| ||
как давно запущен аквас?
его насколько я понял начали лечить костапуром?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
I am the bug in this global community...
свет был выключен на все время лечения?
аэрация увеличена?
и какую именно дозу костапура налили?
у вас кажется 18 литров?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
нигде я не читал ниразу, чтобы после костапура вода мутнела и появлялась пена. это не органика, там просто нечему разлагаться с такими последствиями
я брала по 10 грн в Одессе, но пришлось перепродать т.к. в 180 л они просто потерялись. Это очень маленькая нежная рыбка именно для маленького аквариума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=518176&page=9 тут тоже продают
Свет выключен, аэрация на полную. Была.
На 18 литров 0,5 мл лекарства. Всё по инструкции.
Кстати, на коробочке украинский перевод был наклеен, там было написано 1 мл на 20 литров. А в инструкции внутри коробочки на вражеском языке написано 1 мл на 40 литров.
Уже сталкивался с дебильным переводом на серовской химии, когда фиштамин покупал. На коробке было написано по 5-7 капель на каждую рыбу, а в инструкции внутри, что-то около 10 капель на 50 литров! Я думаю, если бы я налил как на коробке написано, то все умерли бы очень давно!![]()
Acidr, в том, что ты описываешь Костапур не виноват. Это бактериальная вспышка. Вода какой запах имела когда аквариум накрылся?
По-поводу осмоса. Смешно читать отрицательные отзывы тех, кто им не пользуется. Использую 5 лет в разных банках, чистый, смешанный в разных пропорциях и для всей семьи (для всей семьи разумеется чистый). Проблем с осмосом, в отличии от водопроводной воды не бывает. Есть растения (в том числе и наземные), для которых водопроводная вода - смерть, а осмос - жизнь. Да, и не надо путать дистиллированную воду с осмосом, они разные как по способу получения, так и по составу.
Скрытик, если можно подробнее о вреде дистиллированной воды, желательно с указанием источника информации. Или предлагаю провести эксперимент: я пью только дистиллированную воду, Вы - только пестициды. Длительность эсперимента оставляю за Вами. Ок?
Аквариум сифонился каждую неделю! И собственно не грунт, а камушки размером чуть больше фасоли, и лежали они больше для красоты, чем для функционала, и лежали тонким слоем. Там негде собираться было грязи.
Ещё раз повторяю, за аквариумом я следил. А он умер за 6 часов!
Социальные закладки