|
Переименование улицы в честь погибшего Президента Польши Л. Качиньского вряд-ли поддерживалось большинством жителей Одессы.
Вряд-ли переименование улицы было массовой инициативой одесситов и депутатов горсовета. Каким местом думал Гурвиц когда переименовал Покровский переулок в переулок Шухевича (героя Украины). Где его еврейская гордость... Исчерпал доверие Мэр однако.
Жизнь карантин у входа в Рай.
достали уже. Боделан в списке кандидатов на пост мэра? или так, а поговорить по 15 кругу? может ГЭУ с Дерибасом сравним, что б ГЭУ уделался окончательно? как такое?
ГЭУ не бандит, в его окружении все интелигенты, он старается а ему все мешают - урки Маркова, бандиты ПР. где то это я уже слышал, ах да, та что с косой такое заливала, и где она сейчас? там же и ГЭУ будет после выборов - оутсайдер, полит.труп![]()
Вы можете себе представить, какие это суммы денег с дорожного сбора? не соизмеримы с дорожными работами,если машины с обьемом больше чем 2.5 литра уже 15гр за 1000кубиков а выше обьем еще больше, а таких машин очень много, дороги ремонтируются но как? качество остовляет желать лудшего, при Костусеве не знаю, где будут эти деньги, но я вижу что при Гурвице их нет
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
какое отношение голосование за ПР в горсовет имеет отношение к теме выборов мэра? (или вы не туда написали, опечатались, ну бывает)
или вы думаете что все кто проголосует за Костусева, будут голосовать за ПР в горсовет? да нет, читайте внимательно тему
зы. кстати, убрали не только Кравца, Клима, но и многих кнопкодавов. и кстати, как я писал выше, работающие на должности кнопкодав ничего не решают, они работают по приказу с выше.
Вы называете уродливые нашлепки на дорогах ремонтом. Ремонт городских дорог, домов, дворов, благоустройство парков, спортивных комплексов, пляжей, детских площадок и т.п. --- святая обязаность мэра. Гурвиц сделал одесситам одолжение, что отремонтировал дороги которые несколько лет назад сам-же делал.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Улицы он переименновывает по двум причинам...... Кому-нить на зло и кому-нить на зло.....
Качинский был таким последовательным атлантистом, и погиб так знаково.... (прикинь, сколько ненависти ко всему нашему летело тем самолётом...... так много, что русский металл не выдержал, приборы русские отказали).![]()
Социальные закладки