| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
блажен, кто верует (с)
для того, чтобы быть уверенным, что один политик не сделает что-либо во вред другому (или на пользу по большому счету общему делу, но причинив вред конкретно ему) только на том основании, что первый политик публично объявляет себя союзником второго, нужна именно вера.
Опять-же... Я где-то писал о российских СМИ?? Покажите где? Я написал о американских СМИ...Почему в моих постах все хотят увидеть какой-то российский след? Я с Вами согласен, что до американских СМИ российским ползти еще и ползти, но только по бюджету. Да! Может у них и больше свободы слова, но кто-то смотрел американские новости? Программа Время, только в богатом исполнении. У них полно своих нюансов. Мне Штаты вообще напоминают Союз, только с другой идеологией.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я иногда смотрю CNN, они очень информационные, с минимум комментариев, почти как Euronews. Бывают еще интервью со знаменитостями, туда может и вкрапляется какая-то идеология. Но с программой Время и новостными каналами РФ я нахожу мало общего.
Мы же о CNN говорили, а не об Америке в целом?
Ну и что, что независимое? Оно что расположено не на территории США? Ну не финансируется государством, но государство на него может нажать в любой момент. Что-то посоветовать... Или такое, по-вашему, возможно только в России? Вы искренне верите, что в США такое невозможно? Просто, если до чего-то уже докопаются журналисты, то да, скандала не избежать...
сейчас скажу.
открыть дело в прокуратуре за неуплату налогов затем суд тюрьма.
Мизантроп. браво!
мы с тобой одинаково думаем![]()
Ну так вкрапляется же... Это я и подчеркивал. А то тут многие свято поверили в торжество американской демократии. Еще раз прошу -- никому не проводить аналогию с Россией. Я про нее ничего не говорил и не сравнивал. Американская демократия есть, но она очень специфическая, мягко говоря...
Ну например припугнуть ненавязчиво... Напомнить, кому-либо, что у него есть дети и с ними может что-то случится. Да мало-ли? В Штатах такое исключается? У них нет свирепых спецслужб? Особенно после 11 сентября. Спецслужбы везде одинаковые... Все они гады порядочные. Да и вообще, у любого государства есть куча рычагов влияния...
В Америке за гораздо меньшее устраивали выволочку президентам, а тут "запугать"? Такой подарок оппозиционной партии даже самый глупый американский президент не сделает. Или вы думаете, что какой-нибудь полковник ЦРУ заявится с угрозами в штаб-квартиру CNN?
Это опять калька с российской ситуации. Максимум, на что они в прошлом решались - устроить слежку и прослушку, пока самих не "застукали".
Ирангейт напоминать??? Там подополковник рулил всем...Или вы думаете, что какой-нибудь полковник ЦРУ заявится с угрозами в штаб-квартиру CNN?
Социальные закладки