| ||
Не... я, конечно, рада, что Кучма, Ющенко, Янукович выучили украинский.
Добровольно и с песнями..
О чем говорить.. успехи украинизации велики..
Осталось остальных русскоговорящих (миллионов этак 25-30) выбрать президентами и премьер-министрами..
И тогда все будет зашибись.. Нация окажется объединена..
/* мерзко хихикает */
Нема проблеми.![]()
А интересно, когда я смогу пойти в Одессе в кинотеатр и посмотреть там фильм на русском языке?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Она же как гражданин Украины лучше меня, более правильная. Как наши нацики сейчас жалеют, что не смогли в свое время провернуть то, же что и в прибалтике. Разделить людей на граждан и не граждан по языковому принципу.
Мой сын пошел в этом году в школу. Учится в русском классе. Сказка про репку на украинском. Имена персонажей "Марушка", "Хвинка" взяты откуда угодно, но только не из украинского. Так зачем нам такой украинский, который с каждым днем становится все более не похожим на украинский?
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=2065&level1=main&level2=articles
http://www.relga.ru/Environ/wa/Main?textid=2079&level1=main&level2=articles
Наиболее интересные и очень полные статьи по поводу украинизации
да шож вы как смешные??????????????
братцы - вы не шукаете реальной бяки и цепляетесь друг другу по каким то шнягам????!!!!
НАФИГА!!!!!!!!!!
Не можете определиться со временем? Наверное, все же лучше после работы или в выходной день. Но можно и в будний в рабочее время, студентам, говорят, скидки. Кстати, вот афиша - выбирайте.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кстати я где то год назад проводил небольшую проверку (правда сейчас не помню по какой поисковой системе то ли гугл, то ли яндекс). Проверял частоту слов в запросах по Украине. Брал одно и тоже слово на русском и на украинском. Причем брал слова как бытовые "колбаса", "хлеб", так и из политики. Результаты интересные частота запросов в среднем по Украине русский-украинский в соотношении 3:1. Причем если брать по регионам то в Крыму количесво запросов на украинском снижалось до 5% и увеличивалось до 60% во Львове
Неужели?
Хм, слоупок. Ничего правда сколько-нибудь дорогого и зрелищного не сыщешь.
Unthinkable, кстати, шикарный фильм.
Все предусмотрено
Социальные закладки