| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я и говорю предметно. Гэй фугует деньги в израиль. И раввин под его тухисом и пятой ходит, даже пикнуть не может.
Ну давайте уж обеняемся комплиментами (позволю себе немного фантазий) - с точки зрения эстетики, интересно посмотреть на лица тёть - гэй-поклонниц.
Ведь старая и рабочая формула гласит - окружение и сторонники выбирается по принципу свадьбы - не краше невесты.
А у нас гэй- известная красотка. Ну и плюс естественно - воров, убирия.
А как же эстетика? Пофиг что ли?
Гэй - карикатура ходячая плюс уголовник.
Это напомнило мне антигурвицкий митинг ПР пятницу на Шевченко. Там какая-то городская сумасшедшая из рядов ПР с микрофоном развлекала согнанных из соседних вузов студентов и бешенных бабок рассказами о Чековой (про волосы, балахоны, каких то мужиков, Израиль). Студенты катались со смеху... Потом, уже видимо свои, ей неоднократно попробовали отключить микрофон, но очень неумело, и учитывая, что за знаменами ее видно не было, создавалось впечатление, что ее душат подушкой...![]()
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
ну ты это, чел, за всех одесситов не надо. ты же вроде умный мужик, а ведёшся и тоже ерунду сморозил. не все одесситы довольны гуцулом. я - недоволен. и многое правильно тут писали про его пренебрежительное отношение к городу, а особенно, к жителям. ты в жек давно обращался за чем-нибудь? или попробуй, попади на приём к слугам народа в мэрии. столько лет в городе, а кроме центра ничего в порядок и не пробовал приводить. костыля нужно, он из чиновников соки повыжимает, заставит бегать, как наскипидаренных.
К сожалению он даже центр не весь в порядок привел! У нас в центре стоят разваливающиеся дома! А видела на Жуковского/Александровский проспект как борются с осыпающимися фасадами: Значит чуть ниже того места, где здание обваливается прицепили решетку такую сетчатую, чтоб падающие камни и лепка не падали на головы людям! Да,это конечно выход, но кто же будет здание ремонтировать? ведь решетка скоро не выдержит, она и так уже там прогнута и висит на соплях!
да о чём говорить. даже возле привоза ещё такие тротуары и дороги остались, что не только каблучки, колёса можно поломать. а ведь тоже не окраина. про алексеевский базар (это который был давно) и рядом и не вспоминают. неделю назад в районе ивановского моста натуральные развалины дома показали. так что про дороги тоже можно поговорить, если что.
Социальные закладки