Абсолютно не мешают, но время от времени лучше преодолевать это расстояние. Хотя бы на денекразве отношениям, чувствам мешает расстояние??
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
В таких случаях не остановит даже расстояние – ни другой город, ни другая страна, ни даже другой континент. на днях была на днюхе у одного знакомого... Познакомился с девочкой в инете. Она – киевлянка, он тоже, но уже много лет живет в Штатах... Приезжал к ней несколько раз, так и не сказав, что живет за границей (только что в другом городе). Весной сделал ей предложение, а когда она сказала "да", сознался, что живет в другой стране... просто не хотел говорить по понятным причинам... Теперь она приехала к нему по визе "невесты". Думаю, скоро будем на свадьбе гулять!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так то оно так...но вот проблема все равно стоит...
сидела я с одним парнем на Дерибасовской, с форума...сидели и просто болтали. о своем, не о форумном...и наблюдали за картиной, именно как девушки сидят с томными глазами, и всеми движениями, выражением лица показывают окружающим мужчинам, что они бы не проч познакомиться, ан нет...молодые парни и не не очень тоже просто сидели и смотрели на них...мы задались таким же вопросом, наблюдая за этой картиной почему, что за проблема...Он со стороны смотрел, как мужчина, я как женщина...искали причину, и ошибки...ответа не нашли...Пошли пройтись по Приморскому бульвару, обсуждая свои интересующие нас вопросы, и наблюдаем картину такую же...на одной стороне на лавочке сидят девушки, на другой парни, и те и другие показывают заинтересованность, но никто не подходит познакомиться...и сколько мы там ходили, наматывая круги, разговаривая, они так и сидели, показывая интерес, но.........
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я бы не ездила....во первых потому что бы наврятли завела бы сейчас такие знакомства....прошло то время когда были женихи..из Киева..Тольятти...и даже Новосибирска
а во вторых это редко когда заканчивается серьезно...как правило больше похоже на приключение о котором захочется на старости внукам рассказать...
Социальные закладки