| ||
тУпо переведи еще 9 русских или советских пословиц-поговорок-песен и заработаешь приз: US пустая пачка от сигарет "Bond".
- Пока до тебя не дойдет, что: "Україна це не тільки моє село" ты так и будешь искать "порозуміння" в нете. И кошмары про "ненависників України" будут мучать тебя. Да изойдешь ты на гов(ерлу)...
притеснять язык (в той или иной форме) на котором говорит и думает очень значительная часть населения - преступление.
Не знать языка страны в которой живешь - неуважение (к себе самому в том числе).
принудительные меры - в топку.
осталось определиться какой украинский язык считать каноническим.
а вот тут геволт и получается.......и сами "носители" пересруться быстрее "внешней угрозы"
или шо - не так разве?
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 11.10.2010 в 13:10.
Ну вот только не надо на примере моего экспромта на украинском, выданном за пару минут объяснять "могучесть русского языка". Вам не нравится небольшая нестыковка размера первой строки - мне самому не нравится, ибо писал наспех - могу доработать. Но, во-первых, мне в отличие от Маяковского за это никто не заплатит, а во-вторых - нафиг нужно? кто оценит то?![]()
Что-то с памятью Вашей недобрые дела творятся... В этом посте Вы вроде как поняли юмор, а через 8 минут уже подтверждения того, что можно смеяться просите...
Социальные закладки