| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А ссылочку можно сделать вот такую.[/QUOTE]
Т@тк@;? спасибо за ссылочку! Фотки клёвые! Кошка - супер!![]()
taurica, какая кошка
А у нашей соседки котятки родились, вот... Больше ничего вам не скажу....![]()
Авиакомпании разрешают перевозить животных весом до 8 кг, но все детали Вам необходимо уточнить в той авмкомпании, услугами которой вы предполагаете воспользоваться. При заказе билетов вам необходимо предупредить, что на обратном пути вы будете возвращаться с котенком и забронировать место, так как на борту самолета можно перевести только двух животных - одного в бизнес классе и одного в эконом. Оплата за провоз котенка производится в кассе по тарифу авикомпании на обратном пути в аэропорту, где животное взвешивают вместе с переноской. Согласно правилам Международных перевозок животных, контейнер должен соответствовать стандарту. Поэтому, прежде чем покупать контейнер, все эти вопросы надо уточнить в авиакопании и только потом решать какой размер переноски приобрести, так как чем больше контейнер, тем он тяжелее и соответственно билет котенка будет дороже. Еще обратите внимание на то, что некоторые авиакомпании разрешают провоз животного в салоне, но все это надо оговаривать предварительно. По поводу приема медицинских препаратов, вам лучше посоветоваться с заводчиком, потому что в сстоянии стреса может быть различная реакция. Удачного полёта и счастливого возвращения домой со своей малышкой.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Сегодня ранним утром вернулись с Гомельской выставки. Масса положительных эмоций и впечатлений. (подробнее чуть позже)
Поздравляю Анну Киевскую с феерической победой!!!и всех участников с новыми завоеваниями!!!!!!!!
![]()
Спасибки огромное!
Я сама до сих пор не верю в это.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Отчитываюсь, за что поздравляют:
Desert Princess Americoon Dream*UA - оба дня EX1, BIV junior, NOM BIS, BIS junior 2 категории, а во второй день - на радость и удивление мамы она сделала всю 2 категорию и получила Best of Best - 2, уступив первенство только гомельской персидской кошечке!!! Публика болела за Дэз. Когда Столярова спросила у зрителей, как вы думаете, кто будет первым, все закричали МЭЙН-КУН!!!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Рассказываю, до Гомельской выставки мы вернулись из Бухареста, где получили следующие результаты: рыжее счастье - Медей закрыл интера и открыл гран интера, BIV и NOM BIS; моя юннная королева Ellen, BIV, NOM BIS, Ex 1 два дня,(так как на BIV они сравниваются вместе, то и получили - в первый день он, а во второй она), на бэсте предпочтение было отдано рэгдолу. Вторую категорию представляли не только куны, но и норвежцы и рэгдолы. Прекрасно организованная, в дружелюбной обстановке, можно сказать в состояния релакса, проходила экспертиза и в завершение - праздничное щоу. Поразило отношение к посетителям, так как запретительные слова нет и нельзя отсутствуют в лексиконе. Свододный доступ к судейским столам посетителей и фотографов и при этом никто не нервничает, животные спокойны, находясь в состоянии рабочей, деловой обстановки. Я была просто заворожена в первый день, находясь на экспертизе, работой судьи Lee Selassa. Он устроил целое шоу, осматривая и оценивая Ellen, с привлечением детей и посетителей, находящихся рядом. Это было что-то!!!!!!!!
Медей на бэсте![]()
Последний раз редактировалось Мамунта; 11.10.2010 в 23:47.
Да, уж стоит узнать одному...
Котята родились у старшей дочери Марка - Aipril. Она же Мелисса. Живет недалеко от своих сестер Багиры и Аси, через детскую площадку.
Я еще не видел. Как пойду и гляну, выложу фото.
Мама передает всем привет, как поправится, зайдет в темку поболтать![]()
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
А я что? Я ничего и не сказал
Мамочке привет, пусть скорее возвращается на форумТребуется ее помощь в некоторых темах
А котяткам и Мелиссе - здоровья, хорошо кормить, хорошо расти
Ты бы хоть к 10 дням сходил проведать родственников, глянул бы...Я вчера пытался определить кто есть кто, увы... Один точно парень, а остальные? Сумневаюсь я кто они, опыта нет. Один, так я думаю, девочка - у него пятно на лбу кремовое и пятна по телу. А еще один - не могу определить, увы... увы...увы... И хозяйка кошки тоже без опыта, не судите нас строго...
Сори сама я не писатель поэтому честно копирую пост заводчицы Харлея-Юлии Чугуновой питомник Олимпиан:
Несколько часов назад вернулась домой из Финляндии!
Спешу поделиться радостями прошедшего уик-энда
Посетили мы выставку финского клуба ERY-SYD, проходившую в Хельсинки 09-10 октября.
Мы - это я и моя семья, Лилия Лазарева и Жанна Чагина. Вот и весь состав русской кунской делегации
Выставка, как всегда, в финском духе Много супер судей, много супер кошек!!! Судей - 16, кошек - около 600 оба дня... Ну и, естественно, вторая группа в своем репертуаре - многочисленная. Куны, рэгдоллы, бирмы, норвеги, кёрлы, сибиряки... все, как обычно бывает в Финляндии...
Я выставляла в субботу три куномоськи, в воскресенье - одну.
Мой самый мелкий котомоськин Milan Juventus Olimpian*RU в свои три месяца получил первую оценку Ex1, на сравнении на номинацию стал четвертым из восьми, продул более взрослому составу, приближающемуся к юниорскому классу Выставляла за ради мнения судьи (которое очень понравилось), потому как в этот день малыш ждал свою новую куномаму на выставке, и благополучно улетел в Нидерланды.
Josephina of Beyrouth выставлялась один день. Получила Ex1, BIV в сравнении с котами-юниорами! Номинацию продули кошке Теллерво Каас - бирме, кстати JW.
Supernova Re Sole был в ударе
В первый день - Ex1, BIV, Nom BIS, BIS Junior!!!
Во второй день - Ex1, Nom BIS, BIS Junior!!!
Три победы в Хельсинки! Ура, ура!!!
На бесте обошли двух JW - кошку из Escape's и кошку Теллеро Каас.
Во второй день - единственный юниор - кун на номинации!
Далее...
Мой обожаемый сынка Harley-Davidson Olimpian*RU оба дня получил CAC в конкуренции. И ура!!! Поздравляю Лилю и сынульку с титулом Чемпиона! Вы молодцы!!! Во второй день Харли - Nom BIS!!! Единственный кунокот, номинированный на Бест ин Шоу!!!
Pepper vom 3-Linden-Brunnen, кот Жанны Чагиной, тоже отличился
В первый день - CAGCIB, BIV, Nom BIS!
Во второй день - CAGCIB. В многочисленной кунской пятой группе стал лучшим красным котом, но в дальнейшем сравнении продул BIV девочке. А на сравнении на номинацию стал лучшим куном, но проиграл номинацию сибиряку...
Конкуренция была сильная, судейство жестким, ощущения, как всегда, фантастические!!! Поедем еще...
Несколько фото с выставки... Буквально чуть-чуть... От мамы Милана...
Ромка
Жозефина
Мой бэбик Милан с новой мамой в отеле ;D
Ромка явно что-то хотел сказать судье Бьярне ;D
![]()
А еще в этот самый уик-энд в другой стране за тысячи километров от нас выставлялась моя доченька Coco Chanel-Шенечка, и я будучи в Хельсинках безумно за них переживала.
Ребята меня не подвели в первый день САС в конкуренции был безоговорочно отдан моему ребенку эстонским экспертом Мариной Винкель, очень ей ребенок приглянулся :blush:
Во Второй день мы уже открыли Интер Чемпиона номинацию проиграли бирме по своей раздетости :cray:
От всей души поздравляю хозяев Шанельки они просто молодцы!!!!!
С волнением ждем сравнения на последнюю САС
![]()
Пару слов о Гомельской выставке. Город встретил нас солнечной, теплой осенней погодой. Выставка была посвещена 15-летию Гомельскогого городского отделения ОО "БАЛК "Фелинолог". Интересная по составу участников, хорошо организованная выставка. Наши результаты - Медей: CAGCIB два дня, BIV. Еllen не брала, т.к. в предыдущей поездке мы вместе укачались. Много участников было из России и Белоруссии.
Социальные закладки