Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 170 из 1988 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 39742
  1. Вверх #3381
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Всем приветище, я снова бесхозная жена, уже отправила в рейс В этот раз хоть 2 дня дома побыл, и на том спасибо )))))
    блиииин, так мало, всего два дня
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А в центре есть где-то её филиал, не знаешь?
    Машинка, а разве на Бунина/Александровский проспект не работает? Или я шо-то путаю и это не Гаевского?

Всем приветы!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #3382
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Машинка , есть филиал Сабанский пер. 1, в том же здании где кабак Маслина и Олива
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #3383
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ой, Принцесска, дароффф как жизня???
    привет! жизня нормально, растем потихоньку

я вообще не приветствую курение при ребенке, да и хождение с сигаретой по улице тоже, но есть у меня грешок...каюсь, если гуляю с собакой темным вечером возле дома, то могу потянуть сигаретку, правда все равно чувствую себя не очень уютно, но хочется ))
    а шо собака по этому поводу?

привет, Принцесска, как настроение и самочуЙствие? )))))
    привет! настроение не особо, сегодня опять в Николаев уезжать, так как завтра последняя неделя сессии начинается

а в остальном все терпимо
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #3384
    Светлая голова Аватар для Odessica
    рррррррр девочки, я немного злюсь, меня что-то Санькины родственники поддостали, такое ощущение что у меня с ним прямая линия, постоянно звонят с вопросами: "когда будет?" "Ушел", "пришел?", "Ой я так переживаю из-за шторма", блин...раньше он вообще никому из домашних не звонил, даже жене своей, и никто не был в курсе его передвижений в рейсе, всем было хорошо, всех все устраивало и всем было спокойно, а теперь когда он мне регулярно отзванивается они меня просто достают своей трогательной заботой, так бесит. Может я конечно излишне резко реагирую, но честно говоря за 2 месяца в больничке что-то мне никто не звонил и ничем не интересовался, все было тихо, а как вышел на работу так срочно всем нужен и все стали переживать...Злят они меня...((
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #3385
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Машинка, а разве на Бунина/Александровский проспект не работает? Или я шо-то путаю и это не Гаевского?
    Та не знаю. сейчас посмотрю
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Машинка , есть филиал Сабанский пер. 1, в том же здании где кабак Маслина и Олива
    Спасибо
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #3386
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    блиииин, так мало, всего два дня
    и не говори, но я и этому рада...)) в прошлый раз вообще 2 ночи в прямом смысле и усе в этот раз хоть без вахт обошлось, 2 дня из дома не выходили...совсем )) В общем девичник я пропустила не зря

Принцесска, собака только за, потому что она в этот момент нюхает все подряд и я ее не дергаю ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #3387
    Принцесска, собака только за, потому что она в этот момент нюхает все подряд и я ее не дергаю ))
    а моей собаке уже ниче не поможет, я ей намордник купила

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    неее наша Лера очень обижается если ей намордник одеть, я и так с ней только в строгаче гуляю, потому что люди-то окружающие не знают, что она не большая страшная собака, а просто большой хомяк )) Но выглядит она пугающе, потому намордник бы не помешал, но она делает такие жалостливые глаза, что я не могу ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #3389
    рррррррр девочки, я немного злюсь, меня что-то Санькины родственники поддостали, такое ощущение что у меня с ним прямая линия, постоянно звонят с вопросами: "когда будет?" "Ушел", "пришел?", "Ой я так переживаю из-за шторма", блин...раньше он вообще никому из домашних не звонил, даже жене своей, и никто не был в курсе его передвижений в рейсе, всем было хорошо, всех все устраивало и всем было спокойно, а теперь когда он мне регулярно отзванивается они меня просто достают своей трогательной заботой, так бесит. Может я конечно излишне резко реагирую, но честно говоря за 2 месяца в больничке что-то мне никто не звонил и ничем не интересовался, все было тихо, а как вышел на работу так срочно всем нужен и все стали переживать...Злят они меня...((
    мась, забей... иначе злить будут еще больше..).. может они тогда "принюхивались" к тебе и поняли - своя
    и не говори, но я и этому рада...)) в прошлый раз вообще 2 ночи в прямом смысле и усе в этот раз хоть без вахт обошлось, 2 дня из дома не выходили...совсем )) В общем девичник я пропустила не зря
    главное в этом деле что?.... праааавильно, что бы вернуля не во время меячных!)))))))))))
    чет я пропустила,Принци, у тебя песик? давно?)) или я просто не знала?)))

10. Вверх #3390
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    неее наша Лера очень обижается если ей намордник одеть, я и так с ней только в строгаче гуляю, потому что люди-то окружающие не знают, что она не большая страшная собака, а просто большой хомяк )) Но выглядит она пугающе, потому намордник бы не помешал, но она делает такие жалостливые глаза, что я не могу ))
    приветик..
    а мы своего приучили к наморднику )))) обижался сначала (недели 3) а потом привык ... у нас тоже "хомяк" но хозяйкам маленьких гавкающих зверенышей это не объяснишь - они кричат на него даже если он в наморднике - мол он же может его снять ))))))
    желания исполняются!

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик..
    а мы своего приучили к наморднику )))) обижался сначала (недели 3) а потом привык ... у нас тоже "хомяк" но хозяйкам маленьких гавкающих зверенышей это не объяснишь - они кричат на него даже если он в наморднике - мол он же может его снять ))))))
    фигассе хомяк.... ездовой
    привет, Лю)))

12. Вверх #3392
    мась, забей... иначе злить будут еще больше..).. может они тогда "принюхивались" к тебе и поняли - своя
    главное в этом деле что?.... праааавильно, что бы вернуля не во время меячных!)))))))))))
    ай...все может быть, но раздражает ужасно, прямо все такие любящие, одной мне только все равно ))

а по поводу менстры...все под контролем, у меня волшебные таблетки, которые меня от таких казусов спасают ))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик..
    Ой я таких хозяек терпеть ненавижу, ну кому нужен твой пес? Тем более что моя собака идет и ухом не ведет, а тут истерика...такая собака и без намордника...аааа...сразу хочется дать поводком по попе Надо будет наверное и нашу приучить к наморднику...а то эти вопли достали ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #3393
    Ой я таких хозяек терпеть ненавижу, ну кому нужен твой пес? Тем более что моя собака идет и ухом не ведет, а тут истерика...такая собака и без намордника...аааа...сразу хочется дать поводком по попе Надо будет наверное и нашу приучить к наморднику...а то эти вопли достали ))[/QUOTE]

Насть, а у тебя кто?)) блин! шотакойе, я только про мЛюсину песу в кусрсе!?)

14. Вверх #3394
    неее наша Лера очень обижается если ей намордник одеть
    так наш тоже обижается, но по другому я его с поводка спустить не могу, так как он же всякую дрянь в пасть пылесосит

чет я пропустила,Принци, у тебя песик? давно?)) или я просто не знала?)))
    у нас такса по кличке Джаз, живет с нами с апреля, щас ему 7 месяцев, а на фотке ему всего 2 месяца

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Девочки, может кто сталкивался и остались контакты, нужен массовик-затейник на детское ДР))))

Карантинка, ты вроде когда-то отписывалась, если я не путаю

Помогите, кто чем может
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #3396
    так наш тоже обижается, но по другому я его с поводка спустить не могу, так как он же всякую дрянь в пасть пылесосит

у нас такса по кличке Джаз, живет с нами с апреля, щас ему 7 месяцев, а на фотке ему всего 2 месяца
    ааа ваваау какой масюнькаа!)))) хоспидяяааа.... сказали мине ле 12 назад чтоя стану щенячьей мамой, нагло ржала бы в харю)))))))

ггг...и постельной белье у меня точно такое же, с божьими коровками

17. Вверх #3397
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался и остались контакты, нужен массовик-затейник на детское ДР))))

Карантинка, ты вроде когда-то отписывалась, если я не путаю

Помогите, кто чем может
    Таташ, напиши Де Виль она малой клоуна заказывала и шот еще ..я точно не знаю

18. Вверх #3398
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    а у меня ребенку хуже,глаза вобще кошмар,гной течет ручьем,все красные воспаленные,слезятся,насморк,температура,а наш папа завтра уезжает по работе и мы 2 дня будем сами((((
    у меня уже сил нет,так тяжело,она ноет постоянно,я выбилась из сил..
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

19. Вверх #3399
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Девочки, я новенькая, скоро поставлю свое фото. Почитала о собаках. И вспомнила....блин, жили на Тополевой, это возле Вузовского, собак, нем. овчарка, черная, выводила его, с намордником и в ошейнике. Я всегда, собаку, держу на коротком поводке, если кто то приближается. Была там, одна мадам, кот, постоянно орала, что , она боится мою, собаку...и постоянно провоцировала, при всех( ну это конечно-Цирк), сама кидалась на собаку, махала руками,общественность подогревала. В общем,все для нее закончилось плохо...ее забрала психушка, соседи вызвали, оказ. она уже не первый раз, устраивает истерики... Вот, я и думаю, много ли....здоровых людей?

20. Вверх #3400
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    а у меня ребенку хуже,глаза вобще кошмар,гной течет ручьем,все красные воспаленные,слезятся,насморк,температура,а наш папа завтра уезжает по работе и мы 2 дня будем сами((((
    у меня уже сил нет,так тяжело,она ноет постоянно,я выбилась из сил..
    Ежевика ты к нормальному врачу показать малую не хочеш???? в центре Резника.. лор врач Добкина... педеатор Малютина, либо Лидия Романовна...?? правда там все по записи......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 170 из 1988 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права