согласна, а вообще когда твоя лучшая подруга - твой старый друг, у девушки вообще проблем нет. У меня есть товарищ, с которым уже лет 15 дружим, недели не хватит, перечислить сколько он мне помогал и советовал, не было ни одного косяка с его стороны, а вот подуженьки....ладно, не буду о плохом(((
Личность без наличности не личность
Не всегда! Бывает, что очень даже способствуют твоему личному счастью. Помню, позвонил мне как-то совершенно незнакомый парень, предложили встретиться, очень настойчивый такой... Я колебалась. не хотела идти. Днем пришла в гости к подруге, которая только что вернулась со своим мужем со свадебного путешествия, рассказала ей о своих сомнениях, и она дала мне дельный совет. Сказала, что я ничего не потеряю, если пойду посмотреть. Понравится – подойду, нет – пройду мимо. Я так и сделала, и через 8 месяцев выскочила за него замуж. Теперь все время говорю ему, что должен благодарить мою лучшую подругу за то, что я вообще пришла на свидание, а ведь могла упустить такое счастье.
Твой друг, наверно, очень радостный человек, потому что девушки у тебя появляются с постоянной переменчивостью.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На днях был интересный случай. Сидел как-то в кафе пил кофе и смотрел в окно, просто убивал время. Проходила мимо симпатичная девушка, увидела меня и задумалась, минуты 3 она стояла перед моими глазами за окном. Был бы я не в другом городе и не в другой стране обязательно подошел и познакомился. Так что проблем нет, даже девушки показывают нам свою заинтересованность![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки