Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 287 из 606 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5721
    User banned
    Цитата Сообщение от raccoon Посмотреть сообщение
    Какая красавица! Очень яркая, расцветка - заглядение!
    Да! Расцветка - просто сумашедшая!!!!! Очень красивая коша!!!

3. Вверх #5722
    Частый гость Аватар для raccoon
    А ссылочку можно сделать вот такую. [/QUOTE]

Т@тк@;? спасибо за ссылочку! Фотки клёвые! Кошка - супер!

4. Вверх #5723
    Посетитель Аватар для Айссан
    Цитата Сообщение от taurica Посмотреть сообщение
    Какой хвост!!!! ОООООО!!!!! Супер!!!

5. Вверх #5724
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    taurica, какая кошка

А у нашей соседки котятки родились, вот... Больше ничего вам не скажу....

6. Вверх #5725
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Айссан Посмотреть сообщение
    Красивые у всех котики и кошечки. Скоро и я за своей Джульеттой поеду. В связи с этим вопрос ко всем куновладельцам. Встал вопрос покупки переноски. Какую брать? Нужна ли в принципе маленькая переноска для котенка или сразу большую покупать. И еще вопрос. Девочка будет лететь на самолете, в связи с этим какой посоветуете успокаивающий препарат и как его давать перед полетом. Надеюсь на ваш опыт и помощь!!! И вообще, может я чего-то упустила и есть какие-то советы по перевозке котенка. Пожалуйста, посоветуйте!
    Авиакомпании разрешают перевозить животных весом до 8 кг, но все детали Вам необходимо уточнить в той авмкомпании, услугами которой вы предполагаете воспользоваться. При заказе билетов вам необходимо предупредить, что на обратном пути вы будете возвращаться с котенком и забронировать место, так как на борту самолета можно перевести только двух животных - одного в бизнес классе и одного в эконом. Оплата за провоз котенка производится в кассе по тарифу авикомпании на обратном пути в аэропорту, где животное взвешивают вместе с переноской. Согласно правилам Международных перевозок животных, контейнер должен соответствовать стандарту. Поэтому, прежде чем покупать контейнер, все эти вопросы надо уточнить в авиакопании и только потом решать какой размер переноски приобрести, так как чем больше контейнер, тем он тяжелее и соответственно билет котенка будет дороже. Еще обратите внимание на то, что некоторые авиакомпании разрешают провоз животного в салоне, но все это надо оговаривать предварительно. По поводу приема медицинских препаратов, вам лучше посоветоваться с заводчиком, потому что в сстоянии стреса может быть различная реакция. Удачного полёта и счастливого возвращения домой со своей малышкой.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

7. Вверх #5726
    Сегодня ранним утром вернулись с Гомельской выставки. Масса положительных эмоций и впечатлений. (подробнее чуть позже)
    Поздравляю Анну Киевскую с феерической победой!!! и всех участников с новыми завоеваниями!!!!!!!!

8. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для Americoon
    Спасибки огромное!
    Я сама до сих пор не верю в это.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

9. Вверх #5728
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Поздравляю Анну Киевскую с феерической победой!!! :rose: и всех участников с новыми завоеваниями!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Спасибки огромное!
    Я сама до сих пор не верю в это.

Девочки! Ну заинтриговали по полной программе.))

Ждем отчетика с выставки и конечно же фоотографии.

10. Вверх #5729
    Посетитель Аватар для Americoon
    Отчитываюсь, за что поздравляют:
    Desert Princess Americoon Dream*UA - оба дня EX1, BIV junior, NOM BIS, BIS junior 2 категории, а во второй день - на радость и удивление мамы она сделала всю 2 категорию и получила Best of Best - 2, уступив первенство только гомельской персидской кошечке!!! Публика болела за Дэз. Когда Столярова спросила у зрителей, как вы думаете, кто будет первым, все закричали МЭЙН-КУН!!!
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

11. Вверх #5730
    User banned
    Americoon - Анечка!

Поздравляю Вас и Ваших питомцев с такими достижениями!!!!!!

12. Вверх #5731
    Частый гость Аватар для Primary
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, за что поздравляют:
    Desert Princess Americoon Dream*UA - оба дня EX1, BIV junior, NOM BIS, BIS junior 2 категории, а во второй день - на радость и удивление мамы она сделала всю 2 категорию и получила Best of Best - 2, уступив первенство только гомельской персидской кошечке!!! Публика болела за Дэз. Когда Столярова спросила у зрителей, как вы думаете, кто будет первым, все закричали МЭЙН-КУН!!!
    Аня, поздравляю тебя и внучку с такой победой
    Даешь второго в Украине JW-куна!!!
    И фотки у Димы требуй срочно Победителя в студию
    Последний раз редактировалось Primary; 11.10.2010 в 20:52.
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

13. Вверх #5732
    Прошедшие выходные были кунскими
    Безумно рада и за котеев и за их владельцев)))
    Выставка WCF в Кривом Роге:
    куночка Irene Cara Slav Story*UA - 1-й день - BEST JUNIOR, 2- nom BIS:love. Владелец Ира Лозинская, ну а я заводчик
    Ира, мои поздравления!:класс:

14. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от taurica Посмотреть сообщение
    Инди красавица Однозначно

15. Вверх #5734
    Рассказываю, до Гомельской выставки мы вернулись из Бухареста, где получили следующие результаты: рыжее счастье - Медей закрыл интера и открыл гран интера, BIV и NOM BIS; моя юннная королева Ellen, BIV, NOM BIS, Ex 1 два дня,(так как на BIV они сравниваются вместе, то и получили - в первый день он, а во второй она), на бэсте предпочтение было отдано рэгдолу. Вторую категорию представляли не только куны, но и норвежцы и рэгдолы. Прекрасно организованная, в дружелюбной обстановке, можно сказать в состояния релакса, проходила экспертиза и в завершение - праздничное щоу. Поразило отношение к посетителям, так как запретительные слова нет и нельзя отсутствуют в лексиконе. Свододный доступ к судейским столам посетителей и фотографов и при этом никто не нервничает, животные спокойны, находясь в состоянии рабочей, деловой обстановки. Я была просто заворожена в первый день, находясь на экспертизе, работой судьи Lee Selassa. Он устроил целое шоу, осматривая и оценивая Ellen, с привлечением детей и посетителей, находящихся рядом. Это было что-то!!!!!!!!
    Медей на бэсте
    Последний раз редактировалось Мамунта; 11.10.2010 в 23:47.

16. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение

А у нашей соседки котятки родились, вот... Больше ничего вам не скажу....
    Подозреваю, что это уже не секретик, а скоро узнают все

17. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это уже не секретик, а скоро узнают все
    Да, уж стоит узнать одному...
    Котята родились у старшей дочери Марка - Aipril. Она же Мелисса. Живет недалеко от своих сестер Багиры и Аси, через детскую площадку.
    Я еще не видел. Как пойду и гляну, выложу фото.
    Мама передает всем привет, как поправится, зайдет в темку поболтать
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

18. Вверх #5737
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Да, уж стоит узнать одному...
    Котята родились у старшей дочери Марка - Aipril. Она же Мелисса. Живет недалеко от своих сестер Багиры и Аси, через детскую площадку.
    Я еще не видел. Как пойду и гляну, выложу фото.
    Мама передает всем привет, как поправится, зайдет в темку поболтать
    А я что? Я ничего и не сказал
    Мамочке привет, пусть скорее возвращается на форум Требуется ее помощь в некоторых темах
    А котяткам и Мелиссе - здоровья, хорошо кормить, хорошо расти

Ты бы хоть к 10 дням сходил проведать родственников, глянул бы...Я вчера пытался определить кто есть кто, увы... Один точно парень, а остальные? Сумневаюсь я кто они, опыта нет. Один, так я думаю, девочка - у него пятно на лбу кремовое и пятна по телу. А еще один - не могу определить, увы... увы...увы... И хозяйка кошки тоже без опыта, не судите нас строго...

19. Вверх #5738
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Сори сама я не писатель поэтому честно копирую пост заводчицы Харлея-Юлии Чугуновой питомник Олимпиан:

Несколько часов назад вернулась домой из Финляндии!
    Спешу поделиться радостями прошедшего уик-энда
    Посетили мы выставку финского клуба ERY-SYD, проходившую в Хельсинки 09-10 октября.
    Мы - это я и моя семья, Лилия Лазарева и Жанна Чагина. Вот и весь состав русской кунской делегации

Выставка, как всегда, в финском духе Много супер судей, много супер кошек!!! Судей - 16, кошек - около 600 оба дня... Ну и, естественно, вторая группа в своем репертуаре - многочисленная. Куны, рэгдоллы, бирмы, норвеги, кёрлы, сибиряки... все, как обычно бывает в Финляндии...
    Я выставляла в субботу три куномоськи, в воскресенье - одну.
    Мой самый мелкий котомоськин Milan Juventus Olimpian*RU в свои три месяца получил первую оценку Ex1, на сравнении на номинацию стал четвертым из восьми, продул более взрослому составу, приближающемуся к юниорскому классу Выставляла за ради мнения судьи (которое очень понравилось), потому как в этот день малыш ждал свою новую куномаму на выставке, и благополучно улетел в Нидерланды.

Josephina of Beyrouth выставлялась один день. Получила Ex1, BIV в сравнении с котами-юниорами! Номинацию продули кошке Теллерво Каас - бирме, кстати JW.

Supernova Re Sole был в ударе
    В первый день - Ex1, BIV, Nom BIS, BIS Junior!!!
    Во второй день - Ex1, Nom BIS, BIS Junior!!!

Три победы в Хельсинки! Ура, ура!!!
    На бесте обошли двух JW - кошку из Escape's и кошку Теллеро Каас.
    Во второй день - единственный юниор - кун на номинации!

Далее...

Мой обожаемый сынка Harley-Davidson Olimpian*RU оба дня получил CAC в конкуренции. И ура!!! Поздравляю Лилю и сынульку с титулом Чемпиона! Вы молодцы!!! Во второй день Харли - Nom BIS!!! Единственный кунокот, номинированный на Бест ин Шоу!!!

Pepper vom 3-Linden-Brunnen, кот Жанны Чагиной, тоже отличился
    В первый день - CAGCIB, BIV, Nom BIS!
    Во второй день - CAGCIB. В многочисленной кунской пятой группе стал лучшим красным котом, но в дальнейшем сравнении продул BIV девочке. А на сравнении на номинацию стал лучшим куном, но проиграл номинацию сибиряку...

Конкуренция была сильная, судейство жестким, ощущения, как всегда, фантастические!!! Поедем еще...

Несколько фото с выставки... Буквально чуть-чуть... От мамы Милана...
    Ромка

Жозефина

Мой бэбик Милан с новой мамой в отеле ;D

Ромка явно что-то хотел сказать судье Бьярне ;D

20. Вверх #5739
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    А еще в этот самый уик-энд в другой стране за тысячи километров от нас выставлялась моя доченька Coco Chanel-Шенечка, и я будучи в Хельсинках безумно за них переживала.
    Ребята меня не подвели в первый день САС в конкуренции был безоговорочно отдан моему ребенку эстонским экспертом Мариной Винкель, очень ей ребенок приглянулся :blush:
    Во Второй день мы уже открыли Интер Чемпиона номинацию проиграли бирме по своей раздетости :cray:
    От всей души поздравляю хозяев Шанельки они просто молодцы!!!!!
    С волнением ждем сравнения на последнюю САС

21. Вверх #5740
    Пару слов о Гомельской выставке. Город встретил нас солнечной, теплой осенней погодой. Выставка была посвещена 15-летию Гомельскогого городского отделения ОО "БАЛК "Фелинолог". Интересная по составу участников, хорошо организованная выставка. Наши результаты - Медей: CAGCIB два дня, BIV. Еllen не брала, т.к. в предыдущей поездке мы вместе укачались. Много участников было из России и Белоруссии.

Ответить в теме
Страница 287 из 606 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права