Проспал все пиво...Пришлось идти в сильпо за чосом((( К чосу взял tatransky zamok полутемный и newcastle.. Замок мне напомнил бакалар очень сильно...пить можно)
|
Проспал все пиво...Пришлось идти в сильпо за чосом((( К чосу взял tatransky zamok полутемный и newcastle.. Замок мне напомнил бакалар очень сильно...пить можно)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Перечитал название нашей темы
"Пиво - народный напиток. Кто какое предпочитает?"
Несмотря на то, что я неоднократно давал положительный отзыв о разных сортах пива, предпочитаю я все таки Хмельной Бондарь. Это точно. Еще раз сегодня убедился.
Попробовал Соколовское. Желание сравнивать с Бернардом не возникло.
Слабоват. В унитаз не вылил, но 2-й раз брать не буду.
Порекламирую-ка я пивной магазинчик. Мир пива. Пр. Шевченко 10\9 (на кульке написано) Это между Армейской и Шампанским. Брал сегодня там пиво. 2 л. Егерь. Девушка налила неполную бутылку. (фото) После моего вопроса, заверила меня что все нормально, там железно 2л. Ну и ок. Все ж просто проверить.
Дома принципиально перемерял. Получилось 3х0,5 и еще вот столько. (фото)
Сколько она недолила нетрудно посчитать.
Ненавижу когда нагло врут. Вот так магазины теряют постоянных клиентов. Благо конкуренция сейчас есть. Буду покупать у конкурентов.
вот это наглость,бокал пива..
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
сегодня приятно удивил "Успех" наличием пива холдингпол метра текилы с ним пошло очень добряче
![]()
Больная цена на холдинг
You Will Respect My Authoritah!
В Умани было супер! когда мы туда приехали дождя не было, небо затянуто но ни капли. Успели хорошо погулять, пофотографироваться и где-то часа в 2 начался дождик. Оказывается пивзавод совсем не близко от Софиевского парка. Заплатили таксисту, он нам показал как проехать.
На пивзаводе полная совдепия, рядом магазинчик с узкой деревянной дверью.
Из ассортимента - Вайсбург, жигули и Днепровское какоето. Это всё в стекле и по смешным ценам - 2.5 3.15 грн..
я не стал брать, т.к. всё пастеризованное
Из живого было подключено "Пшеничное" по словам продавщицы. Цена 5 грн. литр
Но у них нет тары ("к нам приходят со своими бутылками")
Пришлось купить 4*1.5 бутылки какойто сладкой воды, вылить, ополоснуть у них в кране и в эти емкости налить пива.
Дома, уже попробовав, я понял что никакое это не пшеничное. А самое настоящее фильтрованное жигулевское. Причём оно восхитительное! Честно говоря, сложилось впечатление, что в магазинах у нас его просто разбавляют. Горчинка в послевкусии просто поразительная. Очень понравилось и пиво и цена на него.
После завода, нас до трассы провел мужичок на белой таврии, который за нами покупал пиво. Огромное ему спасибо, вот так, безвозмездно помогая, поднимает авторитет города и местных жителей.
По дороге домой, заехали в Батькивску Хату, очень вкусно пообедали (правда Борщ я готовлю вкуснее, несмотря на то, что подавали его в хлебной тарелке) и отведали фирменной настойки на крапиве.
Вечером заехал в НП на Гайдара, приятно удивился наличием Бондаря, взял его и 95
Бондарь понравился. Оценил его. Но после него жигулевское с завода казалось ярче вкусом. Не знаю почему, но это шёл уже 5й литр....
Суббота удалась!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
есть две разных сети Мир Пива
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
вроде МиП один, это МП две. Ща Дементий с глобусом.. тьфу с атласом придет, уточнит![]()
Ну чего вы спорите? Зайдите на бирмир к Дементию и посмотрите, что "Мир пива" 2 сети, а "Море пива" есть сеть, а есть магазин на 25-ой
три магазина на Котовского с этим названием не имеют отношения ко всем остальным Мирам Пив, мы это когда-то уже тут выясняли
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Фсё! Не буду я больше отзывов о тёмных сортах писать, т.к не пью и сравнивать их мне не с чемА вводить пивоманов в заблуждение не хочу. А вот Холдингом тёмным был приятно удивлён.
Вчера зашел в НП, встретил ИсталкераНу где бы ещё можно встретить пивомана
Хотел взять Берга Чёрного , но не было его. Дубовый Гай брать не решился, т.к продавец сказал, что с карамелью он. Было взято 95 и Бондарь. 95 был приятно удивлён, уж очень хорошо пошло. А вот по поводу Бондаря могу сказать то, что это одно из немногих региональных пив, в чьей ячменной составляющей я не сомневаюсь. Но он сильно отфильтрован, хоть бери и в стекло лей (не разделяю я восторга Экета), пиво хорошее, но немного не моё. Ourbeer даёшь Бондаря без фильтра. Кстати цена на него теперь ниже
З.Ы Ourbeer , спасибо за карточку![]()
Социальные закладки