Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 175 из 1988 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 39742
  1. Вверх #3481
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тобрекс
    Очень хорошие капли!!!

Были у ЛОРа - вирусное Опять аденоиды наши... Чувствую я, что удалять будем... Сил уже нет....
    Сашуль, удаляй, как это не страшно...Мне в свое время не удалили, пожалели, намучилась пока не переросла ((
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #3482
    Шашка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Раньше 5 лет их не удоляют, если есть такая возможность. В институте куролтологии консультирует 2 раза в неделю (Среда, суббота с 8 утра и до 12 дня) отличный практикующий лор. Тагунова Ирина Кимовна. Она моего старшего лечила и оперировала. В 5 лет аденоиды, а в 7 лет срезала гланды. Я ею и ее работой осталась очень довольна.
    Наш Лор сказал что после 4-х надо... Нам в ноябре уже 4 будет...
    А про эту Кимовну я слышала, кстати. Надо подъехать к ней проконсультироваться. А как к ней попасть?

Девочки, Артем сегодня отжигал)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Наш Лор сказал что после 4-х надо... Нам в ноябре уже 4 будет...
    А про эту Кимовну я слышала, кстати. Надо подъехать к ней проконсультироваться. А как к ней попасть?

Девочки, Артем сегодня отжигал)))
    Звонишь в регистратуру института куролтологии и записываешься к ней на прием. А работает она в ЛОР отделении больницы и поликлинике на пос. Котовского. Там она и оперирует.

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ежевика... а что он ( врач говорит??) что ты делаеш?? ( в смысле чем капаеш от насморка, какие таблетки даеш??)
    Знаеш красные глаза с гноем бывают в двух случаях- либо бактериальный коннюктивит.. либо гайморит.. есле связать, что у нее насморк, температура и глаза полные гноя- это гайморит 100 %... для его леения нужен ЛОР врач.. а это антибиотик.. капли в нос бактериальный, капли в глаза... ( названия все время забываю на Т... дорогие они Торфекс что ли) я например для носа от насморка беру капли окимистин http://www.apteka.ua/article/1312

Лечитесь давайте
    Нет это не гайморит,тк у меня мама окулист она меня в телефонном режиме консультирует,что капать в глаза чем промывать и какую мазь закладывать.по этому лечение именно глаз хорошее поэтому она ничего сказать не могла,а по поводу всего остального сказала продолжайте ставить виферон.а месяц назад я была у Лора и он сказал что у детей до 5 лет гайморита быть не может тк у них нет гайморовых пазух,они еще не сформированы.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для Mali@
    Девочки, привет!!! Подскажите, кто-то ходил когда либо к гадалке и если да, то какие координаты??? А то есть пару наболевших вопросов...

6. Вверх #3486
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Чья такая красотулька была с вами на Девичнике?
    ой! это я была... спасибо)))))))))

всем приветики!))
    ezhevika7, скажи шо мине делать в контакте дальше - вот я зашла.....и потерялась)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #3487
    Девочки,есть добрые люди на свете!
    Мумлик спасибо тебе!
    И есть еще одна барышня она вызвала мне врача даже без моего ведома,сама привезла врача он посмотрел малую,сказал что это аденовирусная инфекция с осложнением на коньюктивит.
    Сказал давать противовирусные,лечение назначил и сказал неделя а то и больше лечиться.
    Мумлик,спасибо за помощь и беспокойство!!!!слов нет как приятно,но сегодня тогда я не поеду к твоему специалисту,но за наводку огромное спасибо и за беспокойство извени!!!
    Купила малой ингалятор сидит дышит.будем надеятся,что скоро будем здоровы!

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Подскажите, кто-то ходил когда либо к гадалке и если да, то какие координаты??? А то есть пару наболевших вопросов...
    поищи на форуме в услугах. там кажись есть.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #3489
    Шашка
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Мумлик спасибо тебе!
    И есть еще одна барышня она вызвала мне врача даже без моего ведома,сама привезла врача он посмотрел малую,сказал что это аденовирусная инфекция с осложнением на коньюктивит.
    Сказал давать противовирусные,лечение назначил и сказал неделя а то и больше лечиться.
    Мумлик,спасибо за помощь и беспокойство!!!!слов нет как приятно,но сегодня тогда я не поеду к твоему специалисту,но за наводку огромное спасибо и за беспокойство извени!!!
    Кстати, спасибо, что напомнила. Сейчас эвкалиптом малому дам подышать.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Мумлик спасибо тебе!
    Супер!!!!! Хорошо, что нашли хорошего врача.
    Да без проблем. Чегож уже ехать , если хороший врач малую посмотрел и назначил адекватное лечение. Надеюсь, что вы теперь быстро пойдете на поправку, чего вам и желаю, и более не болеть.

11. Вверх #3491
    Нет слов как приятно что вы,совершенно мне посторонние люди(без обид,но многих я почти незнаю,видела один раз в жизни!),помагаете,беспокоитесь,поддерживаете!
    Спасибо огроменное!!!!все таки хороших людей много,что бы не говорили!!!!!

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Супер!!!!! Хорошо, что нашли хорошего врача.
    Да без проблем. Чегож уже ехать , если хороший врач малую посмотрел и назначил адекватное лечение. Надеюсь, что вы теперь быстро пойдете на поправку, чего вам и желаю, и более не болеть.
    Так я даже незнала про этого врача,а знакомая позвонила,спросила как да чего,а потом звонит я еду и везу врача с собой,готовьтесь.но твоего врача тоже буду иметь в виду,таких людей надо иметь!они сейчас на вес золота!!!!!

13. Вверх #3493
    Кстати, спасибо, что напомнила. Сейчас эвкалиптом малому дам подышать.
    Нет слов как приятно что вы,совершенно мне посторонние люди(без обид,но многих я почти незнаю,видела один раз в жизни!),помагаете,беспокоитесь,поддерживаете!
    Спасибо огроменное!!!!все таки хороших людей много,что бы не говорили!!!!!
    Девочки, а какой цветок в нос капают, а потом чихают? Алое или каланхое? Это тоже хороший вариант. Меня так в детстве лечили от насморка. Волшебная вещь была, как сейчас помню. Аж взлетала от тех пчихов.

14. Вверх #3494
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой цветок в нос капают, а потом чихают? Алое или каланхое? Это тоже хороший вариант. Меня так в детстве лечили от насморка. Волшебная вещь была, как сейчас помню. Аж взлетала от тех пчихов.
    Коланхоэ. Как вспомню!!По сто раз чихала, из ванной выйти не могла))))))
    You can never be too much you

15. Вверх #3495
    Девочки, Фибс подкинула информацию про копченых скумбриек по 25 грн штучка. Кого-то интересует данная вкуснотень? Пишите!

16. Вверх #3496
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Привет. А ты точно уверена, что готова услышать то, что тебе скажет гадалка? Если нет, лучше не ходить. (Мое имхо - лучше вообще не ходить, но я грешна, пару раз бывала. Теперь не пойду ни за что). На форуме темка есть "Гадалки, ясновидящие". Набери через поиск, почитаешь, там люди впечатлениями и контактами обмениваются.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #3497
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, Фибс подкинула информацию про копченых скумбриек по 25 грн штучка. Кого-то интересует данная вкуснотень? Пишите!
    меняяяяя.....А где? И они точно копченые, не крашенные??

18. Вверх #3498
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Привет. А ты точно уверена, что готова услышать то, что тебе скажет гадалка? Если нет, лучше не ходить. (Мое имхо - лучше вообще не ходить, но я грешна, пару раз бывала. Теперь не пойду ни за что). На форуме темка есть "Гадалки, ясновидящие". Набери через поиск, почитаешь, там люди впечатлениями и контактами обмениваются.
    а что главное - кому-то хоть раз правду сказали? я то по молодости тоже грешила пару раз, и ни разу правду не сказали, так что тоже мое имхо - не ходить, только карму засоряешь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #3499
    К теме про гадалок,девочка одна скоторой у меня хорошие отношения,ей очень плохо на протяжении месяца,врачи не знают что с ней,анализы нормальные,поехала она к бабке,120км,от Одессы,та ей с ходу сказа где она работает и что с ней работает блондинка с большими глазами и та блондинка которая взяла с 13 могил мертвую землю и подсыпала моей знакомой везде где можно.но помоч бабка сказала что не может и отправила ее в монастырь на 411 батарее,к одному батюшке,она пошла попасть к нему не реально очередь как в мавзолей!он вышел сам взял ее и еще пару человек,сказал что знает,что она ходила к бабке и больше такое делать не надо,все ей рассказал и сказал что сделать нужно и что все будет хорошо,не повелите уже 3 дня но ее ничего не беспокоит и все хорошо!!!!

20. Вверх #3500
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что главное - кому-то хоть раз правду сказали? я то по молодости тоже грешила пару раз, и ни разу правду не сказали, так что тоже мое имхо - не ходить, только карму засоряешь)
    Я ходила, раз 5. Такую ерунду говорилиНо все равно тянуло)))По поводу кармы не знаю ничего, молчит)))
    Последний раз редактировалось Natella; 11.10.2010 в 19:00.
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 175 из 1988 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права