Машинка , есть филиал Сабанский пер. 1, в том же здании где кабак Маслина и Олива![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
рррррррр девочки, я немного злюсь, меня что-то Санькины родственники поддостали, такое ощущение что у меня с ним прямая линия, постоянно звонят с вопросами: "когда будет?" "Ушел", "пришел?", "Ой я так переживаю из-за шторма", блин...раньше он вообще никому из домашних не звонил, даже жене своей, и никто не был в курсе его передвижений в рейсе, всем было хорошо, всех все устраивало и всем было спокойно, а теперь когда он мне регулярно отзванивается они меня просто достают своей трогательной заботой, так бесит. Может я конечно излишне резко реагирую, но честно говоря за 2 месяца в больничке что-то мне никто не звонил и ничем не интересовался, все было тихо, а как вышел на работу так срочно всем нужен и все стали переживать...Злят они меня...((
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
и не говори, но я и этому рада...)) в прошлый раз вообще 2 ночи в прямом смысле и усе
в этот раз хоть без вахт обошлось, 2 дня из дома не выходили...совсем
)) В общем девичник я пропустила не зря
Принцесска, собака только за, потому что она в этот момент нюхает все подряд и я ее не дергаю))
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
неее наша Лера очень обижается если ей намордник одеть, я и так с ней только в строгаче гуляю, потому что люди-то окружающие не знают, что она не большая страшная собака, а просто большой хомяк)) Но выглядит она пугающе, потому намордник бы не помешал, но она делает такие жалостливые глаза, что я не могу
))
15.12.2006 лапочка-дочка
мась, забей... иначе злить будут еще больше..).. может они тогда "принюхивались" к тебе и поняли - своя
главное в этом деле что?.... праааавильно, что бы вернуля не во время меячных!)))))))))))
чет я пропустила,Принци, у тебя песик? давно?)) или я просто не знала?)))
желания исполняются!
ай...все может быть, но раздражает ужасно, прямо все такие любящие, одной мне только все равно))
а по поводу менстры...все под контролем, у меня волшебные таблетки, которые меня от таких казусов спасают))
Ой я таких хозяек терпеть ненавижу, ну кому нужен твой пес? Тем более что моя собака идет и ухом не ведет, а тут истерика...такая собака и без намордника...аааа...сразу хочется дать поводком по попеНадо будет наверное и нашу приучить к наморднику...а то эти вопли достали
))
15.12.2006 лапочка-дочка
Ой я таких хозяек терпеть ненавижу, ну кому нужен твой пес? Тем более что моя собака идет и ухом не ведет, а тут истерика...такая собака и без намордника...аааа...сразу хочется дать поводком по попеНадо будет наверное и нашу приучить к наморднику...а то эти вопли достали
))[/QUOTE]
Насть, а у тебя кто?)) блин! шотакойе, я только про мЛюсину песу в кусрсе!?)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, может кто сталкивался и остались контакты, нужен массовик-затейник на детское ДР))))
Карантинка, ты вроде когда-то отписывалась, если я не путаю
Помогите, кто чем может![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Таташ, напиши Де Вильона малой клоуна заказывала и шот еще ..я точно не знаю
![]()
а у меня ребенку хуже,глаза вобще кошмар,гной течет ручьем,все красные воспаленные,слезятся,насморк,температура,а наш папа завтра уезжает по работе и мы 2 дня будем сами((((
у меня уже сил нет,так тяжело,она ноет постоянно,я выбилась из сил..
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки, я новенькая, скоро поставлю свое фото. Почитала о собаках. И вспомнила....блин, жили на Тополевой, это возле Вузовского, собак, нем. овчарка, черная, выводила его, с намордником и в ошейнике. Я всегда, собаку, держу на коротком поводке, если кто то приближается. Была там, одна мадам, кот, постоянно орала, что , она боится мою, собаку...и постоянно провоцировала, при всех( ну это конечно-Цирк), сама кидалась на собаку, махала руками,общественность подогревала. В общем,все для нее закончилось плохо...ее забрала психушка, соседи вызвали, оказ. она уже не первый раз, устраивает истерики... Вот, я и думаю, много ли....здоровых людей?
Социальные закладки