Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2702 из 3737 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,021 по 54,040 из 74725
  1. Вверх #54021
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если бы только дня города.... Боюсь что мы много чего не увидим из того что делалось хорошего Гурвицем... Будет банальная откачка денег из Одессы в Киев, а что останется раздеребанят на месте Костусев и К*...
    Не верю я в альтруизм Костусева....
      Показать скрытый текст
    хорошее и откачка

2. Вверх #54022
    User banned
    Цитата Сообщение от гтс Посмотреть сообщение
    особенно настораживает эта истерия развёрнутая пр и Костусевым,уж очень рьяно они опускают Гурвица
    ГЭУ сам себя загнал в это положение и опустил. его вседозволеность сыграла с ним злую шутку - тормоза во время не включил, а теперь таже стоп-кран ему не поможет.

3. Вверх #54023
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Вот они сторонники Костусева- один бред какой-то, предметно и аргументированно разговаривать не умеете? Учитесь, всегда пригодится.
    Я и говорю предметно. Гэй фугует деньги в израиль. И раввин под его тухисом и пятой ходит, даже пикнуть не может.

Ну давайте уж обеняемся комплиментами (позволю себе немного фантазий) - с точки зрения эстетики, интересно посмотреть на лица тёть - гэй-поклонниц.
    Ведь старая и рабочая формула гласит - окружение и сторонники выбирается по принципу свадьбы - не краше невесты.
    А у нас гэй- известная красотка. Ну и плюс естественно - воров, убирия.
    А как же эстетика? Пофиг что ли?
    Гэй - карикатура ходячая плюс уголовник.

4. Вверх #54024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та..шо там обещанное костусевым снижение тарифов на отопление в два...а то и в три раза...
    Ща новая мулька ..сначала рЭзко критиковать мэра за якобы раздутый бюджет ...а через некоторое время (в надежде ,что забудут..)
    НОВЫЕ обещания от костусева..

1. Увеличить бюджет одессы в ДВА с половиной ! раза ...
    2.Увеличить зарплату врачей до 4000 тысяч гривен..
    "Когда я говорю о том, что врач может получать 4000 грн. – это не пустые слова, а подтвержденные расчетами ставки», - отметил Алексей Костусев."

Помнишь его слова на митинге против тарифов ?
    " Я ..как экономист,навскидку вижу,как тарифы в Одессе можно уменьшить в ДВА ,а если посидеть.покопаться ,то и в ТРИ раза.."(с)

Брехло,одним словом ..

Экономист костусев???? Не смешите мои тапочки....

Старый одесский анекдот:
    "Мама - справшивает ребенок - а кем работает наша тетя Роза??
    - Она экономист, деточка;
    _Шо, как Карл Маркс??

-Ну что ты, наша тетя Роза- Старший экономист !"

5. Вверх #54025
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Гурвиц в такой ситуации отвечает: "Видимо, вас не по тем дорогам возили". Попробуйте провернуть с Дворцом спорта. Видимо, не в той Одессе мы живем, а в Одессе Гурвица все гораздо лучше.
    аха) Суппер) хорошо сказано!) Ну да, зачем Гурвицу стремится к улучшению города, если в его Одессе всё хорошо?!)) Блин, как же он меня уже достал!

6. Вверх #54026
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Будет?
    Это цыганка-гадалка силиконово-губастая поведала вам с гэй-канала?
    Нагадала что ли?

А сейчас куда откачка денег - в синагогу или домой в Израиль?
    Это напомнило мне антигурвицкий митинг ПР пятницу на Шевченко. Там какая-то городская сумасшедшая из рядов ПР с микрофоном развлекала согнанных из соседних вузов студентов и бешенных бабок рассказами о Чековой (про волосы, балахоны, каких то мужиков, Израиль). Студенты катались со смеху... Потом, уже видимо свои, ей неоднократно попробовали отключить микрофон, но очень неумело, и учитывая, что за знаменами ее видно не было, создавалось впечатление, что ее душат подушкой...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

7. Вверх #54027
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Экономист костусев???? Не смешите мои тапочки....

Старый одесский анекдот:
    "Мама - справшивает ребенок - а кем работает наша тетя Роза??
    - Она экономист, деточка;
    _Шо, как Карл Маркс??

-Ну что ты, наша тетя Роза- Старший экономист !"
    Вы всегда на слове "экономист" смеетесь?

8. Вверх #54028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    предполагаете.что хамство более аргументировано звучит в обмене мнениями?
    хамство, оно и в Африке хамство

9. Вверх #54029
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    хамство, оно и в Африке хамство
    спасибо что не только продемонстрировали,но и объяснили
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #54030
    Посетитель
    Вы всегда на слове "экономист" смеетесь?
    Ну что Вы - только на сочетании этого слова с "костусев" и ему подобные.....

11. Вверх #54031
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Это напомнило мне антигурвицкий митинг ПР пятницу на Шевченко. Там какая-то городская сумасшедшая из рядов ПР с микрофоном развлекала согнанных из соседних вузов студентов и бешенных бабок рассказами о Чековой (про волосы, балахоны, каких то мужиков, Израиль). Студенты катались со смеху... Потом, уже видимо свои, ей неоднократно попробовали отключить микрофон, но очень неумело, и учитывая, что за знаменами ее видно не было, создавалось впечатление, что ее душат подушкой...
    Ёпрст. Какие подробности. Прэлэстно!!!!
    Видно вы и были той переодетой тётей....

12. Вверх #54032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это видимо одна из кандидатов в горсовет по спискам ПР
    Нина Кочановская ..дворник Фонтанского ДЭЗа..

13. Вверх #54033
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали
    ну ты это, чел, за всех одесситов не надо. ты же вроде умный мужик, а ведёшся и тоже ерунду сморозил. не все одесситы довольны гуцулом. я - недоволен. и многое правильно тут писали про его пренебрежительное отношение к городу, а особенно, к жителям. ты в жек давно обращался за чем-нибудь? или попробуй, попади на приём к слугам народа в мэрии. столько лет в городе, а кроме центра ничего в порядок и не пробовал приводить. костыля нужно, он из чиновников соки повыжимает, заставит бегать, как наскипидаренных.

14. Вверх #54034
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ёпрст. Какие подробности. Прэлэстно!!!!
    Видно вы и были той переодетой тётей....
    Да нет, как раз не я. А подробности знать не представляет большой проблемы - они орали так, что был слышно даже в центре. Особенно - крысоуничтожитель Матвейчук

15. Вверх #54035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну что Вы - только на сочетании этого слова с "костусев" и ему подобные.....
    Знаете, если человек получил экономическое образование, его называют экономист. Не надо смеяться, окружающие могут сделать неправильные выводы.

16. Вверх #54036
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ну ты это, чел, за всех одесситов не надо. ты же вроде умный мужик, а ведёшся и тоже ерунду сморозил. не все одесситы довольны гуцулом. я - недоволен. и многое правильно тут писали про его пренебрежительное отношение к городу, а особенно, к жителям. ты в жек давно обращался за чем-нибудь? или попробуй, попади на приём к слугам народа в мэрии. столько лет в городе, а кроме центра ничего в порядок и не пробовал приводить. костыля нужно, он из чиновников соки повыжимает, заставит бегать, как наскипидаренных.
    К сожалению он даже центр не весь в порядок привел! У нас в центре стоят разваливающиеся дома! А видела на Жуковского/Александровский проспект как борются с осыпающимися фасадами: Значит чуть ниже того места, где здание обваливается прицепили решетку такую сетчатую, чтоб падающие камни и лепка не падали на головы людям! Да,это конечно выход, но кто же будет здание ремонтировать? ведь решетка скоро не выдержит, она и так уже там прогнута и висит на соплях!

17. Вверх #54037
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мои поломанные каблучки говорят, что не делались
    да о чём говорить. даже возле привоза ещё такие тротуары и дороги остались, что не только каблучки, колёса можно поломать. а ведь тоже не окраина. про алексеевский базар (это который был давно) и рядом и не вспоминают. неделю назад в районе ивановского моста натуральные развалины дома показали. так что про дороги тоже можно поговорить, если что.

18. Вверх #54038
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это видимо одна из кандидатов в горсовет по спискам ПР
    Нина Кочановская ..дворник Фонтанского ДЭЗа..
    Она, в точку. Побольше бы таких митингов и выступающих, хоть настроение поднимут...

19. Вверх #54039
    User banned
    Да нет, как раз не я. А подробности знать не представляет большой проблемы - они орали так, что был слышно даже в центре. Особенно - крысоуничтожитель Матвейчук
    Ну тогда другой вариант ответа - та похотливая старушка, которая целовалась с гэем. Помните? По всему городу красовались плакаты, нашлёпанные за счёт налогоплательщиков ко Дню Победы, - гэй и бабулька.

20. Вверх #54040
    Посетитель
    Знаете, если человек получил экономическое образование, его называют экономист. Не надо смеяться, окружающие могут сделать неправильные выводы.
    Вот видите.... А наш глава ОГА обижается, когда его называют
    ФИЗИКОМ-!

Закрытая тема
Страница 2702 из 3737 ПерваяПервая ... 1702 2202 2602 2652 2692 2700 2701 2702 2703 2704 2712 2752 2802 3202 3702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права