| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ха-ха! А ты, кстати, знаешь, что когда у америкосов что-то случается глобальное, то первая версия(это теперь) Аль Каида, а вторая -- "русские идут". И это на полном серьезе. Естественно, раньше первая версия была за нашими.
А Литвиненко жалеть не стоит. Во-первых он такой-же чекист, как и отравившие его бывшие товарищи. Что собственно еще под сомнением. Во-вторых, он предатель. А предатель, он и в Африке предатель.
Но русские, если это они сделали, то сделали неправильно. Начинать надо было с Березовского![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
зачем же негров? негры полезные. от негров пусть американские спецслужбы избавляются. есть соображения, что хотели ликвидировать некоего гражданина. ну а посколько все российские спецслужбы тупые и неадекватные, и по умолчанию повинны во всех преступлениях, то наслали ураган. они, спецслужбы, такие.
мне интересно, данного гражданина уничтожили или только напугали?
и еще: данного гражданина унамеревались уничтожить или только так напугать?
одно несомненно: тут явно прослеживается Рука Москвы.
впрочем, как и во всех происходящих и непроисходящих событиях в мире.
Дам, я где-то жалел Литвиненко?
http://www.cnn.com/2004/WORLD/europe/12/12/yushchenko/index.html
Обычное мнение обычного врача, основанное на результатах анализов. Но если какой-то сосед дядя Вася сказал Чебурашке что-то иное, то это, разумеется, более авторитетный источник....
Оно было выгодно всем из помаранчевого лагеря... Почему не рассматривается версия отравления Ющенко, его-же сторонниками? Естественно, без его ведома... Ведь выгодно? Выгодно... И, я считаю, что если-бы его хотели сильно отравить оппоненты, то отравили-бы наверняка.
А так, мне кажется, все шито белыми нитками. Я понимаю, что в меня сейчас камни полетят. Но ответьте мне почему такая версия даже не рассматривается? Очень было-бы интересно услышать это от нашего всезнающего Кота.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Березовский выгоден живьем...Но русские, если это они сделали, то сделали неправильно. Начинать надо было с Березовского
1. СNN- независимое агентство. Хотя здесь уже был оригинал, который посчитал ББС рупором Тимошенко....
2. Но журналисты всегда любят преукрасить. Мне интересно не их мнение, а мнение врача. Мне трудно вообразить что станет с врачем подделавшим результаты анализов и мед. заключение. Это подсудное дело. У меня жена мед. работник в намного менее продвинутой в плане демократии стране, чем Австрия. За много меньшие фокусы - суд.
Социальные закладки