Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 946 из 1114 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 22265
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    В МиП что на Королева недалеко от Вильямса появилось Бердичевское "Хмільне" та "Пшеничне", аж удивился может и темненькое появиться надеюсь!
    Взял сегодня попробовать Радомышль в Пивной Гавани - хорошее добротное пиво хочу отметить, без всяких лишних привкусов, отличний вариант за свои 12
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #18902
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Разбавлять пиво это не целесообразно, оно и так хранится не долго, а разбавленное на мой взгляд еще быстрей будет портиться.
    ну вот с жигулевским из сильпо его даже сравнивать бесполезно, в Умани оно гораздо насыщеннее. В сильпо как будто воду льют, толи Ровенские жигули хуже Уманьских. Я теперь с Якира не ленюсь пройтись ещё 700 метров и взять нормального пива на Гайдара, а не в сильпо
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

3. Вверх #18903
    Не покидает форум
    Очное сравнение темного Бернарда и Соколовского для меня не имеет никакого смысла. Слишком большая разница. Еще раз убедился, что Бернард утвердился среди моих фаворитов. Надо будет таки сравнить с Черным Бергшлоссом. Дубовый Гай тоже не потянет ИМХО. Темный Козел пока для меня закрыт. Разве, что Амон Ра с Ободом сообщат, что там-то, там-то есть правильный темный Козел.

4. Вверх #18904
    акула пера
    Вот сегодня в ПД брали бархатный Егерь, легок, как и ожидалось. Холдинг на сегодня расчувствовался, наконец, своим кофейным привкусом. А также свежайшее Медовое, из только подключенного кега - мягкое, легкое пиво и послевкусие с нотками мёда. Отлично.

5. Вверх #18905
    User banned
    Вчера тестировал разливные Paulaner светлый и пшеничный нефильтрованный. Пшеничный (кстати очень похож на фест и холдинг, или они на него похожи) понравился больше. Светлый ароматный, хмельной, но люблю поплотнее. Жаль запивал воткой, теперь перевариваю всё это дело

6. Вверх #18906
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Ну вот наконец-то отпишусь я)
    За пятницу- огромаднейшее дяк ПД за дегустацию и Obod с Amon Ra за гостеприимство и утку!=) Всё просто было супер!)
    Cуббота была выходным днём, а вот вчера опять визитировали в ПД, спасибо Лоре за отличнейшее душевное обслуживание. Егерь бархатный, Холдинг и Медовое скрасили осенний воскресный вечер и усложнили утро понедельника)))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #18907
    А я наконец-то добрался до камбалы на Черемушках.
    Взял одну рыбку, попробую вялить, потом отпишусь, когда будет готова. Вчера засолил уже. Внешне она конечно похожа на ту, что я ел в Мурманске, такая же мясистая и размером около 30 см без головы. Надеюсь получится вкусная
    Вчера в НП взял Ячменный колос, т.к. 95 побоялся

Всем хорошей рабочей недели!

8. Вверх #18908
    Посетитель
    Вложение 1623947 вот такое пробовал 28 сентября в Симферополе...не очень, больше понравилось Крымское, но тоже, может из за того, что жажда мучила

9. Вверх #18909
    Миротворець форуму

А я, вчера купил красный "Швитурис" в НП. И, был обрадован известием, что возможно скоро появится и пшеничный...
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #18910
    User banned
    Забыл написать. В субботу брал в НП замечательную таранечку. Зачёт! Свеженькая, посол, что надо...

11. Вверх #18911
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Темный Козел пока для меня закрыт. Разве, что Амон Ра с Ободом сообщат, что там-то, там-то есть правильный темный Козел.
    Эх! Твои б слова да Богу в уши! Самим уже хочется нормального темного Козела попить! Как только найдем свежий, не прокисший сразу свистнем! Можешь на всякий случай скинуть телефон в личку, чтоб быстрее можно было сообщить!
    А от Егеря опять башка таки болела! И хоть пиво по вкусу вполне приличное, видимо у меня на него аллергия, как у Спектра на Люстдорфское! Придется пить чешское!

12. Вверх #18912
    Вчера в ПД уточняли за тёмный Козел, сказали "не прижился"...нужно его прижить как-то)))

13. Вверх #18913
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Вчера в ПД уточняли за тёмный Козел, сказали "не прижился"...нужно его прижить как-то)))
    Ну никак не понятно, как такое пиво могло не прижиться! Цена не больше, чем у других импортных! А вкус - супер! Черт знает что!!!

14. Вверх #18914
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вообще на самом деле раза 2 всего пил хороший разливной козел, брал раз 8. Наверное потому и не прижился, народ его перестал покупать из-за качества.

Помните историю с Морем Пива и новым прокисшим кегом козла?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #18915
    А мы собственно тоже пару раз брали хороший Козел и как раз в нашей сети МиП на Заболотного, но из-за того что это пиво плохо продавалось, его перестали завозить, как и Бакалар! А так было здорово! Хоть в одном месте можно было взять хорошего чешского пива!

16. Вверх #18916
    Надо просто договорится чтоб какой-то магазин завёз, отрекламировался - а мы пришли и всё скупили, пока свежак

17. Вверх #18917
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Надо просто договорится чтоб какой-то магазин завёз, отрекламировался - а мы пришли и всё скупили, пока свежак
    да, укатим весь кег, шоб не портился.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #18918
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    да, укатим весь кег, шоб не портился.
    и быстро уничтожим

19. Вверх #18919
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати, это неплохая идея. Так вот заказывать пиво. Там я возьму литра 4, еще кто-то пару, набрать человек 10 и вот тебе можно привозить кегу. Представитель сети пишет типа вот есть на выбор на пятницу: козел, крушовице, бернард, бла-бла-бла, кега столько-то, цена такая, я думаю у нас в теме наберется народу на кегу. И в свежаке будем уверены и всем хорошо от этого.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #18920
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстати, это неплохая идея. Так вот заказывать пиво. Там я возьму литра 4, еще кто-то пару, набрать человек 10 и вот тебе можно привозить кегу. Представитель сети пишет типа вот есть на выбор на пятницу: козел, крушовице, бернард, бла-бла-бла, кега столько-то, цена такая, я думаю у нас в теме наберется народу на кегу. И в свежаке будем уверены и всем хорошо от этого.
    Осталось, чтоб хозяева пивных точек отписались и сказали свое слово по этому поводу! По моему вполне здравая мысль!

Закрытая тема
Страница 946 из 1114 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права