Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 67 из 243 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4846
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
    А сегодня уже выключили...
    Как выключили. Я сегодня в обед забирала малую, было очень тепло.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А сегодня уже выключили...
    В 17.30 забирая сына попробовала батарею - теплая и воздух чувствуется что теплый.
    Я мама замечательного мальчугана!

3. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Lesika
    Сегодня утром на дверях входа с правой стороны висело объявление: "закрывайте,пожалуйста дверь,у нас выключили отопление". И в группе было +18 градусов,вечером ,когда забирала, было уже +20 .Может после обеда опять включили?! Или я неправильно прочитала объявление

4. Вверх #1324
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Сегодня утром на дверях входа с правой стороны висело объявление: "закрывайте,пожалуйста дверь,у нас выключили отопление". И в группе было +18 градусов,вечером ,когда забирала, было уже +20 .Может после обеда опять включили?! Или я неправильно прочитала объявление
    Может все-таки включили, т.к. родители когда приводят деток в сад даже не удосуживаются закрыть за собой двери входные
    Вот и написали объяву чтобы закрывали двери.
    Я мама замечательного мальчугана!

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709

По умолчанию фото

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    красивый зал, это он именно на данный момент такой или это старое фото?
    Это старое фото, лет 10 назад

6. Вверх #1326
    Новичок Аватар для karena
    мы ходили в группу к Алле Филипповне - потрясающий воспитатель!!!))))))) внешне она очень своеобразная) но дети ее обожали. моя дочка ее очень долго еще вспоминала... у нее дети всегда при деле! я часто в обед заходила, у нас лечение было - заносила кое-что... как ни зайду - она им то песни, то сказки рассказывает, заплетает, расчесывает при этом) то какие-то сценки, то ролевые игры. они там все дружно в семью играли)) какие-то игры на улице коллективные. дети всегда были чем-то заняты, во что-то интересное вовлечены. мы жили рядышком в доме - свою забирала самой-самой последней. никогда она мне не говорила - "чего так поздно?" дети никогда у нее не плакали. надеюсь она еще там работает)))))

7. Вверх #1327
    Частый гость Аватар для Yurche11o
    Добрый вечер...в следующем году идем в садик в ясли...подскажите как воспитатели...в какую группу проситься????

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Yurche11o Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...в следующем году идем в садик в ясли...подскажите как воспитатели...в какую группу проситься????
    темку почитайте для начала. почти на каждой странице этот вопрос!

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Yurche11o Посмотреть сообщение
    группы по возрастам формируют(даже ясли по полугодиям)... проситься не положено

10. Вверх #1330
    Скажите а здоровье детей в саду кто-то наблюдает?
    В групе человека 3 явно больные, кашляют, сопли... Или больным можно ходить если не "оформлять" болезнь у врача, тогда и справка не нужна... И очень удобно напичкал панадолом - и на работу...

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В групе человека 3 явно больные, кашляют, сопли... Или больным можно ходить если не "оформлять" болезнь у врача, тогда и справка не нужна... И очень удобно напичкал панадолом - и на работу...
    У нас в группе на той неделе была одна девочки с таким кашлем, что аж рвотные рефлексы вызывал, она просто заходилась кашлем), на что мне ответили, что ничего сделать не могут, т.к родители не вызывают врачей и те не фиксируют болезнь, не пустить она не может в сад. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось Iriшкa; 11.10.2010 в 11:42.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    бедные детки, им в таком состоянии лучше дома отлежаться, а не находиться на улице или в помещении с другими простуженными детьми!
    а про здоровых детей вообще молчу...
    мы уже опять болеем- всего три дня сад посетили....(((((

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    бедные детки, им в таком состоянии лучше дома отлежаться, а не находиться на улице или в помещении с другими простуженными детьми!
    а про здоровых детей вообще молчу...
    мы уже опять болеем- всего три дня сад посетили....(((((
    Иммунитет чем-то повышаете? У меня кума малую в сад первый год водила по 3дня, затем неделями лечила. Ей частный врач назначил какой-то препарат для иммунитете, малая пропила и ходит в сад уже в течении года нормально, с кратковременными перерывами.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    родители угрожают судом, что их не пускают в сад.
    Я уверен что это чёс с ее стороны.... должны быть законы по которым посещение больными детьми запрещается... а если это коклюш, дифтерия? и тп... а медсестра вообще не осматривает... беспридел и гондурас..!

15. Вверх #1335
    Уважаемая, Наталья Анатольевна специально для вас. Не бойтесь следовать букве закона.

Закон України “Про захист населення від інфекційних хвороб”

Стаття 15. Запобігання інфекційним захворюванням у дитячих закладах

Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями.
    Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється. У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного дитячого закладу та відвідувати його.
    Порядок проведення медичних оглядів дітей і форма довідки для прийому їх до дитячих закладів установлюються спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади з питань охорони здоров'я.
    Працівники дитячих закладів підлягають обов'язковим профілактичним медичним оглядам з метою виявлення хворих на інфекційні хвороби та бактеріоносіїв у порядку, встановленому законодавством.
    Працівники дитячих закладів зобов'язані:
    вести постійне спостереження за станом здоров'я дітей, а в разі виявлення хворого на інфекційну хворобу – вжити заходів для його ізоляції від здорових дітей та негайно повідомити про цей випадок відповідний заклад охорони здоров'я;
    систематично проводити гігієнічне навчання та виховання дітей.

16. Вверх #1336
    Посетитель
    У нас воспитатель болеет и на работу ходит. Иногда делает вид, что повязку одевает. А вы говорите - дети кашляют...

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    медсестра делает обход по группам каждое утро. и нас, после месячного "больничного" лично принимала заведующая. при мне же она лично некоторых деток не допустила к посещению.
    печатью пока не занимаюсь

18. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Всё бы ничего... но, заведующая приходит примерно в 8.30. В это время большинство деток уже в группах. А медсестра делает обход вообще не понятно во сколько. За полчаса простуженные детки вполне могут расспрстранить инфекцию.
    Не продуманная система. Ели бы воспитателей уполномочили не принимать деток с явными признаками каких-либо заболеваний, было бы проще.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

19. Вверх #1339
    В 9 ч обход медсестры, не раз я заставала в нашей группе табелирование медсестру и никого она не "забраковала", хотя дети кашляющие были и их было слышно, ладно соплей не сразу видно с порога.

20. Вверх #1340
    Температуру и горло не смотрела?

Ответить в теме
Страница 67 из 243 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя