь. этого достаточно.

12. Вверх #54092
    Посетитель
    Сволочь какая эта гурвиц! А сентябрьскую инфляцию, максимальную с 1998 года, можно тоже на него списать?
    А на кого же?? Разумеется, не на АМКУ, шеф коего не спит ночами, дабы цены для любимого населения снижать и снижать !

Трудится человек в поте лица, подрывая здоровье - ан нет, а Гурвиц цены - все выше, и выше !
    Но ничего - как только, так сразу гречка по трешке будет, а лекари зарплату не будут знать, куды тратить!!

13. Вверх #54093
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да, уже три месяца (это из всего срока) у нас регулярно метут двор и улицы. даже пол года, как переговорное устройство в лифте заработало. и лестницы два раза в месяц в парадном подметают, а то мы сами. электрик, даже когда щиток горел в парадном, не появился. тока, когда денег дали. бесконечная тема. как плевали жеки на жильцов, так и плюют. и кто этому конец положит?
    Что, неужели Костусев?
    Не, ну надеяться конечно можно, но только для надежд должны быть какие то основания, кроме обещаний на предвыборных агитках. А предыдущая и текущая деятельность партии регионов, как на городском так и на государственном уровне, никаких оснований для надежд не дает, а скорее наоборот твердо гарантирует ухудшение дел в городе с приходом господина Костусева в мэры.
    Я не сторонник Гурвица, скорее наоборот, с удовольствием поменял бы мэра на новое лицо, но ни в коем случае не на лицо Костусева.
    Последний раз редактировалось Shenon; 11.10.2010 в 16:48.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

14. Вверх #54094
    Я очень! хочу порядок, а не тот беспредел, что нам предлагают. Костусев ляжет под донецких бепредельщиков. Если кто не работал в тех регионах, скажу сразу, наш одесский убоп просто "лапочки", по сравнению с восточными.
    наш убоб, да и остальные, просто умнее. те, тупо команду фас бквально выполняют, а наши подумают, как и укусить не очень больно, но чтобы начальство довольным осталось, и с человека поиметь, за то, что не так больно кусали. без пенёнзов наши правоохранители вообще ничего делать не хотят. а вот если им заплатить, то порвут не хуже.
    ну ляжет костыль по регионы, ну и что? да и гуцул лёг бы, даже пытался, но ему отказали. так чем гуцул предпочтительней в этом вопросе?

15. Вверх #54095
    да ну? за мрео спорить не стану, тут гаишникам по морде надавать нужно, хоть и мэр может потребовать навести порядок. а вот про поликлиники категорически не согласен. от мэра может зависеть большая половина, социалка это. и профильное управление в мэрии есть. да и тупо мог бы хоть участковым врачам доплачивать, чтобы люди держались квалифицированные. тогда бы и о дорогах меньше бурчали, потому как здоровье человеку гораздо ближе к телу. сам то он в таких поликлиниках не лечится, и дети его там не бывают. с этого всё и начинается.

16. Вверх #54096
    По экономике -нет, у меня другая специальность...

А вот книженцию о правилах общения с незнакомыми собеседниками- хоть в реале, хоть в виртуале - могу порекомендовать.

Боюсь только, что не в коня будет корм.......
    а ты не бойся, главное, чтобы твоя книженция была. намекать на обращение на -ты, тоже неэтично, учитывая принятую форму общения на форуме. так что давай книженцию, вместе почитаем.
    а теперь скажи, как может человек, имеющий совсем другую специальность, судить о профессионализме другого человека? не этично получается. так что твои оценки костыля, как экономиста, выеденного яйца не стоят.

17. Вверх #54097
    ну это же не мэр поднял стоимость оформления машин. а жаль, можно было бы ещё гуцула поругать. а так приходится азарова. а вот потребовать от местного гаи избавить людей от стояния в очередях, очень даже мэр может. хотеть только нужно.

18. Вверх #54098
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Что, неужели Костусев?
    Не, ну надеяться конечно можно, но только для надежд должны быть какие то основания, кроме обещаний на предвыборных агитках. А предыдущая и текущая деятельность партии регионов, как на городском так и на государственном уровне, никаких оснований для надежд не дает, а скорее наоборот твердо гарантирует ухудшение дел в городе с приходом господина Костусева в мэры.
    Я не сторонник Гурвица, скорее наоборот, с удовольствием поменял бы мэра на новое лицо, но ни в коем случае не на лицо Костусева.
    а какие основания надеяться на гуцула? обещания в предвыборных агитках фронта перемен? так хрен редьки не слаще. только хрена мы уже наелись, а редьку и не пробовали.

19. Вверх #54099
    Новичок
    Был Гурвиц - было плохо.
    Пришёл Боделан - стало ещё хуже.
    Вернулся Гурвиц - о хорошо(контраст)
    Так зачем рисковать? Если этот проверенный, уже знаешь. что он скажет и что подумает. Нет нам надо нового, который пока наесться, натворит неизвестно что!

20. Вверх #54100
    User banned
    Да уж. Прорицатель нам поведал.
    А сейчас под хабадом много приятнее, не так ли?

Закрытая тема
Страница 2705 из 3737 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 3705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права