Наш Лор сказал что после 4-х надо... Нам в ноябре уже 4 будет...
А про эту Кимовну я слышала, кстати. Надо подъехать к ней проконсультироваться. А как к ней попасть?
Девочки, Артем сегодня отжигал)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нет это не гайморит,тк у меня мама окулист она меня в телефонном режиме консультирует,что капать в глаза чем промывать и какую мазь закладывать.по этому лечение именно глаз хорошее поэтому она ничего сказать не могла,а по поводу всего остального сказала продолжайте ставить виферон.а месяц назад я была у Лора и он сказал что у детей до 5 лет гайморита быть не может тк у них нет гайморовых пазух,они еще не сформированы.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, привет!!! Подскажите, кто-то ходил когда либо к гадалке и если да, то какие координаты??? А то есть пару наболевших вопросов...
Девочки,есть добрые люди на свете!
Мумлик спасибо тебе!
И есть еще одна барышня она вызвала мне врача даже без моего ведома,сама привезла врача он посмотрел малую,сказал что это аденовирусная инфекция с осложнением на коньюктивит.
Сказал давать противовирусные,лечение назначил и сказал неделя а то и больше лечиться.
Мумлик,спасибо за помощь и беспокойство!!!!слов нет как приятно,но сегодня тогда я не поеду к твоему специалисту,но за наводку огромное спасибо и за беспокойство извени!!!
Купила малой ингалятор сидит дышит.будем надеятся,что скоро будем здоровы!
Нет слов как приятно что вы,совершенно мне посторонние люди(без обид,но многих я почти незнаю,видела один раз в жизни!),помагаете,беспокоитесь,поддерживаете!
Спасибо огроменное!!!!все таки хороших людей много,что бы не говорили!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, Фибс подкинула информацию про копченых скумбриек по 25 грн штучка. Кого-то интересует данная вкуснотень? Пишите!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Привет. А ты точно уверена, что готова услышать то, что тебе скажет гадалка? Если нет, лучше не ходить. (Мое имхо - лучше вообще не ходить, но я грешна, пару раз бывала. Теперь не пойду ни за что). На форуме темка есть "Гадалки, ясновидящие". Набери через поиск, почитаешь, там люди впечатлениями и контактами обмениваются.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
К теме про гадалок,девочка одна скоторой у меня хорошие отношения,ей очень плохо на протяжении месяца,врачи не знают что с ней,анализы нормальные,поехала она к бабке,120км,от Одессы,та ей с ходу сказа где она работает и что с ней работает блондинка с большими глазами и та блондинка которая взяла с 13 могил мертвую землю и подсыпала моей знакомой везде где можно.но помоч бабка сказала что не может и отправила ее в монастырь на 411 батарее,к одному батюшке,она пошла попасть к нему не реально очередь как в мавзолей!он вышел сам взял ее и еще пару человек,сказал что знает,что она ходила к бабке и больше такое делать не надо,все ей рассказал и сказал что сделать нужно и что все будет хорошо,не повелите уже 3 дня но ее ничего не беспокоит и все хорошо!!!!
Социальные закладки