Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2698 из 3737 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 74725
  1. Вверх #53941
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от volfram Посмотреть сообщение
    Точно, програма костусева один в один сдерта с програмы ПР. Шпаргалочник!
    Вы сами её читали или подсказал может кто? Программа кандидата априори не может: первое отличаться по основным положениям от Программы партии, выдвигающей кандидата; второе, Прграмма кандидата в обязательном порядке содержит привязку к местным, в нашем случае, к городским особенностям. Почитайте внимательнее, а потом можем обсудить по пунктам в хронологическом порядке.
    Ну и если говорить о программах кандидатов в мэры дальше, то прграмму господина Гурвица мы уже наверное выучили наизусть, так как она особо не меняется по своему содержанию, касаемо города, со дня первого выхода в свет. Что даёт основание задуматься о способностях господина Гурвица отвечать за написанное. Бумага в очередной раз стерпит, а одесситы уже наврядли.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #53942
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Сами удивляемся. Но кактус меньший варяг, чем ГЭИ.
    я вот не могу понять почему из 2-х зол не выбрать меньшее

3. Вверх #53943
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дороги в городе с 2009 - не ремонтируются?
    В основном - латаются. Да, сделана пара улиц, неплохо сделана, по сравнению с тем, что было. Но это за все срока пребывания у власти. Остальные дороги просто латаются из года в год ибо латание ямок приносит ощутимую пользу личным бюджетам чиновников разных уровней. Интересно кто-нибудь в состоянии просчитать площади залатанных наспех ям и сравнить с реально списанными средствами?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #53944
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Дмитрий Дибров Посмотреть сообщение
    Гурвиц исчерпал доверие одесситов и вряд ли когда-то его еще у будущем получит
    Не расписывайся за одесситов

5. Вверх #53945
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Не скажите, дороги ремонтируются, а вы что думаете, если мэром будет Костусев, у него ничего не будет оседать?
    Оседать не оседать, а я считаю, что Костусев всё равно будет больше делать для города, чем Гурвиц!

6. Вверх #53946
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,кандидатов прибавляется на мэра ..
    Добавился Любов от Одесской городской организации партии "Народная власть". Об этом сообщает пресс-служба Одесского горизбиркома.

7. Вверх #53947
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В основном - латаются. Да, сделана пара улиц, неплохо сделана, по сравнению с тем, что было. Но это за все срока пребывания у власти. Остальные дороги просто латаются из года в год ибо латание ямок приносит ощутимую пользу личным бюджетам чиновников разных уровней. Интересно кто-нибудь в состоянии просчитать площади залатанных наспех ям и сравнить с реально списанными средствами?
    Блин, ребята, ды вы че? Совсем не соображаете? Балковская, Преображенская, Успенская, Тираспольская, Колонтаевская, Фонтанская, Щорса! Вы вообще представляете объем работ? За какой период по вашему надо было делать эти улицы? За месяц? Вы когда нибудь подходили к этим улицам во время реконструкции? Идиотизм какой то ей богу...

8. Вверх #53948
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Оседать не оседать, а я считаю, что Костусев всё равно будет больше делать для города, чем Гурвиц!
    О еще одна любовница кактуса...А я считаю и хоть лбом об стенку...аргументов - он же красиво говорит...тьфу...
    Клуб любительниц кактуса - как и у делос все сообщения в теме о выборах мэра...достали уже клонами своими

9. Вверх #53949
    Цитата Сообщение от Bender.R Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять почему из 2-х зол не выбрать меньшее
    Просто люди уже бояться после правления оранжевых правительство! Они думают, что вот с Гурвицом конечно плохо и надо что-то делать, но в тоже время и бояться,чтоб не стало с новым мэром хуже! Хотя куда уже хуже? Итак Одесса превратилась в обшарпанный город - смотреть жалко! Нужен новый мэр и это по любому!

10. Вверх #53950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Кстати,кандидатов прибавляется на мэра ..
    Это ж какой длины будут бюллетени?
    Вчера в Киргизии были выборы, и у них бюллетень был - 70 см.
    У нас, судя по общему числу наверное будет под 2 метра?

11. Вверх #53951
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    думаю именно это и есть задача КРУ ..
    Шо там с шумной проверкой? Как оказалось,в расходной части бюджета все в порядке?

И по поводу предвыборных программ .
    Они действительно,по новому закону уже не нужны..
    НО! То,что рассказывает нам кандидат костусев по тиливизиру..
    Ничуть не отличается от программы ПР когда они шли в горсовет ..
    В 2006 году ..

Можешь убедится сам ..

ПЕРЕДВИБОРЧА ПРОГРАМА
    міської організації Партії регіонів

Перемога Партії регіонів на виборах 26 березня 2006 року в союзі з ін-шими прогресивними політичними і громадськими організаціями - єдина можливість кардинально подолати кризу в державі, стабілізувати економічні процеси, відродити національну економіку і забезпечити її подальший розви-ток.

Згоджена робота фракцій Партії регіонів в одеському міській, обласній радах та Верховній Раді забезпечить нашому місту:
    - розробку та прийняття сучасного генерального плану розвитку міста;

- створення єдиної бази даних щодо використання земельних ресурсів;

- стрімке впровадження найновітніших технологій в промисловості, ком-плексний розвиток наукоємкого виробництва, відродження верстатобудуван-ня, вихід продукції на провідні ринки світу;

- виведення бізнесу з тіні, захист прав та інтересів підприємців, відкриття не менше п'ятнадцяти постійно діючих депутатських приймалень від Партії регіонів;

- створення інтегрованої системи освіти, науки та виробництва
    Усім сту-дентам буде гарантоване належно оплачуване перше робоче місце;

- створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;

- якісне та доступне медичне обслуговування. Буде побудована сучасна лікарня швидкої медичної допомоги;

- безперебійну роботу всіх систем життєзабезпечення міста;

- розробку проекту і здійснення будівництва сучасної генеруючої станції на місці ТЕЦ, упровадження альтернативних джерел економії енергії (покри-вні і міні котельні та ін.);

- будівництво другого кільця водозабеспечення до 9 станції Великого Фон-тану;

- будівництво сучасних водоочисних споруд, зливної каналізації в прибе-режній зоні;

- продовження ремонту берегозахисних споруд ти початок будівництва об'єктів другої черги;

- вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;

- проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);

- збереження для нащадків історичної частини міста;

- покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;

- реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;

- доступ одеситів в прибережну зону без перешкоджень.
    Будівництво но-вих об'єктів в зоні відпочинку буде проводитись тільки після вивчення думки громадськості і висновку спеціалістів;

- безпеку і захист одеситів від злочинців, вирішення проблеми наркоманії і проституції;

- ліквідацію дитячої безпритульності, створення нормальних умов життя для всіх дітей, їхнього виховання та освіти;

- жорсткий контроль за виконанням заходів щодо боротьби із Снідом, ту-беркульозом, іншим епідеміологічними хворобами.

Партій регіонів гарантує відродження Одеси як центру науки, освіти, культури, спорту та туризму як міста-курорту.

З перемогою Партії регіонів на наступних виборах із життя одеситів на-завжди підуть безвідповідальні економічні експерименти, кожен одесит від-чує у власному житті корінні зміни на краще.

Віддаючи свій голос за Партію регіонів одесити голосують за власне май-бутнє!

12. Вверх #53952
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Блин, ребята, ды вы че? Совсем не соображаете? Балковская, Преображенская, Успенская, Тираспольская, Колонтаевская, Фонтанская, Щорса! Вы вообще представляете объем работ? За какой период по вашему надо было делать эти улицы? За месяц? Вы когда нибудь подходили к этим улицам во время реконструкции? Идиотизм какой то ей богу...
    На этих улицах сделали более менее нормальные условия только для автопроезда! Но никто даже и не задумывался, чтоб починить тротуары для пешеходов! А зачем? так что не нужно тут нахваливать Гурвица за тот мизер, что он сделал для города! Обрати внимание на здания в том же центре!

13. Вверх #53953
    Частый гость
    Не расписывайся за одесситов
    Почему бы одесситам не расписываться за одесситов?

14. Вверх #53954
    Посетитель Аватар для prorock
    Просто люди уже бояться после правления оранжевых правительство! Они думают, что вот с Гурвицом конечно плохо и надо что-то делать, но в тоже время и бояться,чтоб не стало с новым мэром хуже! Хотя куда уже хуже? Итак Одесса превратилась в обшарпанный город - смотреть жалко! Нужен новый мэр и это по любому!
    Согласен с тобой! Городу нужно двигаться вперед, а мы стоим на одном месте и разваливаемся по частям! Пора менять мэра!

15. Вверх #53955
    Посетитель
    Да откуда вы это знаете???? И правда, почему все ваши сообщения только в этой теме и про губернатора, подозрительно как-то, получается вы тут с одной целью нахваливать Костусева.

16. Вверх #53956
    Политический
    Терминатор
    На этих улицах сделали более менее нормальные условия только для автопроезда! Но никто даже и не задумывался, чтоб починить тротуары для пешеходов! А зачем? так что не нужно тут нахваливать Гурвица за тот мизер, что он сделал для города! Обрати внимание на здания в том же центре!
    К чему это вранье, товарищ клон? Тротуары не делались? Вы вообще из Одессы?

17. Вверх #53957
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Почему бы одесситам не расписываться за одесситов?
    Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали

18. Вверх #53958
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    К чему это вранье, товарищ клон? Тротуары не делались? Вы вообще из Одессы?
    Мои поломанные каблучки говорят, что не делались
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #53959
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Да откуда вы это знаете???? И правда, почему все ваши сообщения только в этой теме, подозрительно как-то, получается вы тут с одной целью нахваливать Костусева.
    Мои сообщения не только в этой теме! Я просто интересуюсь жизнью своего любимого города и переживаю за его дальнейшую судьбу! Поэтому пытаюсь понять почему тут все такие старомодные и доверчивые Гурвицу? Как будто кроме него нет больше людей, которые смогут достойно управлять Одессой! А Костусева я не нахваливаю, я высказываю своё мнение по данному вопросу,ведь форум для того и существует!

20. Вверх #53960
    Мистер Сарказм

Потому что одесситы голосуют за Гурвица, что не раз доказали
    По привычке?
    Маразматическая потеря памяти у одесситов, что-ли?
    Сомнительно, что у всех.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 2698 из 3737 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 3698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права